-Цитата от ECLIPSЕ
мало того что ты очколиз, так ты ещё и очковтирала
уважаемый человек и без твоих эраундбраунпоинтликингов в курсе
есть чем заняца - займись. и не приходи сюда больше
свои эпитеты пизженные и горе-формулировки пидерские прибереги для подростков ))
любому дятлу на этом форуме ясно что ил является обособленным, независимым и самодостаточным пользователем. Который ведёт последовательные беседы с интересными и серьёзными людьми. Который, естественно никогда никому не лизал и лизать не будет, потому как обладает достаточным набором положительных характеристик чтобы обходиться без этого.
Вобще пиздато конечно называть кого-то очколизом, причмокивая при этом возле Серёжи-дискомаляра))) Но это то как раз в твоём стиле, витенька
То что ты трёхобол известный, я думаю даже объяснять не стоит. Вся твоя пиздёж подростковая, не более чем игра на публику и это давно всем понятно.
Для меня ты всего лишь необразованный пиндос, живущий в России и неимеющий чувства русского языка. Ну и рэперок ещё, с хриплым голосом и однообразным творчеством. Но на это мне вобще похуй. ибо твои аудио-трели не имеют ничего общего с общением на форуме.
Так что пойми уже наконец. Ты мне такой же юзер как Проверяй, Лёшенька злыдень и т.д. Такой же самый флудерок и распространитель беспонта.
я понимаю что тебе хочется добиться моего расположения, но для этого надо как бы человеком быть прежде всего, а уж потом павлином