![]() |
Ист о Вест хоум из бест!!!! |
Цитата:
дураков кидать нашёл... я скажу так, что бараны на то и созданны чтобы ими быть и померать... так будет точнее... нашёлся умный кидала... пересчитай скольких кинул... все дураки, один ты умный... |
отстой паступает некрасива. |
2Dron48: Про это когда-то хорошо сказал музыкант Роберт Плант: «Мы были первыми. А вам теперь осталось только обезьянничать». Зачем ты, обезьяна, лезешь в город?... Тебе бананов мало?.. Сведующие люди сказали своё мнение и были правы... А ты, наезжая, показал себя глупым... Кричать, мол типа "приезжай сюда, тут мы покажем".. это ПОСЛЕДНЕЕ, что ты мог сделать... Не зная ни Слима, ни его ламерского визави, что ты можешь сказать, обезьяна? Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Поэтому заткни хавало бананом и не бзди, пока туземцы команды не дали... |
STIGMATA, кажись, это тебе банан грозит на недельку |
2Dron48: SORRY, BRAZA..... перепутал... 2NEOTSTOY: Про это когда-то хорошо сказал музыкант Роберт Плант: «Мы были первыми. А вам теперь осталось только обезьянничать». Зачем ты, обезьяна, лезешь в город?... Тебе бананов мало?.. Сведующие люди сказали своё мнение и были правы... А ты, наезжая, показал себя глупым... Кричать, мол типа "приезжай сюда, тут мы покажем".. это ПОСЛЕДНЕЕ, что ты мог сделать... Не зная ни Слима, ни его ламерского визави, что ты можешь сказать, обезьяна? Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Поэтому заткни хавало бананом и не бзди, пока туземцы команды не дали... |
Humanoid: тебя спрашивали? |
STIGMATA, сасать |
весело:) я в последнее время захожу в эту тему только для того,что-бы поднять настроение:D |
все знают что мясник хорошо отрезает, когда отрезает плохо. |
yopt |
Цитата:
|
благодарим за открытие темы :) |
один вопрос: НАХЪ? |
Задавай вопросы по изящней. |
развели спермоу на мой взляд то чуваки из германии а в германии издаться никак? надо было ехать в москау обязтеьно? жил бы я в германии издался бы конечно же там |
зачем тему переоткрыли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это МАФОН Цитата:
|
вижу-вижу ... потихоньку тяфкаете надо громче!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжанм тяфкать... :) |
Цитата:
работаем с паралельными лейблами... сроки доставок минимальные |
Бороздил я ща плановой раз в мясяц по этому форуму... Решил тоже высказаться. Про эту тему я случайчно узнал неделю назад на форуме i-rec.net/forum Сейчас прочитал эти 11 страниц и на всякий решил перепостить сюда написанное мной 12.11.03: === Неудивительно, что тебя кинули жирный. Зарабатывать на чужом труде и интузиазме - как-то не хорошо.(7 евро за CD) Да ты по рассказам людей знавших тебя жадный просто пи..дец! К тебе приходит чел, с которым ты дохуище прожил в Галаухау, просит по дружбе записать диск, который у тебя без проблем есть. А ты с него нагло сдираешь 5 евро, при чем чел был твоим очень хорошим другом. Да и на стрелу со мной в Русс Дискач(Village) ты не пришел. Видать и S3Т тоже увидели в тебе реального лошпеда. Да ты и есть лошпед, взять скажем перевод денег в Россию. Если бы ты даже через меня деньги переводил, то я б с тебя взял баксов 10, а не как Шпаркасса 30 с ху..ем. Причем перевод денег бы состоялся в течении дня(3-ех часов), а не трех дней или недели(в праздники). ================================================= Далее по теме: Владимир Феропонтов: Думаю зря вы перешли на личности и начали оскорблять многих расписавшихся в этом топике. Вы же вроде как солдиный дядка, нах оно вам надо? Мнение которое может сложиться у постороннего человека после ваших ответов: Еслиб не причитал, то и не подумал что вам 40 лет. Хотя тут такие нервы, видать просто не выдержали. --- Насчет поднятия имени многие тут интересно высказывались. Интересно как у нашего радио будут дела скажем так через годик :) www.rap-radio.ru --- P.S. Объявление, кто хочет реально дать в глаз Vadik'y(shop.russian-rap.de), то есть реальная возможность это сделать!!! За подробностями обращайтесь в Л.С. Стоит такая услуга от 100$, перевод денег лучше всего осуществить через WM. Заинтересованным номер кошелька сообщу в приват. Деньги пойдут на уплату штафф-стунден, который мне потом припаяют... Горантии с моей стороны: Фото в трех экземлярах лица Vadika. И людям доброе дело и себе совесть успакою :) |
Евгений, написал бы так про Вовку- больше бабок бы срубил;) |
Всем: женечка высказался про наше личное с ним, так что не обращяйте особого внимания - это того не стоит. прошу прощения за последующий офф топик Женечке: 1. история про 5 евро и хорошего друга пиздёш 2. про стрелу на русской сам прекрасно знаешь 3. за глаз вадику ответишь оффициальное приглашение ёжику: завтра в 21.00 по меcтному времени на Torgauer Platz. Жду! |
Женечка завтра не может в 21:00 у меня на радио передача по заявочкам. Давай чуть попозже на Gerichts Weg, возле магазинчика с велосипедами. Скажем в 23:30. Давай Вадимка, не съезжай ;) --- Кстате Vadimka не слышал, что поцачик один не без известный умер(кликуха его Turba). Завтра пацаны на вокзальчике в 10 часиков дня собираються на похороны. Может ты туда подойдешь, сядем простимся с пацаном, чтоб земля ему была пухом. А потом с тобой и побеседуем. Или у тебя школа завтра? |
Цитата:
|
Это типа сам пошутил-сам посмеялся?:) |
Мне показалось что Владимир Ф. просто мудак, вроде взрослый человек, вроде "деловой", а ведет себя как дерьмо. Мое мнение. |
хмм...вроде закрывали тему...фер ПадОнАк....и я его понял...так как я сам падонаккк...бляпошливсенахуймудаки...девиз падонка нах бля...ща тип тут распишет под самым опасным ником в мирееееее!!!!!!!!!!:p :p :p |
а вот и я блянах...все падонки нахбля...!!!:p :p |
Это Мафон Цитата:
:mad: :mad: :mad: |
Я ХОЧУ РАБОТАТЬ В НЕОТСТОЕ. Я ХОЧУ НАЕБЫВАТЬ ГРАЖДАН И ТОРГОВАТЬ СБОРНИКОМ "РУБИЛОВО". |
Ёжик ты уже попал под беспредел, стреми на цырлах в Бремен, ждем!... |
фер я тоже хочу работать на тебя...раскручивай мой проэкт...филок срубим кучу :p |
сюда заходят уже просто поорать : ) |
Народ, не волнуйтесь он поплатился ! Вчера господин Ферапонтов заработал инфаркт сердца ! Сейчас он находится в коме, не известно что будет ! Никто не остаётся безнаказаным ! Бог всё видит !! Не извесно выживет он или нет, но шансов мало, так что Германия может уже праздновать !! |
мдя...чё серьёзно???...мож он отьезжает потихому ?:p |
Ты в своём уме ???? то есть ты считаешь что цена 300 баксам - ЖИзнь ??? как понять праздновать ???? бля ну и дибил.... и ваще это пиздёшь и провакация так как я с ним ночью по асе говорил.... |
Цитата:
Да нет, не 300 баксов жизнь...ты думаеш он тока на 300 баков одного человека кинул ????? Поступили сведенья, что всё меньше и меньше шансов на жизнь ! Пить меньше надо было ! |
ёбу вы дались? никакие деньги не равняются ни с какой жизнью притихли бы уж если такой расклад |
жёстко застебался |
бывают в жизне огорчения! |
Цитата:
Каму нах нужен твой бренер :D :D :D Сам приедь Vadik'a навестить, столько зайцев убьешь, и на Vadik'a посмотришь и со мной познакомишься. ;) :p :p :p :D |
Арчи, я про то что каждый платит по счетам и лаве тут не при чём....тут важен сам факт... Хуманоид, зря ты так думаеш ! Джанг, да уж...пиздец...как там пацаны то ? Евгений, а чё на вас смотреть то ? вы чё, памятники или сэенсвюрдигкайтен ? |
вы ебнулись тут ваще все....это человек, каким бы он не был...если бы за эти 3сотни его подрезали...то да доигрался..а тут то хули???:( (из разговора в асе с четом) |
правый рук...ты та там каким местом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |