![]() |
Цитата:
А какие грозные заявления, амбиции ппц вы тут веселите))))) |
Цитата:
|
Шокк уебан с рождения, как можно его слушать хЗ......! S.N.One - грамотно зделал.! Респект..):horosho: |
мне понравилось)) биточек крутой |
мда Цитата:
По треку:Олег вобще молодчинка дисс достойный,на фактах,с рифмами и флоу)Как всегда все в поряде.... А тот кто скажет что я жополиз СнВана пусть соснет хуйца у молодца и по пизденке получит....мне срать на вас всех хуеплетов малоелтних,которые ради кумира ниже плинтуса опустятся....вам должно быть стыдно,убейтесь нахуй и не засоряйте этот мир.... |
Цитата:
|
да я думаю что это пиздато как бе |
Заебись.Очень интересно получилось.Сразу вспомнил старый трэк D1Sа под этот минус)Очень он меня тогда цепанул,сейчас опять инструментал такой):bomba: |
2 день реппичу=):horosho: |
Нормально так |
Смит пиздато, интро может потом пойму) минусок давай =)) |
В слова я не вслушивался и в чём суть конфликта тоже не буду вникать. Единственное, что я хочу выразить так это то,что исполненно пиздато и прослушав, удовольствие определенное я получил таки. Вступление перемотал:) |
Нереалльно смешно сматреть на эти выебоны шокка в сторону русс репа )! По моему бабангида выебал шокка лучше всех ))!:horosho: А это так в массе погрязнет )Исполнение само классное )!Вообще люблю слушать диссы на этого хитровыебанного еврея )) мудак он конешно ничтожный ))! |
Сущность человека обманчива , может че жизнь подкинула...;) Но все равно это не повод показывать свою глупость. |
Цитата:
|
Нормально так :) |
пиздато мне понравилось:horosho: только во втором куплете акцент какой то. всё впечатление испортил этот момент:( |
если б ты вырезал интро то рэпитилось а то заёбует)а так крутой трек еврей тебя подцепил чтоб потом диссить)ну Щёку твой трек не перебить);) |
Щёк долбоеб,это и без диса на него понятно |
резня:seva::tolstiy: |
Цитата:
|
ахуенно, смит ебашит как всегда впринципе! :horosho: |
Чё за минус? |
заебцом :horosho: |
Убрал Шока) |
смит то не злой я думаю по делу тречок бодренько звучит |
Этот трек всё-таки больше нравится, чем у Шокка. Здесь музло круче и атмосфера более приятная для меня |
аля "ты тупая шмара" "ебало об клавиатуру" |
ЭсЭнУан убран :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эсэнуан убрал:horosho::horosho::horosho: |
еще раз своим ''пончик''...те кто думает , что ваш герой крут....:D |
ништяк:) |
получил ты защикан гламурный;) ха ха |
бабан убрал шокка, дэнди убрал шокка, абдула убрал шокка, хаммер убрал шокка, сн ван убрал шокка:o |
Цитата:
|
Цитата:
S.N.One в бифе с шокком лучший ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали, шок теперь уборщица |
шок сильнее сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
,, Мое место на сцене, а не в интернете в споре со всеми,, ты мудак пожизненный, сидишь тут посты набиваешь :o :o :o :o иди займись чем-нибудь, спортом например.То что ты в уши ебешься от своих защеканов круглосуточно на х-х.сру крутости тебя не прибавит :boyara: :boyara: Денди ага, убрал, да.Только где этот денди сейчас, шизик? Абдула, кто это такой вообще? :guinda: я не слышал о нем, например Хаммер? - одним диссом. ,, Твоим название продают шоколадки в магазине,, или как-то так он сказал :aseli: ой блять расплакаться от таких рифм, прям Ден мс: ,, ШОк!я стираю в порошок таких как ты,, ахаххахаахахах эту рус рэп мау фака :zloypiton: жиды правят А сн ван пидарок, и засыт при встречи, ручаюсь за бозар |
охуенно сделал:horosho: |
базара нет, на много лучше чем у Щюка, молодец вообщем, Щюк убран нахуй Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
,, ты сколько раз уже у Щюка отсосал ? заебал писать хуйню, смотри правде в глаза, фанатик,, какой правде??Блять я о твоей группе не слышал, не дай бог вообще хоть какой-нибудь трек заценить, там же обкончаться от смеха можно будет.Кто ты такой?Ты никто, хотя бы потому лохов всяких кроешь, иди нахуй в жопу похваляться. ,,Пиздец щекк научил своих фанатов говорить что РУС РЕП ГАВНО.,, Поздравляю, на форуме ты год, но этот фактор не прибавил тебе мозгов, и твой пост туп, без смысла и дальнейшего обсуждения.Ты высказал мнение?Ты пропиарил себя, как мудака, который живет хуй знает по каким устоям, точнее по устоям толпы, но всё же ты мудак, имхо. :guinda: |
всем спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |