капустокрад
13 августа 2014, 20:37
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений детишки которые пишут в этой темке что у них в области и молоко производят и хлебушек, и мяско своё местное - очнитесь.
в россии имеет место абсурдная ситуация: из 83 регионов страны 70 являются дотационными, то есть убыточными.
типок тут в теме писал что красноярск дохуя чего производит.
ты либо имбицил, либо хз 
отчего тогда твой красноярский край убыточный и дотационный?
ТВОЙ БЛЯ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ С ТВОИМ МОЛОЧКОМ И МЯСКОМ МЕСТНЫМ ПОЛУЧАЕТ 10 МЛДР РУБЛЕЙ ДОТАЦИЙ В ГОД    Ну неужели ты думаешь что в правительстве у нас долбаёбы тупорылые? Эгоистичные, да несомненно, но никак не глупые. Мы не хохлы, что бы себе в убыток что-то делать, "на зло клятым москалям". Да и император не просто так по латинской америке недавно рейд совершил, наверняка же допизделся по поводу импорта. | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 20:38
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Без сомнения гений детишки которые пишут в этой темке что у них в области и молоко производят и хлебушек, и мяско своё местное - очнитесь.
в россии имеет место абсурдная ситуация: из 83 регионов страны 70 являются дотационными, то есть убыточными.
ты либо имбицил, либо хз 
ТВОЙ БЛЯ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ С ТВОИМ МОЛОЧКОМ И МЯСКОМ МЕСТНЫМ ПОЛУЧАЕТ 10 МЛДР РУБЛЕЙ ДОТАЦИЙ В ГОД    Ну неужели ты думаешь что в правительстве у нас долбаёбы тупорылые? Эгоистичные, да несомненно, но никак не глупые. Мы не хохлы, что бы себе в убыток что-то делать, "на зло клятым москалям". Да и император не просто так по латинской америке недавно рейд совершил, наверняка же допизделся по поводу импорта. Однозначно допизделся, ибо потом Европа пыталась отговорить Латинскую Америку поставлять нам продукты, но у них ничего не вышло. | | | | в Бане
13 августа 2014, 20:38
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от ehipoh ну судя по тому как когда-то из подобных нарушений аргентины американцы устроили там дефолт, нахуй никакое мясо они в россию не повезут
ещё интересует: с радстью ли наши автолюбители пересядут с иномарок на жигули, волги и лады?  ты че долбоеб?  ты думаешь что эта хуета дойдет до автотранспорта?
все эти санкция это дрочь ебаная которая нахуй никому не нужна. делается для отмаза. типа вот они плохие мы им бяку сделаем. это касается всех стран этого блядского мира.
если ты веришь что всё зайдет до автотранспорта и т.п. тем более медицины.... и в россии будет блокада на импорт/экспорт то ты тупорылый еблан который не вдупляет нихуя, сидит дома и с тупым ебалом щелкает телевизор  | | | | лёшенька
13 августа 2014, 20:40
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от ehipoh -Цитата от Свидомит
К чему ты клонишь?Все козлы,всё говно?назови мне любую страну я тебе также минусы её опишу а клоню я к тому что санкции коснутся обычных граждан. это можно описать такой фразой "обморожу уши назло маме"  смешно, но так оно и есть.
германия (назови минусы их фармацевтики, автомобилестроения, сельского хзяйства например, можно в сравнении с российскими) Ты не правильно вопрос ставишь в каждой стране есть плюсы и минусы
критики политики Путина вечно сравнивают ,например если автопром то с немцами,если цена на бензин с ираном,если медицина то с израйлем и т.д.
Для примера бензин в Йемене стоит 30 центов ,а в германии 1.56 $,но несмотря на такой дешевый бензин ты же не говоришь как охуенно в Йемене живётся,вот бы я там жил. Всё и везде сладко не бывает нигде и никогда.
Я тебе так же могу спросить как у немцев с космодром
ами,ловлей крабов , добыванием газа и атомными ракетами?
Мы тут за санкции спорим,и о геополитики,так что бытовые минусы в пример приводить не буду, вбей в гугл много интересного выдаст
А чисто политические так навскидку это то что германия до сих пор оккупирована и на ней находятся базы США,они всегда следуют в фарваторе США например отправляя солдат погибать в Ирак который нахуй им не нужен
немцы постоянно платят за всяких греков и болгар (240 млрд пакет помощи греции)
огромные налоги
миллионы турков ,албанцев и прочих гастеров и т.д и т.п ну почему же тогда наша фармацевтика, наши автомобили, наши продукты практически никуда не экспортируются? быть может потому что у нас всё хуже?
в чем мы лидеры? разве что в военой технике и всё
в йемене этот самый бензин и дбывается. а в германию экспортируется. тут уже другой вопрос назревает почему у нас такой дорогой бензин и кто ворует
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  | | | | Уставший с работы
13 августа 2014, 20:42
| | |
#255 (ПС)
| братуха хотел слетать в крым отдохнуть ... http://www.dobrolet.com/ru/ | | | | лёшенька
13 августа 2014, 20:43
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром ты че долбоеб?  ты думаешь что эта хуета дойдет до автотранспорта?
все эти санкция это дрочь ебаная которая нахуй никому не нужна. делается для отмаза. типа вот они плохие мы им бяку сделаем. это касается всех стран этого блядского мира.
если ты веришь что всё зайдет до автотранспорта и т.п. тем более медицины.... и в россии будет блокада на импорт/экспорт то ты тупорылый еблан который не вдупляет нихуя, сидит дома и с тупым ебалом щелкает телевизор  это ведомо лишь имератору
а ты можешь пока что идти на хуй, завтра за тебя решат что ты будешь жрать и на чем передвигаться. слава россии  | | | | капустокрад
13 августа 2014, 20:44
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Без сомнения гений детишки которые пишут в этой темке что у них в области и молоко производят и хлебушек, и мяско своё местное - очнитесь.
ты либо имбицил, либо хз 
ТВОЙ БЛЯ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ С ТВОИМ МОЛОЧКОМ И МЯСКОМ МЕСТНЫМ ПОЛУЧАЕТ 10 МЛДР РУБЛЕЙ ДОТАЦИЙ В ГОД    Ну неужели ты думаешь что в правительстве у нас долбаёбы тупорылые? Эгоистичные, да несомненно, но никак не глупые. Мы не хохлы, что бы себе в убыток что-то делать, "на зло клятым москалям". Да и император не просто так по латинской америке недавно рейд совершил, наверняка же допизделся по поводу импорта. Однозначно допизделся, ибо потом Европа пыталась отговорить Латинскую Америку поставлять нам продукты, но у них ничего не вышло. Отговорить  , там о таких суммах речь, что мама не горюй.
Хотя у Аргентины плохо сейчас всё, США требует выплаты когда-то предоставленных кредитов, поговаривают украину в будущем тот же сценарий ожидает. | | | | лёшенька
13 августа 2014, 20:46
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Ну неужели ты думаешь что в правительстве у нас долбаёбы тупорылые? Эгоистичные, да несомненно, но никак не глупые. Мы не хохлы, что бы себе в убыток что-то делать, "на зло клятым москалям". Да и император не просто так по латинской америке недавно рейд совершил, наверняка же допизделся по поводу импорта. Однозначно допизделся, ибо потом Европа пыталась отговорить Латинскую Америку поставлять нам продукты, но у них ничего не вышло. Отговорить  , там о таких суммах речь, что мама не горюй.
Хотя у Аргентины плохо сейчас всё, США требует выплаты когда-то предоставленных кредитов, поговаривают украину в будущем тот же сценарий ожидает. в аргентине щас вообще пиздец, да
ну мне кажется если аргентина откажется сотрудничать с императором, то сша простят им всё  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 20:48
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Свидомит -Цитата от ehipoh
а клоню я к тому что санкции коснутся обычных граждан. это можно описать такой фразой "обморожу уши назло маме"  смешно, но так оно и есть.
германия (назови минусы их фармацевтики, автомобилестроения, сельского хзяйства например, можно в сравнении с российскими) Ты не правильно вопрос ставишь в каждой стране есть плюсы и минусы
критики политики Путина вечно сравнивают ,например если автопром то с немцами,если цена на бензин с ираном,если медицина то с израйлем и т.д.
Для примера бензин в Йемене стоит 30 центов ,а в германии 1.56 $,но несмотря на такой дешевый бензин ты же не говоришь как охуенно в Йемене живётся,вот бы я там жил. Всё и везде сладко не бывает нигде и никогда.
Мы тут за санкции спорим,и о геополитики,так что бытовые минусы в пример приводить не буду, вбей в гугл много интересного выдаст
А чисто политические так навскидку это то что германия до сих пор оккупирована и на ней находятся базы США,они всегда следуют в фарваторе США например отправляя солдат погибать в Ирак который нахуй им не нужен
огромные налоги
миллионы турков ,албанцев и прочих гастеров и т.д и т.п ну почему же тогда наша фармацевтика, наши автомобили, наши продукты практически никуда не экспортируются? быть может потому что у нас всё хуже?
в йемене этот самый бензин и дбывается. а в германию экспортируется. тут уже другой вопрос назревает почему у нас такой дорогой бензин и кто ворует
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  Значит подытожу - лекарства ,машины ,сельское хозяйства,что производит
Наши лекарства в разы дешевле иностранных аналогов,мы можем клепать такого же качества,но ты согласен платить тогда в 5 раз большую цену?
Насчёт сельского хозяйства
Россия на четвертом месте по производству и экспорту зерновых
выше только Индия ,Китай и США
Но в Китае в 10 раз больше населения,поэтому ясен хуй они больше производят.
Так что не всё так плохо с сельским хозяйством как-ты говоришь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%86%D1%83
Ваз говно,согласен.Спорить не буду.А вот Камаз не так плох.
Что производит,ну так на вскидку 40% атомного топлива,в тройке лидеров по производству промышленных лазеров ,в 5 терке по антивирусам,один из лидеров по черному и цветному металлу,химической продукции и т.д могу продолжить. | | | | Хипстер
13 августа 2014, 20:48
| | |
#260 (ПС)
а клоню я к тому что санкции коснутся обычных граждан. это можно описать такой фразой "обморожу уши назло маме"  смешно, но так оно и есть.
огромные налоги
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  http://newsland.com/news/detail/id/1407109/ Все в порядке, не паникуй. На 80% уже готовы стать независимыми. Еще 5-6 лет и все свое будет!  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 20:50
| | |
#261 (ПС)
огромные налоги
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  Где там? В военной технике? Скорее всего на 99% так и есть.
А ты что уверен в обратном, можешь доказать? | | | | капустокрад
13 августа 2014, 20:51
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
Однозначно допизделся, ибо потом Европа пыталась отговорить Латинскую Америку поставлять нам продукты, но у них ничего не вышло. Отговорить  , там о таких суммах речь, что мама не горюй.
Хотя у Аргентины плохо сейчас всё, США требует выплаты когда-то предоставленных кредитов, поговаривают украину в будущем тот же сценарий ожидает. в аргентине щас вообще пиздец, да
ну мне кажется если аргентина откажется сотрудничать с императором, то сша простят им всё  200 млрд баксиков, простят?.  
да ну на хуй  | | | | самый удачливый человек.
13 августа 2014, 20:52
| | |
#263 (ПС)
огромные налоги
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  Да потому что нашей стране по сути 20 лет.
Пока у нас был совок, у них развивались корпорации, некоторым из которых уже больше ста лет.
они технолдогии не за день развивали и даже не за год | | | | лёшенька
13 августа 2014, 20:54
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Свидомит -Цитата от ehipoh -Цитата от Свидомит
Ты не правильно вопрос ставишь в каждой стране есть плюсы и минусы
огромные налоги
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  Значит подытожу - лекарства ,машины ,сельское хозяйства,что производит
Наши лекарства в разы дешевле иностранных аналогов,мы можем клепать такого же качества,но ты согласен платить тогда в 5 раз большую цену?
Насчёт сельского хозяйства
Россия на четвертом месте по производству и экспорту зерновых
выше только Индия ,Китай и США
Но в Китае в 10 раз больше населения,поэтому ясен хуй они больше производят.
Так что не всё так плохо с сельским хозяйством как-ты говоришь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%86%D1%83
Ваз говно,согласен.Спорить не буду.А вот Камаз не так плох.
Что производит,ну так на вскидку 40% атомного топлива,в тройке лидеров по производству промышленных лазеров ,в 5 терке по антивирусам,один из лидеров по черному и цветному металлу,химической продукции и т.д могу продолжить. c каких это пор наше лекарство такого же качества и в 5 раз дешевле? 
почему его тогда никуда не экспортируют?
почему наши лекарства производят по патентам из сша и ес?
никогда не задумывался почему в россии таке дорогой бензин, хотя мы по добычи нефти и газа занимаем лидирующие позициии в мире?
а потому:
так ты пойми что весь этот черный цветной металл, газ, нефть идут в необработанном качестве на запад, там обрабатывают его и мы сами же уже обработанное наше сырье покупаем обратно в 10 раз дороже  | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 20:55
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Браслет Да потому что нашей стране по сути 20 лет. Очень верное замечание. До этого тут была пустыня. А сами мы с Марса прилетели. | | | | самый удачливый человек.
13 августа 2014, 20:56
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Браслет Да потому что нашей стране по сути 20 лет. Очень верное замечание. До этого тут была пустыня. А сами мы с Марса прилетели. до этого был ссср или ты не в курсе  | | | | лёшенька
13 августа 2014, 20:56
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от ehipoh -Цитата от Свидомит
огромные налоги
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  http://newsland.com/news/detail/id/1407109/ Все в порядке, не паникуй. На 80% уже готовы стать независимыми. Еще 5-6 лет и все свое будет!  да я смотрю у нас в стране оказывается всё развито было и все были готовы взять производство на себя, только им видимо не разрешали этого сделать  | | | | make emo great again
13 августа 2014, 20:58
| | |
#268 (ПС)
| украинцы теперь могут повыебываться не только салом  | | | | в Бане
13 августа 2014, 21:00
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ehipoh
ну судя по тому как когда-то из подобных нарушений аргентины американцы устроили там дефолт, нахуй никакое мясо они в россию не повезут
ещё интересует: с радстью ли наши автолюбители пересядут с иномарок на жигули, волги и лады?  ты че долбоеб?  ты думаешь что эта хуета дойдет до автотранспорта?
если ты веришь что всё зайдет до автотранспорта и т.п. тем более медицины.... и в россии будет блокада на импорт/экспорт то ты тупорылый еблан который не вдупляет нихуя, сидит дома и с тупым ебалом щелкает телевизор  это ведомо лишь имератору
а ты можешь пока что идти на хуй, завтра за тебя решат что ты будешь жрать и на чем передвигаться. слава россии  ясно   | | | | активный пользователь
13 августа 2014, 21:05
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от As I Said -Цитата от Браслет Да потому что нашей стране по сути 20 лет. Очень верное замечание. До этого тут была пустыня. А сами мы с Марса прилетели. до этого был ссср или ты не в курсе  Это ты, очевидно, не в курсе - был бы в курсе, не стал бы писать чушь в духе "пока у нас был совок, у них развивались корпорации..." в качестве объяснения, отчего РФ не экспортирует сложную промышленную продукцию. "Совок" эспортировал даже сраные "Жигули" и "Москвичи" - и не только в Африку какую-нибудь, а и в Западную Европу. | | | | лёшенька
13 августа 2014, 21:08
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ehipoh -Цитата от Свидомит
огромные налоги
с оккупацией германии согласен, так же как с окуппацией армией сша остального мира за исключением процентов 10 всех стран Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower и ты хочешь сказать что там нет ни одной заморской детали?  Где там? В военной технике? Скорее всего на 99% так и есть.
А ты что уверен в обратном, можешь доказать? я тебе отвечу так:
У России сейчас нет такой самодостаточности в производстве военной техники и вооружений, которая была у СССР. Наша страна довольно успешно, например, перенесла производство тяжелого военно-транспортного самолета Ил-76 из Ташкента в Ульяновск и сейчас наладила там производство новейшей версии этой машины – Ил-476. Но, как признался на днях генеральный директор-генеральный конструктор «Авиационного комплекса им.Ильюшина» Виктор Ливанов, 35 наименований готовых изделий (комплектующих) для этого самолета производятся предприятиями на Украине. Еще тяжелее ситуация с самолетами разработки КБ «Антонова», которое на постсоветском пространстве осталось на Украине. Ан-8, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-30, Ан-32, Ан-72, Ан-74, Ан-124 до сих пор составляют очень значительную часть российской военной авиации. И их надо поддерживать в работоспособном состоянии. А в новых самолетах – Ан-70, Ан-140, А-148, которые в небольших дозах, но все же производятся на территории России, доля украинских комплектующих превышает 50%. В производстве Ан-148 разработки ГП «Антонов», например, используются технологии 126 российских, 10 французских, 11 немецких, 5 британских и 16 американских предприятий. Если брать планер этого самолета, то российское ВАСО изготавливает его хвостовую часть и фюзеляж, а «Антонов» - крылья и носовую часть. И нынешняя ситуация с возможным разрывом связей заставляет крепко задуматься не только российских авиастроителей, но и украинских. Вице-президент авиконцерна «Антонов» Александр Кива даже назвал ее «полностью безумной». «Мы каждый день общаемся с российскими партнерами. Все мы многое теряем из-за политических разногласий и надеемся, что скоро проснемся в нормальном мире» - заявил он французской газете Le Monde. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от As I Said -Цитата от Браслет Да потому что нашей стране по сути 20 лет. Очень верное замечание. До этого тут была пустыня. А сами мы с Марса прилетели. до этого был ссср или ты не в курсе  а я думал что до этого тут всё разворовали и обанкротили нынешние россияне Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от ehipoh -Цитата от Свидомит
огромные налоги
А ты что уверен в обратном, можешь доказать? вот тебе ещё:
В основе любой современной сложной военной техники лежит электроника. Она считает, управляет, анализирует, стреляет и т.д. Поэтому главная «беда» российской «оборонки» заключается в почти полном отсутствии в нашей стране элементной базы для производства этих самых электронных приборов. Убедиться в этом можно в любом магазине по торговле бытовой техникой – на всех телевизорах, компьютерах и даже детских электронных игрушках стоит штамп иностранного производителя. Даже первый российский смартфон YOTAPHONE, в создании которого принимал участие один из «столпов» российской оборонной промышленности – госкорпорация «Ростех», делается в Азии из производимой там электронных компонентов. | | | | в Бане
13 августа 2014, 21:18
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ehipoh -Цитата от Underground
я же не говорил что у нас всё на высшем уровне и уйма своей электроники. надо будет и путинфоны свои наштампуем, а гамбургер шавермой заменим.
а олимпиады и газы это всё уже как то намозолило мне. стереотипы какие-то. ты же не голодаешь и никто из твоих знакомых от голода не мрёт, всё есть, всего хватает, только бы своего побольше было, а зарубежного поменьше, в чём санкции надеюсь и помогут. в россии нет своей электроники. никакой.
ну учитывая как растут цены - скоро и голодать большинство начнет.
сколько вот у тебя там стоит кг говядины, свинины и курицы сейчас? (ради интереса) Ошибаешься. Есть. есть электроника?
а этоо тогда о чем? - Такая ситуация тоже сложилась после распада Советского Союза, когда большинство советских производителей электронной компонентной базы (ЭКБ) - минский «Интеграл» (ведущий советский завод по производству микросхем), рижская «Альфа», Харьковский радиозавод, ташкентский «Фотон», остались за пределами России, и под напором западных и восточных гигантов электроники быстро потеряли свою устойчивость. Российская же электронная отрасль заполнить этот «пробел» не смогла. В итоге, по данным Минпромторга, в 2011 году российские компании закупили за рубежом электронных компонентов на сумму 55 млрд руб (эта цифра относится только к закупкам элементной базы и не включает в себя поставки готовой аппаратуры). На 10 млрд руб из этой суммы в тот год электронных компонентов купили оборонные предприятия России. И продавать есть кому. Только одна американская корпорация Intel в 2011 году продала по всему миру своих электронных элементов на сумму 54 млрд долларов.
Парадоксальность ситуации в том, что и советское время у нашей страны была мощная станкостроительная промышленность, которая уже тогда выпускала на собственной элементной базе высокоточные станки с числовым программным управлением и т.д. Однако, сейчас ее практически не осталось, поэтому в рамках модернизации ОПК оборонные предприятия закупают современные станки за рубежом. Кто побогаче – в Германии. Кто победнее – в Тайване. Это само по себе рискованно, поскольку под возможные санкции Запада в отношении России может легко попасть и экспорт станков в нашу страну. Но в нынешней ситуации это рискованно вдвойне, поскольку электронная «начинка» этих станков может содержать элементы, которые в нужный момент будут управляться извне. В лучшем случае это может вызвать нештатную работу станков в самый неподходящий момент. В худшем….И панацеи от этого пока не придумано, хотя российское правительство прекрасно осознает масштаб этой проблемы и ищет пути ее решения.
Но при этом ряд «инозаказчиков», как их принято называть требуют установки на технику российского производства западных элементов. Когда речь идет о кондиционерах в БМП-3 – это один вопрос. Но когда речь идет об оснащении французской авионикой истребителей Су-30 – это уже другой вопрос. И безусловно, в случае запрета на поставку в Россию западных комплектующих для российской экспортной военной техники «Рособоронэкспорту» придется дополнительно потрудиться, чтоб убедить «инозаказчиков» покупать сложное вооружение полностью российской комплектации. При этом эксперты предполагают, что основные покупатели российского оружия все же не пойдут на поводу у США. Ведущий индийский телеканал NDTV, например, со ссылкой на правительственные источники уже передал, что правительство Индии не поддержит санкции Запада против России в связи с ситуацией вокруг Украины. «Если к международным санкциям присоединятся также наши основные покупатели оружия – Индия, Вьетнам, Малайзия, Алжир, то это может серьезно ущемить интересы российских оружейников. Но ожидать этого едва ли приходится, поскольку эти страны проводят независимую от Запада оборонную политику, и поступаться своей обороноспособностью, которая годами укреплялась благодаря российскому вооружению, они едва ли станут» - заявил «Новым Известиям» директор Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Алексей Арбатов.
ВСЕМ ДОЛБАЕБАМ КОТОРЫЕ ТУТ КРИЧАЛИ ЧТО САМИ СПРАВИМСЯ СТАТЬЯ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 августа 2014, 21:20
| | |
#273 (ПС)
| да взять совр.металлургию - ближайший ко мне комплекс функционирует на испанских и итальянских станках.
т.е. ваще железный занавес нириален даже на 30 %, настока все щас взаимосвязано. иначе тут будет какое-то совсем другое государство, гораздо более ебанутое и непредсказуемое для зога и сил мирового зла. | | | | в Бане
13 августа 2014, 21:24
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы да взять совр.металлургию - ближайший ко мне комплекс функционирует на испанских и итальянских станках.
т.е. ваще железный занавес нириален даже на 30 %, настока все щас взаимосвязано. иначе тут будет какое-то совсем другое государство, гораздо более ебанутое и непредсказуемое для зога и сил мирового зла. щас придёт фермер и ко, скажут тебе что мы справимся и без иностранных станков, свои построим, да и воообще там больше половины наших родных станков, а запад соснёт ещё  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
13 августа 2014, 21:27
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Ахуй Москвы да взять совр.металлургию - ближайший ко мне комплекс функционирует на испанских и итальянских станках.
т.е. ваще железный занавес нириален даже на 30 %, настока все щас взаимосвязано. иначе тут будет какое-то совсем другое государство, гораздо более ебанутое и непредсказуемое для зога и сил мирового зла. щас придёт фермер и ко, скажут тебе что мы справимся и без иностранных станков, свои построим, да и воообще там больше половины наших родных станков, а запад соснёт ещё  у меня кореш охуевает перерисовывать детали за гениями испанской инженерной мысли. ни чертежей, ниче ваще, зато как бы база есть, ликвидное по мировым стандартам предприятие, зарплаты на уровне. | | | | |