в Бане
13 августа 2014, 14:48
| | |
#201 (ПС)
| о блокаде пиздят те кто никогда тут не жил и кучка долбоебов с ущемленным мозгом.
смешно | | | | ниггер, который смог...
13 августа 2014, 14:50
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Carnage Начал готовиться к блокаде, сварил тимбы, на вкус как курица Мажор!  | | | | бро
13 августа 2014, 14:55
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Carnage Начал готовиться к блокаде, сварил тимбы, на вкус как курица  | | | | Cletus Kasady
13 августа 2014, 14:55
| | |
#204 (ПС)
| Ну, кстати, хамон хамоном, а за свалю обидно  Единственный сыр, который я ел ) | | | | капустокрад
13 августа 2014, 15:00
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ а что я буду хавать? и ты что будешь хавать если не устаканиться?)))
я молоко например люблю, люблю мясо, а его не будет, тк в россии не производят молока, да и все сельхозугодия разорены к чертям Я хуй знает что в регионах, в московской области заводов ориентирующихся на молочной продукции до жопы.
При необходимости можно из стран не попавших под санкции импортировать.
Мясо из стран латинской америки импортировали много, увеличить поставки не проблема. | | | | Западная Сибирь!!!
13 августа 2014, 15:16
| | |
#206 (ПС)
| да всё заебись будет  пускай хуи сосут наши  | | | | Киса
13 августа 2014, 17:53
| | |
#207 (ПС)
| о каком же возвращении к СССР может идти речь, если в одну воду нельзя войти дважды? Товарищи, ваши идеи иррациональны  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 17:58
| | |
#208 (ПС)
| Бля пиздец 9 часов стоял очередь за моццарелой  | | | | лёшенька
13 августа 2014, 17:58
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от mumbа Если бы это помогло государству как-то вот это ключевой вопрос. я о нём писал уже в этой теме. государство ведь последних как минимум 10 лет путинской стабильности могло во всё это вкладываться и развивать своё производство и сельское хозяйство без каких-либо санкций, не? а тут срок - год, гарантий дальше - никаких. кто будет вкладываться? тем более многие сферы требуют не год, не два, и даже не пять, чтоб выйти на поток количественно. не говоря уж о качестве. СССР не обеспечивал себя полностью, например. Хотя вкладывали ударными темпами -Цитата от Проект Разгром всё же я удивляюсь, с хуяли ты так относишься предвзято в рашке/раисе/и.т.п. (нужное подчеркни, мне похуй)? и почему из-за этой всплывающей раз в два месяца предвзятости кажешься таким долбоебом? вот это бомбануло у скворца  пиши ещё  только больше не выдавай свою истерику за мои слова. Добавлено через 7 минут 13 секунд -Цитата от Проект Разгром ненавижу тех, кто смотрит на всё через ебучие очки, сильно придирается что там хавать, что не хавать, такой сорт я блять не ем, а такой люблю. всё же прокомментирую один клочок твоей желчной блевоты. элементарный пример из продуктового - правда, я не знаю, может для тебя и тунец консервированный - деликатес?
беру я банку тунца тайландского производства и банку тунца итальянского. итальянский чуть дороже, но качество различается пиздец. если останется только хуёвый тайландский я вообще его есть не буду. был бы нормального качества, я бы вообще не парился - брал бы тот, который дешевле
Да, вот такой я уёбок - выбираю хорошие продукты, правда, "хорошесть" определяется не страной производителем, я на это не смотрю вообще. По твоей логике надо "жрать, шо положено". Спасибо, я пас.
интересу ради - спортивное питание тоже попало под санкции? Пока что нет, но тоже поговаривают что попадет. Ну а че фермер и Mumba видимо не пробовали "Атлант" отечественного производства  мне вот он и даром не нужен | | | |
13 августа 2014, 18:11
| | |
#210 (ПС)
| [QUOTE=червивнутритебя;1078509439][QUOTE=Radio;1078509431] -Цитата от червивнутритебя х
насчёт лекарств - да, не так всё радужно, но думается нам и тут можно пережить.
а раз выжил и себя чувствуешь хорошо, значит всё заебись.
ну такие как ты переживут, а те кто каждый день инсулин потребляют - нет Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Дядя Руф Где они берут продукты для выпечки хлеба я найти не смог, но мне уж сильно не вериться, что это с Японии, Америки и тд. продукты для выпечки они как раз там и берут (в сша, в германии, в японии и тд)  | | | | нормальный пользователь
13 августа 2014, 18:20
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Radio например, саммит АТЭС-2012 Збс мосты построили же.
Если бы не саммит, то я бы сейчас не на острове в новом пиздатом кампусе учился бы, а в городе, так что про саммит даже не заикайся(    ), нормальная тема. | | | | лёшенька
13 августа 2014, 18:22
| | |
#212 (ПС)
| вот вы все тут пиздите что проживём и без импорта, а как сука цены на продукты поднимут рублей на 50-100(в связи с отсутствием конкуренции), по другому запоёте  | | | | Павел
13 августа 2014, 18:32
| | |
#213 (ПС)
| все эти санкции в итоге будут в огромный плюс для России, что очевидно.
великая империя возвращается.  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 августа 2014, 18:33
| | |
#214 (ПС)
| рад, што уже страдает и недовольно поквакивает нехристь со смузи.
надеюсь, дальше больше - давно пора порвать шаблоны и сракотаны абсолютно всем шариатом и накатать преамбулу к конституции, как у днр, што , мол , мы являемся русским миром, чтим патриарха и в рот всех ебали , иншалла!  | | | | самый удачливый человек.
13 августа 2014, 18:33
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ehipoh вот вы все тут пиздите что проживём и без импорта, а как сука цены на продукты поднимут рублей на 50-100(в связи с отсутствием конкуренции), по другому запоёте  вроде действуют антимонопольные законы Добавлено через 1 минуту 31 секунду всё это хуйня, это бизнес, будет спрос найдётся и предложение | | | | лёшенька
13 августа 2014, 18:42
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Underground все эти санкции в итоге будут в огромный плюс для России, что очевидно.
великая империя возвращается.  это конечно хорошо, но чтоб поднять некоторые виды отраслей которые полностью разворованы и разрушены нужно не 1или 2 года и даже не 5, а гораздо больше. | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 18:42
| | |
#217 (ПС)
| | | | | лёшенька
13 августа 2014, 18:44
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ehipoh вот вы все тут пиздите что проживём и без импорта, а как сука цены на продукты поднимут рублей на 50-100(в связи с отсутствием конкуренции), по другому запоёте  вроде действуют антимонопольные законы Добавлено через 1 минуту 31 секунду всё это хуйня, это бизнес, будет спрос найдётся и предложение действующие законы и россия? мне кажется это не совместимо
даже известные аналитики уже говорят о повышении цен из-за отсутствия конкуренции
вот как пример, почитай http://www.dostup1.ru/economics/UFAS-rassleduet-povyshen...aytsa.html
и где эти законы? у нас как была цена после повышения, такая и осталась
а тут тем более такое раздолье для отечественного производителя без импортного товара, повышай цены сообща хоть до заоблачных  | | | | Хипстер
13 августа 2014, 18:47
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от червивнутритебя ХАМОН, блять, комуто заменить нечем, пидорастия, блять эк у тебя бомбануло-то, тут и ядерный реактор разогревать не надо
испанский хамон заебись штука  да и вообще Испания - рай для приличного мясоеда
дело, впрочем, не в хамоне и не в моццарелле. за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  Они радуются, что теперь все говно будут есть, как они. Сыр российский, колбаса докторская, все по ГОСТу. 
Забавно еще наблюдать, как в новостях да и тут уверяют, что все под контролем, это только luxury продовольствие исчезнет, незначительный сектор. Власти получается подписали определенных людей под незначительных, лишив их любимых продуктов.
А нам теперь по цене хамона придется покупать ливерную колбасу. Охуенно, зато Европа соснула и Крым наш.  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 18:48
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Radio например, саммит АТЭС-2012 Збс мосты построили же.
Если бы не саммит, то я бы сейчас не на острове в новом пиздатом кампусе учился бы, а в городе, так что про саммит даже не заикайся(    ), нормальная тема. ну да, на острове живёт 5000 человек, 20 ярдов зелени - хорошая инвестиция
продуманная | | | | лёшенька
13 августа 2014, 18:49
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Radio -Цитата от червивнутритебя ХАМОН, блять, комуто заменить нечем, пидорастия, блять эк у тебя бомбануло-то, тут и ядерный реактор разогревать не надо
дело, впрочем, не в хамоне и не в моццарелле. за вас выбирают, что вам жрать, а вы и рады  Они радуются, что теперь все говно будут есть, как они. Сыр российский, колбаса докторская, все по ГОСТу. 
Забавно еще наблюдать, как в новостях да и тут уверяют, что все под контролем, это только luxury продовольствие исчезнет, незначительный сектор. Власти получается подписали определенных людей под незначительных, лишив их любимых продуктов.
А нам теперь по цене хамона придется покупать ливерную колбасу. Охуенно, зато Европа соснула и Крым наш.  а как они будут есть РОССИЙСКИЙ сыр и РОССИЙСКОЕ мясо, если для производства этого самого сыра и мяса в россию завозится сырье с этого запада и сша, я вот не пойму как они все этого не понимают  | | | | вечно синие щи
13 августа 2014, 18:50
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от ehipoh Пока что нет, но тоже поговаривают что попадет. Ну а че фермер и Mumba видимо не пробовали "Атлант" отечественного производства мне вот он и даром не нужен а нехуй, обколются своими протеинами и потом пиписька отсыхает | | | | нормальный пользователь
13 августа 2014, 18:51
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Acercomp -Цитата от Radio например, саммит АТЭС-2012 Збс мосты построили же.
Если бы не саммит, то я бы сейчас не на острове в новом пиздатом кампусе учился бы, а в городе, так что про саммит даже не заикайся(    ), нормальная тема. ну да, на острове живёт 5000 человек, 20 ярдов зелени - хорошая инвестиция
продуманная А мост через Золотой Рог это для города хуево по-твоему? | | | | лёшенька
13 августа 2014, 18:52
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Acercomp -Цитата от Radio -Цитата от Acercomp
Збс мосты построили же.
продуманная А мост через Золотой Рог это для города хуево по-твоему? щас мост ещё до крыма построят за миллиарды долларов, на хуй это сельское хозяйство  | | | | Хипстер
13 августа 2014, 18:53
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Ain Soph -Цитата от Radio эк у тебя бомбануло-то, тут и ядерный реактор разогревать не надо
А нам теперь по цене хамона придется покупать ливерную колбасу. Охуенно, зато Европа соснула и Крым наш.  а как они будут есть РОССИЙСКИЙ сыр и РОССИЙСКОЕ мясо, если для производства этого самого сыра и мяса в россию завозится сырье с этого запада и сша, я вот не пойму как они все этого не понимают  Все под контролем, бро, мясо из Аргентины когда-нибудь привезут, а до этого будем поститься.  | | | | |