![]() |
Цитата:
Начнем с того, что наверно слабо бил! Или не такими способами, отреж ему кусок уха ( -;{ тогда он тебя вряд ли нахуй будет посылать! К каждому человеку есть свой Физический подход, его только нужно найти! ( -;{ Мира |
Цитата:
|
доходит уже до смешного! |
да это всё мишура....хахахаха:p :p :p |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
а я епашу чику ляпочками и титечками :p :p :p |
теперь уже и вправду стёб пошёл! -XD- за себя постоять сможем! вообще не понимаю с чего такое мнение |
тормоза те, кто пишет, что надо лично разбиратся, во первых прошли те времена, а многие тормоза не могут это понять. во вторых, какой долбоёб поедет из германии в москву, что бы кого то выцепить, вы прям клоуны.... |
~ -XD- ты жевого наркомана когда либо в видел? |
Ржал все страницы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крут...:) только я чё то не пойму парни...нахуй эту тему поднимать вопще...тут все чё то потупили...нихуя не вывезли и начался пустой разговор ваще...:p тупо ваще:p |
ААаааай шат зэ шэрррррррррииииииф!!!!!!:D :D :D |
хехе |
дочитал до 7-ой страницы... весело |
а дальше переменно весело! |
нет дальше еще веселее........ |
а дальше еще веселее:p |
давайте еше и фильм снимем!? |
Мля заебался читать....даже писать уж ничего не охото.... |
:eek: :eek: |
:confused: |
даааа.... темке уже почти 2 года.... в мосвке никто не был, но и ничего не забыто товарищ фераПОНТоФФФФ... час расплаты ещё настанет. здесь уже не дело этих рубликов, а дело принципа... всем миру :) |
ну и нах тему поднимать?? сделали б что то, а так опять пустье слова... опять в инете попиздеть что ли захотелось какие все крутые:bomba: |
ферр:boyara: |
Sait o nedodelanom nedoproducere Ferapontoffe http://ferapont-off.narod.ru Kontrferapont Antiferapontoff |
Drago ― фюрер. |
Да уж....и вправду очень позновательная тема.. ФЕРАПОНТОВ, Ради того что бы ещё раз убедиться в сложившемся мнении о тебе, я даже не поленился пролистать эту темку ещё раз и перечитать именно твои посты ещё раз! Прикинь)) Прислушайся...)) В возрастной категории ты конечно же опередил всех! К сожалению только потому, что ты старше всех отписываюшихся в этой теме)) Многие по началу пытались разговаривать с тобой с уважением, я думаю только из благодарности за твой вклад в русский рэп)) Ты так же хотел показать себя умным дядькой...показать, что всё это гон малолетних, которые не доросли до твоей истины, да?)Идиот ты кстати сам. Ты зачем-то подъёбываешь пацанов из НтЛ и П-13... Называешь лохами тех кто не пробился...(и это тот кто вкладывает в хип-хоп и парней деньги ) Ты думаешь, что стебаясь здесь над всеми в той детской форме, которую используешь ты, люди станут тебя уважать и появиться больше желающих стать твоим клиентом???Что-то мне так не кажется) Думаешь эта тема не испортит тебе репутацию.....Да ты охуел в конец, если ты так думаешь))Спустись на землю, Бог ёпть)) Для меня лично, как ты был никем так ты им и остался))(я кстати и не знал о твоём существовании ) Не помню из какого это трэка, но вспомнилась одна фраза... КТО НА МНЕ СРУБИТЬ ЗАДУМАЛ БАБОК, ЦЕЛУЙ МОЁ ОЧКО! Дурачком, пусть становится рачком кто-то другой! Если ты со мной то пой со мной, пей со мной и т.д.---вот где правда! Как можно продвигать хип-хоп без вклада в него части своей души???а?? Галимый ты продюссер скажу тебе... И ещё ...Хип-хопом должны править реальные умы, а не тупоголовые клоуны...Всё мля-точка. |
Ахуеть... вот такова неожидал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |