![]() |
в без баш ку |
хе,ребята,я болдею,многим здесь смешно,а ведь вы просто сами не сталкнулись с этой проблемой! на самом деле с самого начала было понятно,что это кидалово чистой воды,так что не в умении разговаривать здесь проблема,всё это гон несносный! а кому смешно.....мне жалко,что у нас в мире просто много таких бездушных и не всегда осозноющих проблему людей.............прийдёт как-нибудь и ваше время с такими проблемами! |
Джинъ... прогнал... хуйню поришь |
Цитата:
Твой клип??? Антон, там ТВОЕ лицо вообще не видно. Несмотря на то, что ты целый куплет читаешь. Так что это не у тебя клип в ротации на МТВ, а у Лиги. Стартовый тираж? И где он? Студия? Есть и такая у Ферыча. Только у его групп альбомы выходят. Да ты сам все понимаешь, Антон. Просто PR тут наводишь... ДАЙ...Сереж...свалить от ВФ...куда? К Дайму, что ли? А Дайм сможет обеспечить такое промо? В том то и дело, что нет. По поводу остальных лейблов я тебе по асе накорябаю... |
:rolleyes: к чему эти нервы, я очень рад за ваши успехи не меньше чем за свои собственные, быть может когда-то даже выпадет честь выступить на одной площадке за один гонорар. :p салют! |
Типа, подъебнул? Ну-ну...:D Время покажет:p |
нда....убого я бы начала разговор с того,что у Молодого с Лигой между НТЛами абсолютно разный контенгент слушателей....небо и земля... и какой бы промоушен вам Ферапонтов не устраивал,контенгент не изменится до тех пор,пока не поменяется тематика песен... |
скоро с такими раскладами начну слушать Многоточие .............. |
правда с какими раскладами и какое многоточие ?????? |
Цитата:
Какие нах релейщнс? Какой смысл от этой канители, что б про Неотстой не забывали? Что б все знали что стрит продакшн- неотстой? Что б все поняли, ЧТО Фер- крутой гангстер? Херовый ПиаР;) А смешного тут мало, честно! От прочитаных здесь фраз, я совсем не вошел в экстаз! |
A-Sid извини перепутал тя....ну то есть ник.... Ты чё то серьозный слишком.....мне во -первых нахуй не нужны филки от немцев на половину русских.....во вторых я стёба ради это написал.....в третьих я стёба ради ответил на ответ......всё ? потом мне просто не интересно когда кучка пидорасов мне кости перемываетю....но с другой стороны.....мне от этого не убудет так что пиздят пусть дальше....в третьих....кто пидорас а кто нет каждый думаю сам врубится.....а ещё....ты должен был тему удалить а не БАБУ банить....а то она вегда в чарте 10ка лучших кусков дерьма на самом ебучем ыоруме после того как крису стало не до него.....вы посмотрите чё тут творися ???.....пиздец....даже год назад было куда реальнее....удалите всяких ебланов которые регятся с одного апишника ....и пишут одно и тоже....ну кароче не мне вас учить как жить....просто хочу сказать....не делайте выводов о том человеке с которым лично не знакомы.... 2 Молодой.... Ты чё то путаешь....не стоило тебе ваще тут писать.... твой клип в ротации в 4 утра по Новосибирску то есть в 1 00 по москве....и всё ??? больше никто не знает ...знают мои друзья все кто со мной общаются.....тема пиздатая у вас...клип пиздец....я тя тока по мимике отличил от дэни....лига же там заебись везде крупным планом....если ты не мог в россию попасть на съёмки ...о чём ваще базарить....к тому же твой пост не к феру относится а конкретно в его командам....почему вы все пишете про НТЛ....а как же Завеса. М095....БББ....Регион....т.д......вы разберитесь кого подъебнуть пытаетесь потом пишите....я на студии 100р в час делаю не хуже....просто материал который все слышали уже старый....одному 2.5 другому 3 года есть новинки им 1 год....плохому танцору яйца м ешают....мне не хватает много но пока так справляюсь.....и давайте уже будьте умными и не пишите то о чём сами тока слухами в теме......Джерри ебло закрой.....ты чё то заблудилась...... |
хахаха....рамсят все...бля...сен у меня забрали то что мне принадлежит по праву...и это я верну не ссы...всё будет в ажуре.......:p бля все знаменитые становятся...реально...тока гордится кое каму нехуй...кто то сам добивался всего как молодой...а кто то просто пинал хуи и за него делал всё другой человек...такая постанова... и ещё...мне похуй где писать и чё писать...ну в бан я не попадаю...так как я делаю это грамотно...хочу травы....:p |
"Вадик! я реально хотел вернуть тебе деньги - серьёзно! но после всего этого в этом нет никакого смысла. " ha ha ha, esli by hotel, wernul by...... :) Vadik, takih ludej huewa tucha. Dazhe obshie znakomye est, kak naprimer, hozjain diskoteki moskwa w schwalbache :) |
Цитата:
|
Цитата:
У подопечных В.Ф. выходят альбомы, но почему-то их клипы даже не показывают в Зоне Рифмы, хотя П-13 там крутят, впрочем я там видел и РР, столь ненавистный вам. Насчет студии, не думаю, что человек, который гордится продажами в 3000 может позволить себе студию, как у D&D. Просто наблюдения. |
по теме ноу комментс... насчёт дисков неотстоя: после покупки диска "реп фром фанки с3т", для меня этот лэйбл перестал существовать... блин, смотрел тут в магазине остальные их сборники: на всех одни и те же треки... |
Цитата:
Боюсь, что "Такого" промо нет... :D |
а паочему со мной никто не общаеться ? |
Бля...хаха...всем... 2Стакан! А ПОТОМУ ЧТО ОНИ О ТЕБЕ ПО АВАТАРУ СУДЯТ ;) :D :D :D :D |
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Зашел на тему по совету DJ PAPA, обещал мне шоу, шоу есть! Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ну что Вы хотели друзья наши и братья из фашистской Германии, получите за дедушек и бабушек. Это Россия - туда дуй от туда хуй. :D :D :D :D :D :D :D :D |
Молоко- пойло для лохов!;) ;) ;) |
АХУЕННО! ПРОСТО АХУЕННО!!! Давно не было такой темы которую я читал бы с таким огромным удовольствием: и бондики, и комерсы, и "рэп стары", и почти "рэп стары", в конце концов просто уличные. ВОТ ОНА СИЛА БРАТ! В))) Я хуею В)).. ну для начала по моему 500 евреев, это блять не в тапки срать В).. В общем, довольно смешно наблюдать, как каждый хвалит своё говно, так как совсем не чует как оно пахнет В).. Жалко НТЛ В).. Не потому что у них "такой плохой продюссер" а потому что тока их тут упоминают как "жертв".. Хотя по ходу у них всё наоборот заебцом В).. Кароче ситуация довольно смешная В).. Нельзя работать на доверии в таких вещах В).. А насчёт неотстоя... хм.. Я слушал один сборник... Так как ваще не очень то и слушаю рус рэп, то после этого сборника я понял что рус рэп в очень большой жопе... ну я про "молодой русский рэп".. Хотя НТЛ имеют особенность "рости", в отличии от очень многих.. Так что интересно их послушать.. И кстати насчёт Молодого с клипом на МТВ.. Ну пиздатый там Гольфик, ну просто ОХУЕННЫЙ, а больше НИЧЕГО там нет. Если я пропустил из виду этот гольфик мне обидно.. Могли бы и в конце его тоже показать, тогда бы было больше шансов что я клип досмотрел бы... Короче слабоватая тема... И клип говёненький.. Ну канешна то что он на МТВ это может и круто.. но вообще это кал... Слышь Молодой, а чей гольфик то? Это ваще Гольфик..? бля прёт меня... |
Ферапонтов когда нибудь доигается - напорется на чьё нибудь шило.:) Боксёр - шавка!:mad: Олвен - ЛОЛ.;) |
Цитата:
|
мексиканская драма, постепенно перерастающая в поножовщину :) |
Мда. Я человек, который рэп практически не слушает, но следит за всеми действиями, происходящими в этой области. Я не буду говорить свой взгляд на деятельность бывшего Неотстой'я, а ныне S3T Prod. Скажу лишь то, что он (взгляд) сильно отрицательный. Скажу еще вот что: Цитата:
Хм.... И еще вот что: Ферапонтов (в отличие от предидущих ораторов у меня язык не поворачивается называть его "господином") помнится не так-уж давно писал вот-что: Цитата:
А после этого, на сайте Стрит Про появилась такая вот надпись: Цитата:
Это не оскорбление, а характер личности, поэтому за это банить не стоит. По этому поводу история здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=27153 Плюс к этому для Ферапонтова могу сообщить: в моем управлении примерно 20 сайтов. Я не обещаю, что на всех будет висеть статья компроментирующая S3T Pro, но я постараюсь. Я знаю, что любая антиреклама равносильна рекламе. Но, коэфициент пиара статьи будет ниже, чем коэфициент анти-пиара, поэтому, Вы, Ферпонтов, будете терять деньги, медленно, но верно. Удачи в работе Ферапонтову (она ему понадобится. По крайней мере, она не бывает лишней=)) Всем постерам этой темы - удачного срача, только помните о правилах форума, а то могут забанить. Мне - тоже удачи, чтоб не забанили за резкие слова в моем посте. В общем - мира всем, кто заслужил. А тем, кто не заслужил - того, что заслужил.:D :D :D |
Ну зачем же так сильно каками исходить? Всем кому не нравится наше промо, клипы и музыка могу посоветовать не слушать и не смотреть все, что касается П-13 и пожелать сделать в 100 раз лучше и выпустите это не неебовом лейбле, который вам предложит условия в 100 раз лучше, чем у нас. :cool: Эта завистническая спесь меня ни капли не злит, да и что злиться, когда все заебись. :cool: кароче, Пис, Творите Добро, Живите Дружно и не связывайтесь с мудоками! \ / |
Вы тенденцию заметьте. Сначала "RapПресс - my ass!", а потом форумы Рэпрек и Рэпленда на хип-хоп.ру:) Сначала "децл-атак", а потом ММС в П-13 на D&D:) Сначала S3T ProFUCKtion, потом - ???:D |
что меня больше всего веселит... так это замыленные угрозы почти в каждой мессаге Ферапонтова:D откуда столько фантазии? вас разве с детства не учили,что на любую силу может найтись и более серьезная сила? |
Антон, завистническая спесь? Ты попутал, парень:) Все кто видит тут нас в качестве жертв. Заявляю официально: У НАС ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!!! ДАЙ...Сереж...ты меня не переубедишь...поскольку отсюда(т.е. из Москвы) мне ситуация видна куда лучше... de Thugique, у подопечных ВФ выходят альбомы...В отличие от подопечных г-на Толмацкого, который в свое время на сынуле бабло сделал, а теперь ему нафиг не надо заниматься этим рэпом... Dj Fam, ты у нас в психологи заделался? Или решил просто фазаний хвост распустить, типа ты весь из себя умный и учебник по психологии читал?:D Терять деньги? Пиарщики...вспомните лето сего года, когда тут НТЛ срали все кому не лень, а теперь нас все жалеют, ах-ах-ах, бедные несчастные НТЛ!!! Этот форум - сборище лицемеров, и это так, и никакие нападки со стороны тех, кто сейчас воспримет это на свой счет и подпишется под лицемера, не смогут убедить меня в обратном. Салют, пишите письма, а тему эту пора закрыть, более того, удалить(как и тему про Новосибирск, открытую ныне забаненным БАБОЙ, хреново работаете, модеры)поскольку тут уже начинаются левые обсуждаловки, и многие сразу стали умными, поддерживают собственный имидж в собственных глазах:D |
Цитата:
|
а по штакетам продаётся?:p |
Поддержать собственный имидж в своих глазах - в этом ничего плохого нет. А вот поддержать собственный имидж в чужих глазах - об этом Ольвен вот уже стоит задуматься. Вы защищаете своего продюссера, когда факт на лицо. Вы с ним варите, вот и варите, но не надо гнать на других, на тех которые правы, только потому что Володя ваш продюссер (а вы типо стеной за своего продюссера, только вот продюссер не всегда отвечает тем же). |
Даааа.......блин. Не завидую я Дымовой завесе и NTL, c таким челом работать, который в своем возрасте изъясняться не умеет нормально. |
Вы просто Володю не знаете....это он так шутит:D |
Причем Владимира Ферапонтова из его групп защищает только часть группы NTL :):):):) А как же остальные?:):):):):) |
Все так смешно:) Ребята - трулялята, те, кто не может заработать на микрофоны с пультами, пиздуйте вагоны разгружать и не лезьте в музыку... Мне до Ферапонтова дела нет, так же как и до вас всех:) Но его посты хотя бы вызывают улыбку, а остальные - жалость к сирым и убогим;))) Кто-то тут о нравственности завел разговор?!! Вы что, пизданулись?:) В зеркале себя видели, проповедники хреновы!:D Не смешите никого своей сраной моралью, каждый из вас за 1000 гринов сам себя обосрал бы на этом форуме, или я не прав?:rolleyes: Музыканты, делайте мировой стайл. МС's, делайте текста за жизнь. Продюсеры, делайте деньги, они не пахнут. Туса, отрывайтесь под классный стафф. Нищие, сдохните. |
2Хот Лоджик "Не смешите никого своей сраной моралью, каждый из вас за 1000 гринов сам себя обосрал бы на этом форуме, или я не прав?" ti tozhe??? |
Цитата:
Эх, фак офф, как говаривала моя бабушка:cool: :D |
это...за каменного володю кто нить знает???...:p :p :p |
2 Хот Лоджик nu konezhno ne skazhezh, eto i nenado i tak ponatno! p.s. isvinajte chto ne v temu boljzhe ne budu;) |
NTL на самом деле че вы впрегаетесь то? каждый делает свои выводы. сидели бы тихо наблюдали за всем со стороны, как евреи:D |
Цитата:
кста. спасибо пацаны за многочисленную поддержку. как в форуме так и по ЛС/мылу |
Во - хоть одна тема есть про S3tProduction !!!:p :p :p Люди подскажите каким образом по инету пожно заказать диски с Неотстой.ру :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Почитал бы тему то хоть!!! Байкот Неотстою!!! |
ХотЛоджик, я не гоню на тебя но на мой скромный взгляд 90% лучшей музыки было записано без всяких там пультов на поганеньких таких микрофонах. дальше: человек ставит себя как бизнесмен/продюсер и хуй знает чё в повадках своих уподобляясь уличным кидалам - на такого знаешь ли каждому плюнуть не в падлу. покеда |
JERR - LOL :))))) |
Продолжаем обсуждать, не успел приколоться как уже обосрали. И что за уроды некоторые форумщики. |
Такое тут развели, я хуею Даже не знаю, что написать по этому поводу. Кто то вот интересовался по поводу того, почему Дымовая Завеса тут не защищает своего продюсера или директора, не знаю как правильней. Ответ прост. Потому что Дымовой Завесе на все это насрать …..грубо говоря. Ферапонтов взрослый человек, сорокалетний здоровый мужик, который сам отвечает за свои слова и действия и делает, что считает нужным. А мы занимаемся творчеством, в которое кстати кроме нас ни кто не лезет, эа что я лично очень благодарен компании S3T production. Точно так же мы не собираемся лезть в бизнес Володи. Конечно почитав от начала до конца все , что здесь написано у меня имеется мнение по поводу всего произошедшего. Парней из Германии просто опрокинули, я уж не знаю сам Володя или его помошник Матвей, который сам потом попытался опрокинуть Володю, на сколько я знаю. Вообщем не важно. Суть в том , что в принципе эта тема в этом форуме ни чего не изменит,. Какие бы тут умные люди не высказывали свое мнение. Продукция S3T production нормально продается, что меня иногда даже удивляет. Соглашусь с Олвэн, что у S3T не плохая для рэпа реклама. Студии как у Толмацкого (D&D) конечно нет и вряд ли будет, к сожалению. Хотя студия, которую нам предоставили, на порядок выше, чем те на которых записываются многие Российские рэперы. Кто бы, что не говорил Ферапонтов все таки занимается своими группами, которые у него на контракте и это ощутимо даже из нутри. Такого нет, что ты выпустил альбом, пару раз выступил и до следующего альбома сиди соси лапу. Хотя вопрос денег в русском рэпе это вообще отдельная тема А лезть во всю эту грязь нам нах не надо. Нас больше волнует то как оценят наш очередной альбом, новый трэк или выступление. Вот это правда на много интереснее грязных интернет сплетен по крайней мере для нас. А Володя Ферапонтов я думаю сам разберется. Единственное , что мне было не приятно, это то что когда мы писали новый трэк с одним Московским рэп исполнителем, мне пришлось раза четыре объяснять, что все будет по честному и ни кто его ни на что не кинет и что Дымовая Завеса вообще далека от дел Ферапонтова. В итоге вышел охуенный трэк и все были очень довольны. Еще вот для ОЛВЭН Не стоит так горячиться. Пожив в Москве подольше ты поймешь, что далеко тут не все так хорошо в плане рэпа, как кажется со стороны. P.S. А вообще конечно не плохо было бы, что бы у компании S3T production, наконец появился нормальный PR менеджер. |
Радует позиция Дымовой Завесы.;) Рэспъ НТЛ - ЛОЛИССИМО!:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |