![]() |
бля, ктонить скажет чей это минус?:krik: |
,,я промолчу, тебя жизнь обидела:( ,, меня нет, а вот то, что ты такой худой, виновата твоя судьба, дришь. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-disses-mixtape-vol-2-...1070483215 :rolleyes::saint: |
Цитата:
|
так а где семплер то? |
ахуенно p.s. шок момбет Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут 3 секунды кстати че за Витя, Витя СМИТ чтоли?Добавлено через 24 минуты 5 секунд Цитата:
|
всем благодар) :morkovka: |
Цитата:
|
интрос подьебует :) а так диссок вкатил :horosho: |
интро интересное) |
Заебись!!!Хорошо застелил)Слушаю, Слушаю и Слушаю) |
Цитата:
|
,,шокк просил передать что ты ихо де пута(инофрмация 100%)...бобито,, как бэ, это, нуу может хуйца тебе дать, репер? |
очень крут трек)) всю ночь слушаю сижу)) а ответ шока - гавно полное))) |
Цитата:
|
Смит. красава ... продолжай дальше в том же стиле ... убирай всяких алешей!!! :horosho::horosho::meat: |
Цитата:
|
пойдёт |
Вложений: 1 а ты в треке сказал: ,, угостишь своих щенков,,. ну вот даже так подумать, ты бы не был таким борзым при встрече, лох! Там Димы с его менеджером достаточно, чтобы одной подщёчной аахахах твои Артёмов,Хаммеров уложить, а за то, что ты там говоришь, мол болт кладёшь, сукой его называешь, при встрече бы отхватил пизды, но своим то браткам, ты ещё нужен....красивые гомик :guinda: И это, чтобы не получить пизды, он извинился в своём посте, имхо: ,, долбаебу не объяснить то, что он долбоеб, ибо долбоёб не поймёт того, что он долбоёб ,, :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
кидай свои цыфры поговорим :morkovka: |
Цитата:
|
заебок :horosho: Олежа ждем в москоуууу:dovolen: п.с. дроп в новосиб съебал( |
Цитата:
ток вот все каптиал не позволяет) ты то сам как? Дроп гавнюк , а обратно не думает? |
Цитата:
дроп вроде зимой обратно собирается, но на время, вот наебенюсь с ним злого бухла как приедит :D |
Цитата:
с прошедшим мужик , всего тебе и побольше):horosho: |
Цитата:
вообщем, надо харди из сша вытаскивать с его камерой и снимать ВДНХ-2 :morj: ВСКРОЙСЯ!!1:guinda::guinda:ибо я тут совсем одичал:( даже пейсы отрастил :zloypiton::D |
Цитата:
|
напиши ещё один дисс он те ещё раз ответит пиздел дохуя? получил ответ! хочеш ещё? за мной незаржевеет (ШОк) ведь он сам это сказал))пиши дисс будет охуеным пиаром=):) |
Цитата:
|
НЕТУПИ ..........смитта красав4ик мне понравилось.но непойму почему ты стал жертвой пиздежа лысого( знаю одно шокк как стим на данный момент делает хуйню... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сноне хуйня ебаная в пизду тебя :O |
Цитата:
|
это кстати пиздато так то |
даже диссы поп какие то:o певец,хуле |
Цитата:
Есть личные потребности которые иногда вынуждают на не совсем верные поступки. |
Цитата:
если твои потребности попсу мелить так зачем юзать ххру:nsk: |
Цитата:
Если у тебя нет проблем бог в помощь! Ты можешь хоть тысячу раз сказать , что ты пиздец правельный. Но когда жизнь прижмёт , ты забудешь о приоритетах! ты будешь думать о себе , только о себе.Человек сущность поганная ... все зависит от воли случая. Мути че хочешь , думай че вздумаеться..Жизнь одна и по моим понятиям каждый должен прожить её человеком. Тебе могу пожелать лишь , взять литературу и подумать кому ты доказывешь и что. Смайл оленя лишь покозал твой дибилизм,подумай. |
Цитата:
сам то видишь что несешь? нет? очки купи..;) я не говорю что я охуительно правильный:saint: и если жизнь прижмет,то я как нибудь сам разберусь,окей? вообще я оставил свой пост в знак своего мнения,вить для этого темы и создаются чтоб их обсуждали:) спасибо за пожелания литературы:dovolen: тебе я бы пожелал почитать посты внимательней этотого оленя я поймал именно для тебя,вы с ним так похожи,что он хуйню печатает что ты:nsk::kiss::kiss: |
хорош Олег.в своем стиле! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательней о чем мы говорим лось сам не шаришь нехуя Шока блять дети твои будут слушать :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
когда у тебя будут дети,Шок уже загнется;) |
Цитата:
Зря время потратил на очередного подрастающего пустослова. |
,,я если получиться в этом году поподу в питер , довай посмотрим на что ты способен сученышь) кидай свои цыфры поговорим,, пиздить звезду?ЗВЕЗДУ?? - ты в Сизо не напишешь заяву то, терпила? Ок, давай.Я не с Питера, с Мурманска.Что ты мне сделаешь, что?Ты дрищь, ты не боец, ты лох и некудышный рэпер.Я тебе челюсть сломаю, встретимся, если чё.Пиши в лс |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |