![]() |
Цитата:
|
CroS мне пох.. на этот байкот ,я протих нечё неимею , я просто хочу диск купить !!! |
Слим(ДЗ)...я разве сказала, что тут в плане рэпа все хорошо и замечательно? |
мда....пиздец развели...за студии за москву за репчину...хули делать пустые движения то...надо по делу базякать...:p |
Да, Слим молодчина, в укор NTL... |
Респект Дымовой Завесе. Я сразу упомянул что против подопечных лейбла ничего не имею. Нравится когда человек сам здраво мыслит... |
здравствуйте дорогие мои! как я давно тут небыл! сколько слов мудрых и речей разных! один вот я вижу дурачок малолетний себя психологом возомнил! кхе:))) сынок, школу то закончил уже? другая красавица считает артистов г-на Толмацкого на голову выше наших. Никто и не спорит! Хотя у Децела и 170 см. нету. Кстати ничего против него не имею! пару лошков вижу которых мы в сборники не взяли потому как они такое Г. делают, что такого и не бывает! Обиделись козлята? потяфкать решили? давайте конкурс дорогие мои! Кто хочет диск нахаляву и сразу несколько дисков? получит тот кто громче всех тявкает! начинаем!:D |
а я уж думал совсем нас позабыли, не хватало в теме изюминки вашей, но теперь всё снова весело... подпись, статус... всё совпадает... люблю трезвую оценку собственной личности. вот только аватор лучше подобрать можно... ( http://images.google.de/images?q=tbn:PkQ5lGEKgyoC:www.ku...chwein.jpg ) |
хахахаха....тема....ВУВ_ВУВ...хахаха...я опасный стафф...я рычу в ночи....ночное рычание чё нить....хахаха...:p :p :p |
а конкурс ты наверное и выграешь, володя? раз уж конкурс по тяфканьям пошёл |
нее...выиграю его я...вуф вуф...опасно?...:)):p :p |
Так стоп. Всем, кто писал, что я заделался в психологи - я вас разочарую, это не мой анализ=) Я его просто процитировал=) @ Ферапонтов. Я то школу закончил давно=) А вот ты, судя по твоей орфографии только классов 9, и то - выгнали за неуспеваемость=) |
тяф...тяф.. вуф..вуф... гав..гав.. рррррр...ррр...... короче полюбому приз бульдогу-полиглоту:D :D :D |
...Гафф..гаф..гафф... ..Тяф..тяф..тяф...вуфф..вувв..рРРРррРРРр и теперь победное рычание : РРРРРРР.... |
все кто пытаеться шутить в теме, показывает себя полным идиотом - с полным отсутствием чувства юмора.. дегенераты. тяф, гаф,рычание---долбанутые создания, аж читать противно... нахуй! |
:D |
:D |
Интересно .. а если я зарегистрирую, ник ФераПОНТОВЫЙ .. народ так же поведется по приколу ? :D |
2 Macy: неОТстоит) |
Час здорового смеха. Петросян с Аншлагом отдыхают.:D |
Цитата:
|
стыдно стало,чтоль? |
NTL по ходу сами не врубаются, что они защищают:):) А Д.Завесе рыспект! Грамотно пацаны мыслят. |
Добрый Сок ты непрочитал последнее слово в моем предыдущем ответе. |
Лорд нахуй иди если ты до сих пор не понял кого мы защищаем..... |
Лана, нах этот конкурс по тяфканью, пацаны и девченки... Завяжите писи бантиками и в следующий раз просто будьте умнее... 2 Ferrапонтоff: для тебя все дети? |
|
Цитата:
если так то придется тебе Сережка-проказник))) париться в баньке..и я думаю долго)))))))))))) |
KINGSTON - мне ваще похуй на твоё мнение!!!! Sly J - ты это про меня , мне то нестыдно:D !!! Хули стыдится то ... |
Jerr! Сам иди на хуй.........баран. Админы забаньте этого кретина, что бы пальцы не раскидвал. А то возамнил себя не реальной рэп звездой и всех посылает. Научись общаться нормально для начала. |
Lord то какой крутой попался - Jerra нахуй послал! крутой! даром, что негор если на картинке не обманывают! они негры все такие! Приехали из африки и крутые сразу стали! Забанить просит! Значит русских слов не хватает! Только Lordик ты перепутал! Лаять на меня надо, а не на Jerra! Психолог малолетний школу закончил? и там других цитировать научился! Про моё образование спрашивает! Высшее маленький ... высшее! Чего и тебе желаю! Больше всего мне пока Sly нравится! тяфкает как болонка, но необходимо добавить голоса! конкурс продолжается! уже вижу нескольких победителей! давайте громче! |
а что тебя так развлекает то в этом я не пойму? голоса,говоришь добавить? не припомню темы про разговоры,когда ты не слова не сказал нам воткнув наш материал на свой сборник. Если подумал,что задел,подумай еще раз... оно того не стоит. |
отвратная, мерзкая физиономия |
"ну...рожи то у нас у всех хороши" (с) Джентельмены Удачи:D но смысл в этом есть,определенно:) |
Лорд СОСИ ХУЙ......я ся не возомнял ни какой звездой.....пока что нет повода......ты наверное сам меня таковым считаешь и обижелся бедняга фанат недоделанный :D хочешь я те в ебало плюну ? |
ну ёб твою!!!! ты иди полечись ты реально звезду словил! мания величия прёт аж ото всюду! проще надо быть! тебе ещё дальше жить! как людям которые с тобой были в глаза то смотреть будешь? или для тебя уже ничего святого не осталось??? прокурил ты мозги то батенька уже все! |
будь проще....я же прикалываюсь.....:rolleyes: |
Ферапонтов, я по моему к тебе не обращался и пока что не удостоил тебя своим вниманием. Так что не лезь в чужой разговор. Твое мнение ни кого не интересует. Если я захочу его узнать, то может оброщусь к тебе. Jerr, если как ты сказал, попробуешь плюнуть мне в ебало, то попадешь пливком себе на монитор компьютера:) Неужели ты такой дебил и совсем этого не понимаешь:):):) |
:p :p :p :p :p :p |
Lordик ты прости чёрненький, что я тут в разговор лезу! хочу тебе напомнить, что ты находишься на странице где все меня обсирать должны! за что были обещаны диски так что ты от темы то далеко не отползай! и не затыкай мне рот понял! в Африку к себе езжай и там командуй обезьянами, а тут ты в гостях и веди себя прилично! |
причём здесь Африка ? неужели у тебя других аргументов не находится ? :) ебланство.. пиздец ты в натуре, как ребёнок |
во бля! оказывается я ебланством занимаюсь! слово то какое заморское! аргументов у меня нет? есть - 2 аргумента! это 2 кулака! Могу ещё ногой ударить! Как правило я ими пользуюсь когда словестные аргументы оказываются непонятыми! тут то и наступает прояснение! но я детей и животных не бью! вот в чём проблема! а каком приличии может идти речь, когда какое то чмо называет себя Лордом и вякает как человек! и ведь живёт ведь ещё в Москве! как и я! добро бы ведь во владивостоке! Туда не доедешь! а то тут под боком хамит! до селе к чёрным нормально относился! Вилли там Панс .... красавцы! а этот что! не позорь рассу! и ты не вякай! или вякай громче что бы диск тебе достался (см. условия конкурса выше) |
аргументы у него кулаки :D пиздец ты корочник :D ты если пытаешься из себя блатного корчить, то хотя бы всякие ясельные словечки, на подобии "вякает", выкинь из своего "блатного" жаргона, бандит бля, музыкальный магнат хуев с аругментами кулачными! истинный бизнессмен и талантливый продюссер! :D :D :D |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа:D :D :D БЛЯ , Я СУДА БУДУ ВСЕГДА УБИТЫМ ЗАХОДИТЬ :))!!!! БЛЯ ,Я КОМУ ТУТ ВООБЩЕ НРАВЛЮСЬ БЛЯ !! :))) Я ДЖЭК ВОРОБЕЙ БЛЯ :)))))) ДЖЭРР - мы ЧЕРЕЗ ТАКОЙ ЖЕ БУЛЬ ДУЛИ ЩА :))!!! |
ДЖЭК ВОРОБЕЙ my w berline tebja tolko i slushaem molodez, zoosad, zasada iz kustow chej to zad.... |
абзац если так и дальше - первые 2 страницы оставлю, остальное в Безбашку:D |
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, ДАЖЕ ТРЕБУЮ УБЕРАТЬ ТРЭК СО МНОЙ ИЗ АЛЬБОМА NTL! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ! |
поздняк метаться:D |
2 FerrapontoFF... : я не ребенок... Хочешь проверить кулаки свои?... Я даже блядь приеду специально для этого... Чтоб ты мог их размять так же, как и своё брюхо, которое так и просит пендаля... Ведешь себя как дурак нахуй в натуре, ты бы съебался давно из темы и не выёбывался... Тухло тут... НЕ светит тебе ниче тут... Никто к тебе разбираться не приедет... никто с тебя бабок не возьмет... 2 Молодой: я те не советчик конечно, так же, как Ферапонтову не спаринг-партнер (все таки - возраст у него преклонный... поюсь, что скажут, что издевался над стариком)... Но все же... Этот твой жест лишний... Почему вы никто не можете сдерживать эмоции... я понимаю, иметь дело с таким г... как сей вышеуказанный чел, в облом... но тем не менее... Что тебе Джерр то сделал с NTL вместе?... 2 DaLe: точно! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |