активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Спу Кинь её. Она этого тож ожидать не будет  Через плечоу?  | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | -Цитата от :о) Какой подарок будет неожиданным? фаллоимитатор или китайские шарики)вобщем зайди в секс шоп там любой подарок будет неожиданным и приятным)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от GetHigh фаллоимитатор или китайские шарики)вобщем зайди в секс шоп там любой подарок будет неожиданным и приятным)) Думаю что это ее не сильно удивит.  | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | может он и не удивит но он сука будет неожиданным)) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от :о) Какой подарок будет неожиданным? Машина я думаю..Подари машину так неожиданно.  Если не умеет кататься, то подари ей поездку на курорт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от illusion Круто, Лен. Дисс от Вити отдыхает.)))) Да уж,Саш))  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуй на подносе | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 |    -Цитата от $hiZ1k.^ если ты ей в ебальник даш. Она точно такого не ожидает  -Цитата от tw1m футболка с надписью Спартак - ЧЕмпион -Цитата от MaISe подари медведя(живого) тока накачай его снотворным, чтоб был как плюшевый ))) снача будет приятно,а часика так через 3-4 пздц как неожиданно... -Цитата от Ромич Подари гаечный ключ розового цвета и скажи, что если подарок ей НЕ нравится, то она может им тебя отпиздить, я думаю ей это будет занамчиво. Или например, подари ей кожаную плетку, кляп для рта и кожаный садо-мазо наряд, я думаю для неё это будет новшество, как в гардеробе, так и в ощущениях. Или вот, самое неожиданное, сделай себе обрезание, заспиртуй отрезанную крайнюю плоть и подари в прозрачной баночке, и скажи этот подарок будет ей напоминать о тебе в твоё отсутствие  -Цитата от StuffCheck дай ей за ху) поддержаться ей будет приятно ! -Цитата от Bestard Знакомого прегласили на день рождения подруга, а капусты небыло на падарок, вот он решил по минимуму купить розу, а по дороге поймал кошку, обвязал ее ленточкой с розы и подарил  -Цитата от Alee Устрой свадьбу втихаря, напои ее до состояния не стояния, а на утро когда она проснется помаши ей пальчиком и скажи "Доброе утро, супруга моя"  -Цитата от Grunia купи ей куб щебенки, где нибуть в центре договоритесь встретиться, подъезжает камаз , высыпает щебень и ты ей типа : я дарю тебе основу для фундамента нашего дома   | | | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | ух...подари ей беременность..думаю будет неожиданно | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | Измени ей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | спорю на сто баксов что у всех идиотов,предложивших хуйню,подругу зовут Дуня Кулякова или писька ещё не выросла.ИМХО.  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от illusion Хочешь подарю тебе ромашек?  ну вот еслибы ты подарил не зная что я их хочу то бы я хотела  | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Что то мало интересного в Теме....  Фантазия не работает у многих..
2 Сметана - не говори.. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | падари ей свои носки, старые  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Оригинальный приятный подарок - это который она не ждёт, но очень сцуко хотела бы. Например поездка в Кению на неделю зверушек посмотреть )) | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | Я один раз когда хотел произвести впечатление на девушку подарил ей букет бумажных цветов, я ещё хотел побрызгать феромонами что бы она от меня тащилась но ненашёл, поэтому побрызгал ссаками моего кота, говорят практически одно и тоже. Она сказала чтоя дебил, а потом её старший брат дал мне пизды : (( | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Kr@mp Оригинальный приятный подарок - это который она не ждёт, но очень сцуко хотела бы. Например поездка в Кению на неделю зверушек посмотреть ))
АААААААААА неГР черный!!! | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | коробочку в которой будет чето отвратительное,что-то типа кило навоза хз... Добавлено через 1 минуту пох что не приятный..зато не ожиданый |
Последний раз редактировалось Amplificator, 24 июня 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | גושה
когда ей будет скучно она будет на него смотреть и тешится  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | лестницу приволоки , шар, песню про виннипуха и пляши и пляши и пляши , реально мощно.
ну, еще можно глобус, правда это не так солидно, но если смазать медом, то вполне. | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | У меня тип знакомый когда с девушкой пасорился, заказал пожарку (за определенную плату), по пожарной лестнице залез на 7-й этаж, с огромным букетом цветов, постучался ей в окно, ииииииии ОПА, она была в ахуе, потом они конечно померились! | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Istetik У меня тип знакомый когда с девушкой пасорился, заказал пожарку (за определенную плату), по пожарной лестнице залез на 7-й этаж, с огромным букетом цветов, постучался ей в окно, ииииииии ОПА, она была в ахуе, потом они конечно померились! хуясе затраты )) я б забил бы наверн на нее ) | | | | Viva España
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Per4ik хуясе затраты )) я б забил бы наверн на нее ) да не дохуя 600р пожарка (ну это тоже самое когда домой не можешь попасть, вызываешь пожарку и лезешь в окно) + букет N рублей... | | | | Штаб-Сержант
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от In$t@nT лучше мне подари  я тоже весы  и мне тоже=))) | | | | |