Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213
9ll
Grime music !!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 18:23
  #276 (ПС)

ёу :o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 18:41
  #277 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от EYDZHEY Посмотреть сообщение
-Цитата от verBAliZE Посмотреть сообщение

а ты однако правда тупой
Рисуй мудила Я может и тупой но кто-то пизданул что крыса в пеинте нарисована, яжду твоей работы пиздабол ебучий
ты какойто упоротый, чтобы оценить качество яичницы вовсе не нужно быть курицей. я тоже считаю что круса убога, но я не нарисую лучше и чо я теперь не могу сказать что эта крыса убога? ебанутьсяголованога

-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
Снейк еблан как по мне ...видел комменты на страницах где он тупо многих посылает в ВК ....не смотря на то что против него никаких аппатий ! По мне так кажется Домашний червь с манией величия
йомазафака гэнгбэнгблоуджоб бро
А кто сказал о яичнице такое?! Че правда не надо быть курицей? Реально? Мне кажется тут хватает быть человеком, чтоб оценить её вкус, вид. А бывает что яичница и совсем не имеет определенной формы. Тогда о чем идет разговор?! Как можно оценить что-то в яичнице, если там нет даже определенной формы её приготовления! Хотя хз.
Ну если она убога, нарисуй лучше?! Зачем говорить что она убога тогда? Челвоек рисует даже комиксы, а ты говоришь убогая крыса. Нарисуй хотя бы человека в этом пэинте?!
Пиздеть все горазды, а вот делать не могут понимаешь?
Сказать я могу забить гвоздь, это не значит что ты не ёбнишь себе молотком по пальцу энное количество раз, и забьешь этот гвоздь, сказав Я МУЖЧИНА. Так что прежде чем пиздеть надо думать о том что люди старались, а ты говоришь что он хуево нарисовал крысу. Нарисуй сам.
Диалог закончен. И мне по*бать что щас ты мне в ответ строчить будешь. Мое мнение высказано. Каждый своё болото будет щас выгораживать. Пис мужик. Просто думай. Самое главное в жизни. Прежде чем говорить думай, что это не так легко все делается. Все достигается со временем.

Неадекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 18:59
  #278 (ПС)
Автор, радуйся, наебал ты Снейка...=) дороговато для такого дизайна, последняя сделана стильно

150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 19:45
  #279 (ПС)

Рисуй мудила Я может и тупой но кто-то пизданул что крыса в пеинте нарисована, яжду твоей работы пиздабол ебучий
ты какойто упоротый, чтобы оценить качество яичницы вовсе не нужно быть курицей. я тоже считаю что круса убога, но я не нарисую лучше и чо я теперь не могу сказать что эта крыса убога? ебанутьсяголованога

Снейк еблан как по мне ...видел комменты на страницах где он тупо многих посылает в ВК ....не смотря на то что против него никаких аппатий !По мне так кажется Домашний червь с манией величия
А кто сказал о яичнице такое?! Че правда не надо быть курицей? Реально? Мне кажется тут хватает быть человеком, чтоб оценить её вкус, вид. А бывает что яичница и совсем не имеет определенной формы. Тогда о чем идет разговор?! Как можно оценить что-то в яичнице, если там нет даже определенной формы её приготовления! Хотя хз.
Ну если она убога, нарисуй лучше?! Зачем говорить что она убога тогда? Челвоек рисует даже комиксы, а ты говоришь убогая крыса. Нарисуй хотя бы человека в этом пэинте?!
Сказать я могу забить гвоздь, это не значит что ты не ёбнишь себе молотком по пальцу энное количество раз, и забьешь этот гвоздь, сказав Я МУЖЧИНА. Так что прежде чем пиздеть надо думать о том что люди старались, а ты говоришь что он хуево нарисовал крысу. Нарисуй сам.
Диалог закончен. И мне по*бать что щас ты мне в ответ строчить будешь. Мое мнение высказано. Каждый своё болото будет щас выгораживать. Пис мужик. Просто думай. Самое главное в жизни. Прежде чем говорить думай, что это не так легко все делается. Все достигается со временем.
Хуйню несешь несусветную. Ебать, если значит у меня руки кривые и я не умею совсем рисовать, я должен любое гавнище от модный дизайнеров к небесам возносить?
Короч, чтобы ОЦЕНИВАТЬ что то, те же обложки, не надо уметь рисовать. Твоя точка зрения хуйня!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 21:33
  #280 (ПС)

Снейк еблан как по мне ...видел комменты на страницах где он тупо многих посылает в ВК ....не смотря на то что против него никаких аппатий ! По мне так кажется Домашний червь с манией величия
Сперва добейся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 21:48
ВКонтакте
  #281 (ПС)
снейк хуйня
обложки хуйня
автор хуйня
1500 руб заебись
утконос хуйня
сифо таджик
эрик вайс пидор

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 22:42
  #282 (ПС)
-Цитата от НИКИТА K1N Посмотреть сообщение
снейк хуйня
обложки хуйня
автор хуйня
1500 руб заебись
утконос хуйня
сифо таджик
эрик вайс пидор
кажется, джедай текст на 2-й раунд утки написал

всё пиздато, жги дальше! весь день с твоих постов угораю

Девять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 22:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #283 (ПС)
йо

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 22:56
  #284 (ПС)
дизайнеру лишь показалось, что он дизайнер
пы.сы. снейк мудак

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2012, 22:57
  #285 (ПС)
-Цитата от Chilly Chill Посмотреть сообщение
йо
хуё. верни пост. там прально всё, че ты

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 03:14
  #286 (ПС)
ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков ебаных ебаных ебаных ебаных мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков мудаков

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 03:52
  #287 (ПС)
-Цитата от флуоксетин ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
давайте встретимся и попиздимся
я порву бутылкой твою шкурку. одумайся
Шкурку

это работой теперь называется? Хуево прорисованная крыса, разукрашенная в пеинте?
Нарисуй прям щас для меня крысу в подарок Даю 1 день. Я посомтрю как ты щас задниюдаш уёбише сука Не пизди, попробуй сам. Пиздеть каждый горазд а вот СДЕЛАТЬ ни каждый, так что хлопни лыбу свою и пиздуй лизать жопу снейку
-Цитата от Иван Валялкин Посмотреть сообщение

возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой?
А ты читал сколько дней было молчание и за сколько просил сделать работу снейк? Тут дело в том что второй раз переделывать не каждый дизайнер хочет! И например 2 работа мне больше по нраву чем первая. Сперва снейк просит за 2-3 дня, ему делают, потом вообще тут же пришлось делать и тут же в этот день отправил и тут 5 дней молчаний, так что тут дело в подходе к работам
так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся? и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер?
Рисуй крысу сука ! Время идет!
а ты однако правда тупой
Рисуй крысу, Снейк!
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 08:22
  #288 (ПС)

слушай, ты даже простых аналогий не хочешь понимать. для того чтобы сказать облога говно вовсе не надо быть пиздатым художником и дизайнером я это имел в виду немного процитировова (переврав) известную в общемто поговорку.
и причём тут нарисуй лучше? я БЛЯТЬ НЕ ХУДОЖНИК, с хуя ли мне рисовать лучше?
это по типу отмаз ты сначала добейся чего и он, ёбаный стыд, ты вот небось тимоти репером не считаешь - но ЕБАТЬ СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ПО ТВ КРУТИЛИ, видишь всю несостоятельность такого сьёба?
и нахуя мне рисовать В ПЭИНТЕ? ещё скажи МЫШКОЙ? ёбстудэй. старания стараниям рознь а то что ты сейчас делаешь так это либо полируешь очко художнику либо просто из принципа стараешься меня в чёмто непонятном убедить. я ВИДЕЛ гораздо более пиздатые РАБОТЫ чем всё там нарисованное но я ТАК сделать НЕ МОГУ и чё я теперь должен всё забыть и орать бля это пиздато только потому что я РИСОВАТЬ ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ НЕ УМЕЮ? твоя логика упорота как и ты

концовка вообще феерична

а, ну дата рождения намекает, ясно всё

Куртик
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 09:10
  #289 (ПС)
Автор молодца.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 09:24
  #290 (ПС)
Тут кто-то очень верно подметил, что исполнителя не должно волновать кем является заказчик, который, собственно, еще и платит не хило. А автор, который гордо именует себя дизайнером-фрилансером, выставил на показ то, что и ребенку покажется высером бесталанным.

(частый вариант схожей работы). Допустим в работе по созданию рекламного модуля в глянец приходят люди, которые говорят,я хочу, чтобы солнце было как знак тепла и чтобы ребенок счастливый и довольный идет. А все это - реклама зубной пасты. Вот и сиди выдумывай, как да че, и чтоб еще качество было на высоте.

Тут утконос прав, так как он, как минимум заплатил по максимуму. Просто по убогости душевной поругался на фрилансера, а если бы не автор темы, то ни кто бы не узнал, что ругается Ваня на 13р.м.

Я бы после увиденного никогда бы не обратился к данному персонажу. Репутация дезигнера подмочена, и всем как бы похуй на его прошлые заслуги, на обложки небездарям там всяким и прочим неизвестным реперам

Tune Records Tula
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Андрей Трабл
  #291 (ПС)
утконос ёбаный

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 22:49
  #292 (ПС)
-Цитата от ЕвроГой Посмотреть сообщение
Тут кто-то очень верно подметил, что исполнителя не должно волновать кем является заказчик, который, собственно, еще и платит не хило. А автор, который гордо именует себя дизайнером-фрилансером, выставил на показ то, что и ребенку покажется высером бесталанным.

(частый вариант схожей работы). Допустим в работе по созданию рекламного модуля в глянец приходят люди, которые говорят,я хочу, чтобы солнце было как знак тепла и чтобы ребенок счастливый и довольный идет. А все это - реклама зубной пасты. Вот и сиди выдумывай, как да че, и чтоб еще качество было на высоте.

Тут утконос прав, так как он, как минимум заплатил по максимуму. Просто по убогости душевной поругался на фрилансера, а если бы не автор темы, то ни кто бы не узнал, что ругается Ваня на 13р.м.

Я бы после увиденного никогда бы не обратился к данному персонажу. Репутация дезигнера подмочена, и всем как бы похуй на его прошлые заслуги, на обложки небездарям там всяким и прочим неизвестным реперам
автор темы не дизайнер. автор просто цитировал.

Социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 23:08
ВКонтакте
  #293 (ПС)
Вторая фотка вполне себе неплохо обработана. А кряква - долбаеб, сам не знает че он хочет. Насколько я понял обговаривался вариант с обработкой фото, так какого хуя в последствии там векторная картинка с масками? Просил бы уже сразу работу в векторе.

вечно запутанный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 23:13
ВКонтакте
  #294 (ПС)
ты палучил же половину,считай просто так
хули тут уже

Идеальный нападающий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 23:16
  #295 (ПС)
твои обложки редкостная поебень

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2012, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #296 (ПС)
И почему это вас так волнует? Слишком много эмоций.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 00:20
  #297 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
расплачиваешься, когда тебе товар дают. ты можешь отказаться, если с ним что-то не то. какой тут наёб?
ты много раз получал посылки на почте?
ты сначала расплачиваешься, потом забираешь коробочку
коробочку ты часто распаковываешь прямо на почте? вот чтоб прям ждёт очередь, ждёт работник почтового отделения, а ты такой важный стоишь и распоковываешь, с понтом "мне надо убедиться, вдруг «что-то не так»"? хуйта с два, ты несёшь коробочку домой и там обнаруживаешь, что пришёл тебе кусок доски (ну или чего-то подобного, соответствуя предполагаемому весу заказа).
Печальная почта у вас. У нас всегда предлагают убедиться в соответствии товара.
Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration !

А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ
это работой теперь называется? Хуево прорисованная крыса, разукрашенная в пеинте?
Нарисуй прям щас для меня крысу в подарок Даю 1 день. Я посомтрю как ты щас задниюдаш уёбише сука Не пизди, попробуй сам. Пиздеть каждый горазд а вот СДЕЛАТЬ ни каждый, так что хлопни лыбу свою и пиздуй лизать жопу снейку
-Цитата от Иван Валялкин Посмотреть сообщение
Че-то так то снейк мудак...А автор то мутит заебись обложки я скажу. Даже для парка нарисовал вполне крутые обозначения, да и сама карта интересно вышла. Крысу круто нарисовал.
Короче снейк мудак Убеждаюсь уже какой раз http://vk.com/nikiteevillustration !

А за такие - http://vk.com/nikiteevillustration ЕГО РАБОТЫ
возможно там и неплохо. но скажи, разве то, что он сделал для утконоса можно назвать качественной обложкой?
А ты читал сколько дней было молчание и за сколько просил сделать работу снейк? Тут дело в том что второй раз переделывать не каждый дизайнер хочет! И например 2 работа мне больше по нраву чем первая. Сперва снейк просит за 2-3 дня, ему делают, потом вообще тут же пришлось делать и тут же в этот день отправил и тут 5 дней молчаний, так что тут дело в подходе к работам
так вопрос в чем, парень сделал говно, его полили говном в твиттере - он на это обиделся? и решил поливание грязью выставить как то, что он нарисовал охуенный ковер?
Рисуй крысу сука ! Время идет!

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 00:30
  #298 (ПС)
самый убогий дезигнер в мире

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 00:30
  #299 (ПС)
змей ))))

Хуй в рот Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2012, 08:52
  #300 (ПС)