Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ve+eR Тусила тута как то азиаточка одна, не знаю ника Принцесса Мика?) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от коуч -Цитата от Ve+eR Тусила тута как то азиаточка одна, не знаю ника Принцесса Мика?) Точняк  азиаточки в постеле  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от 2Macy Нет  Ну вот и ты не старая и стремная  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пока вы тут собираетесь переспать с Мальвиной, Сибирский ТэТэ не зассал, познакомился и переспал
я бы со Sca хотел переспать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 2Macy Нет  а я? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Илюша Ванилька С грузилой пидор | | | | Супер Модер
а я? cтарый ли и стремный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от ОколоФорум
а я? cтарый ли и стремный?  да | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от sta-sta -Цитата от гой дам отлизнуть яиц. 2500 рублей один лизок писать в лс Сибирский Тэ Тэ возможно бесплатно поможет Он дисками берет | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Саша Панцирь Мальвина и Юля Рылева) Я старая и стремная, камон  ты настолько мила, что я сочту за грех тебя оттарабанить Добавлено через 1 минуту а вообще, в последнее время наблюдаю, что многие хотят трахнуть грузилу. страшно как-то  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от 2Macy Нет  Он тебой попользуется и бросит 
Чисто для-ради возможности т*ахнуть модеров и админов форума в твоём лице, атвичаю 
Под этим панцирем нет любви  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от 2Macy -Цитата от ОколоФорум
а я? cтарый ли и стремный?  да мы ж не знакомы  откуда мне знать ну вот сомнительный комплимент, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Электрический Он тебой попользуется и бросит 
Чисто для-ради возможности т*ахнуть модеров и админов форума в твоём лице, атвичаю 
Под этим панцирем нет любви  защищай меня  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 2Macy -Цитата от ОколоФорум -Цитата от 2Macy
cтарый ли и стремный?  да мы ж не знакомы  откуда мне знать ну вот сомнительный комплимент, понимаешь? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Электрический -Цитата от 2Macy
Нет  Он тебой попользуется и бросит 
Под этим панцирем нет любви  защищай меня  то есть, ты хочешь, чтобы я тебя оттарабанил, или хотя бы хотел этого?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ , Сибирский ТэТэ не зассал, познакомился и переспал Свечку держал? | | | | Супер Модер
то есть, ты хочешь, чтобы я тебя оттарабанил, или хотя бы хотел этого?  ну вот ты из крайности в крайность  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MiC-L -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ , Сибирский ТэТэ не зассал, познакомился и переспал Свечку держал? сам на фото посмотри, которое я добавил. на заднем фоне тэтэ с довольной ряхой сидит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от MiC-L -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ , Сибирский ТэТэ не зассал, познакомился и переспал Свечку держал? сам на фото посмотри, которое я добавил. на заднем фоне тэтэ с довольной ряхой сидит  бляя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Не знал, что он чёрный. Настоящий рэпер. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Электрический Он тебой попользуется и бросит 
Под этим панцирем нет любви  Не, я не коварный  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | хватит надо мной издеваться 
думаешь, ник красным цветом и все можно, да?  
расистка
я не виноват, что у меня ник черным шрифтом, ясно, да!? Показать скрытый текст
а я всего лишь хотел подружиться | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от MOZG 100000 Не знал, что он чёрный. Настоящий рэпер. У него раньше псевдоним был Niga | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Какая Разница? хватит надо мной издеваться 
расистка
а я всего лишь хотел подружиться А вот что ты сделал для хип хопа в свои годы?! Почему твой ник еще не красный? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ сам на фото посмотри, которое я добавил. на заднем фоне тэтэ с довольной ряхой сидит  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от 2Macy -Цитата от Какая Разница? -Цитата от 2Macy
ну вот ты из крайности в крайность  хватит надо мной издеваться 
расистка
а я всего лишь хотел подружиться А вот что ты сделал для хип хопа в свои годы?! Почему твой ник еще не красный? Слава Богу - ничего  рэп вообще гавно. и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Какая Разница? и так одни рэперы да алкаши, а я особенный, в наркоманы подался Репер и наркоман это синонимы практически...так что огорчу но ты не особенный | | | | |