![]() |
Олежек завязывай с рэпперами разборки мутить+) када свадьба блин)):skald: |
мать это святое! нахуй мудилу в стоило! Смит респект!Гаси подонков! |
Цитата:
скоро):boyara: Цитата:
|
Оп оп качает хип-хоп)))) |
Да Шок внатуре еблан...Грамотно ваще выдал "Взрослый - но тупой"...Иначе быть не может;) |
смит чурка какая - то. с орфографией проблемы ? посиди лучше, почитай книжек, потом прыгай на старших. Добавлено через 1 минуту 33 секунды одно что до Шокка ты не допрыгнешь.Добавлено через 2 минуты 9 секунд панк какой - то тыДобавлено через 16 минут 53 секунды ты за пиар свой ебучий, проебал свой рот, свою жопу, молчал бы лучше, долбоеб.ты один хуй проиграл, правда распиарился, но щас все знают что смит какой то пидорок намазанный, готовый ради пиара очко свое продать. |
хм=)заебись скажу!мне понравилось,даже больше чем ценим Сростовый Рэпчик https://www.hip-hop.ru/forum/plastikrec-tenik-fd-pluha-re...1070776382 |
:horosho: СНчик как обычно на распевочках))диссок без выебонов))ориджинал))молот:seva: |
Охуенный трек =) будешь второй писать? |
Цитата:
спасибо Цитата:
|
Жаль, интересно было бы понаблюдать за биффом =) но в какой то степени, и правильно |
Послушал оба дисса, отношусь похуистично к обоим персонам.. Но дисс щекка с первой секунды начал оскорблять мои уши... после прослушки хотелось отрубить уши, и не слышать никогда больше таких вот непристойных звуков )) Кароч трек S.N.One намного приятней слушать, по факту вобщем :D Заебца :seva: |
Неплохо,неплохо Олег ;) |
благодар! |
в целом норм зачитал, ноооо если в слова текста не вслушиваться:D а то там ничего нового нету, всё старое, осуждает мамоёбство...:) его уже у Шокка все кому не лень и обсуждали и обсерали:cool: а и ещё, минус пиздат, но похож на минус D1S'a - просто сара...:rolleyes: |
Цитата:
Какое впечатление о нём сложилось , то и написал по факту. Или же пиздеть лучше?:trucat: |
давайте МИКСФАЙТ!!!!!!! |
не знаю ... я не фанат не первого не второго .. но у шока читка пизже )0 S.N.One как то смысла больше ) |
понравилось |
по пончику :anddee: |
Подал сильно:horosho: :zooninja: |
Смит нормуль __))) надо было мяснее сделать чтобы шок повесился :guinda: тогда бы я похоронный марш сочинил бы :king: R.I.P |
благодар ;) |
тупое гавно,половину слов не понял xD |
Цитата:
|
Цитата:
Дисс пиздат, красава)) |
Дисс не шик но Шок убран :horosho::D |
благодар ;) |
Хм..убрал :) В конце вставка приколола :) |
Красава:horosho: Как же я хочу что бы шоку кто-нибудь уже люлей отвешал...:seva: |
Цитата:
|
помойму пиздатоуууу ) |
Цитата:
не помойму, а точно пиздато :horosho: |
Круто :horosho: |
и еще раз спасибо :dovolen: |
У тебя диссы неплохо получаются :) Только не взлоупотребляй этим ) |
Цитата:
|
со Смита ахуенный диссовый мс получился бы имхо :o |
Я скептически отношусь к дисам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохуя че можно :morkovka: |
нормально,но ничего интересного не услышал. но трек слушабительный такой=) |
Диссы вообще не мое. Но вот это более менее слушабельно :dovolen: |
от души :bokal: |
у теа есть трек на подобие улетаю в небеса уаасс ап ))) там у теа тока припев и куплетик и все мало что а так трек ахуеннный там :horosho: или есть полная версия аа :confused: |
шок не человек он урод и пиздабол, жди от него пачку диссов, и "похуй что без рифм,я и без них получше многих читаю"© Бамберггей дисс понравился:horosho:но можешь лучше |
Цитата:
|
Так себе Вот на Домино был крутой дисс,а это херотень |
ogo kak:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |