![]() |
хотя дисс на домино был интересней:black: |
Дима даже не услышит это, :dovolen: |
Мне понравилось . Интро к чертям срежу и в плеер ! Vood Slay услышит поверь мне ! |
Цитата:
|
неплохо так то :) один из лучших диссов на Шокка ИМХО. |
охуенно таки :eek::horosho: |
Цитата:
|
SNOne дисс на Домино ! Залейте на ргхост , у кого есть ! |
Олег,скажу очень бодро,трек хорошо нагружен,на ум не давит,все по полочкам..) Разжевал и пихнул вместе с хуем в рот Щекку. Очень понравилось.Поступил как мужик...) ИМХО. А фенам Щекка:в верхнем углу красный крестик,если обидно за своего героя. Хватит уже ныть.Потух ваш Щекк,как потухает спичка,когда харкнешь на нее. Еще раз Олег-поздравляю с хорошей работой...)Это пять :horosho: |
Цитата:
|
Молоток бро:horosho: |
Неожиданно, но заслуженно. Молодец, Смит, хорошо сделал, но больше на него не обращай внимания - пустая трата время будет. |
Цитата:
Ты его фен,видно по авке,так вот,тогда не сиди и не сри в этой теме. |
АдекВат Ой сколько грязи сейчас на тебя выльют , но тебе скорее всего похуй :) :horosho: |
Хороший трек, но у СНа лучне есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не его фен,то извеняй. Но если начнешь защищять,то тогда и базар по иначе будет...)Не люблю его фенов...вечно со своими " Я имел всю твою родословность ":tomato: |
Цитата:
|
хороший дисс :horosho: но зря хуете отвечаешь |
неплохой диссок,интро реально надо срезать и можно смело на репитец :anddee: |
Цитата:
|
неплохой дисс, можно пару раз послушать. Шок еблан |
Убил )))) :bomba: |
Скидывай аудио с базаром Шока,а бы не быть пустословом пиздаболом |
мне нравится на мой взгляд самый крутой дисс на шока))) голос четкий для это текста ваще ништяк) |
Бля ну очевидно что S.N.One хочет попиариться за счёт шока:krik:это причина написать дисс,т.к. он нахуй никому не нужен Шок его даже не знает,чтоб упоминать в сниппете,просто SNOne показалось что его обсирают,т.к. он нахуй никому не нужен (2):morj:это повод написать дисс P.S.: Дима ща в Мюнхене,даёт концерт на одном из самых красивых стадионов в Европе:p:guinda: |
Цитата:
|
ходят слухи что бакс мани убрал давным доавно щёкка:mad: Цитата:
|
ему до этого DISS-a похуй строго. от этого дерьма клонит на сон от скуки. |
про тебя вообще впервые слышу и на 40 секунде нечо чет нет |
в порядке! |
Цитата:
минусок в треке мне сразу напомнил дис синдиката на дессара |
Цитата:
просто дядя в ганстера играет среди малолеток:o |
Цитата:
Дисок вроде неплох,на D.1.S`a под этот минус похоже |
Цитата:
он хоть пишиит что то и на инде до 3 раунда дошел,а чего добился ты лось? |
Цитата:
ему готовь дать под зад а он всё рэпер всё рокер любитель спора на форума опоненты дети ты просто старый дурак ты пиздабол не в ответе а кто считает что Шок ух пацан я слышал он был отпизжен и обоссан так что не стой на пути усёк опущеный тип давай уёбывай женится и детей рости... (с)Дессар:king: |
пиздато хуле:meat::horosho: |
всё как обычно.где вы там перебежки заметили? минус ещё какой то "старческий" |
на сколько я помню там были задеты "сн ван, эл хаммер и чест" хуй знает, этот долбаёб (КАК кстати и 100% всяких ебучих реперков, которые делают подобный батол реп) многих так мельком затрагивает... а это не повод чтоб на это обращать внимание а ему ведь нужно внимание... реагируешь - знчт тролль щукк остаётся доволен, ага ну тут всё явно, цель этого ответа - лишний шанс пропиариться:anddee: |
Да послушал снипед и правда шок упомянл там чёта про шутов накрашеных и Сн ван |
чем то танира напомнил |
Цитата:
|
в поряде дисс. на танира и правдо похож голосом |
ееее очень круто!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
для всех тупых,не понимающих,глюхих - ниже предоставленна ссылка на вырезку из сэмплера шока где чотко слышано никейм С.Н.Оне http://rghost.ru/2241174 |
если мне уши не изменяют,то он сказал не сн ван :) |
Цитата:
|
да да точно S.N.One так что парень справедливо ответил)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |