ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 июня 2009, 20:58
| | |
#1 (ПС)
| Саркози вознамерился запретить паранджу Саркози вознамерился запретить паранджу
Президент Франции Николя Саркози выступил с резкой критикой в адрес практики ношения паранджей французскими мусульманками. Об этом сообщает BBC News в понедельник, 22 июня.
По словам Саркози, паранджа (верхняя женская одежда у мусульман в виде накидки, окутывающей всю фигуру, и с густой черной сеткой, закрывающей лицо) порабощает женщин и унижает их достоинство. Президент, выступая перед парламентариями в Версале, выразил надежду на то, что во Франции будет принят закон, запрещающий ношение паранджи.
"Мы не можем смириться с тем, что в нашей стране есть женщины, которые находятся за сеткой, как за тюремной решеткой, которые отрезаны от социальной жизни и лишены права на проявление индивидуальности", - заявил Саркози.
"Паранджа - это не проявление религиозности, это проявление рабства", - продолжил свою мысль французский лидер.
В то же время Николя Саркози призвал власти уважать мусульманскую общину Франции, ее традиции, а также предостерег от участия "в неправильной войне" против ислама.
Как отмечает BBC News, группа французских парламентариев начала проводить социологическое исследование, которое должно выяснить, носят ли мусульманки паранджу добровольно, либо их принуждают семьи.
В 2004 году в государственных школах Франции были запрещены хиджабы - мусульманские головные уборы. Это вызвало волну протестов среди пятимиллионной мусульманской общины.
========================================
Саркози +пятцот.
Саркози, в данном случае, проявил себя не как жидобанкир, махинатор или же тупая скотина, а как настоящий МУЖИК.
Ибо мужик не позволит, ходить в скафандре, наморднике или на поводке, (своему народу) если другому типу людей (именно людей), это крайне неудобно.
СЛАВА САРКОЗИ.
Как говорится: "ГЮЛЬЧИТАЙ ОТКРОЙ ЕБАЛО". Это удар по ТУПОСТИ мусульманской религии!
Бля, вообщем не скрыть моего удовольствия, от данного поступка. Теперь Саркози не хуй собачий. | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 21:02
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Ибо мужик не позволит, ходить в скафандре, наморднике или на поводке, если другому типу людей (именно людей), это крайне неудобно. Саркози взял на себя полномочия бога и решил кому как удобно а кому нет. Охуенно че  Как можно запретить человеку одеваться так как он хочет  | | | | Saladin
23 июня 2009, 21:04
| | |
#3 (ПС)
| В каждой религии есть свои плюсы и минусы. Ислам, кстати, интересная. Так что не стоит так бросаться словами о её тупости. Но Саркози правильно поступает, Франция не Исламская республика. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 июня 2009, 21:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Ибо мужик не позволит, ходить в скафандре, наморднике или на поводке, если другому типу людей (именно людей), это крайне неудобно. Саркози взял на себя полномочия бога и решил кому как удобно а кому нет. Охуенно че  Как можно запретить человеку одеваться так как он хочет  Спроси у баб мусульманских - удобно им или нет.
Это религия вообще-то у них. Если б ты ходил в скафандре или наморднике, как думаешь удобно было бы тебе?) | | | | Soundclan family
23 июня 2009, 21:07
| | |
#5 (ПС)
| Я поддерживаю нахер в цивилизованном мире такие тупые порядки. | | | | Banned
23 июня 2009, 21:09
| | |
#6 (ПС)
| та ну, не прав он 
Мы вроде как в свободном обществе живёт, может он ещё запретит нательные кресты носить... идиотизм | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 21:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Спроси у баб мусульманских - удобно им или нет.
Это религия вообще-то у них. Если б ты ходил в скафандре или наморднике, как думаешь удобно было бы тебе?) Те мусульманские бабы, которых я знаю, не носят паранджу.
А тру мусуульманкам, преданным, им похуй на удобство наверное
КАК МОЖНО НАСИЛЬНО ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ УДОБНО??? | | | | Soundclan family
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF та ну, не прав он 
Мы вроде как в свободном обществе живёт, может он ещё запретит нательные кресты носить... идиотизм Мы живем с свободном обществе, а эти женщины нет... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF та ну, не прав он 
Мы вроде как в свободном обществе живёт, может он ещё запретит нательные кресты носить... идиотизм   
Похуй и на маразм религии исламской там какой-то. Это ислам, а это ФРАНЦИЯ. Тем более, раз уж свободное, то Ислам это религия поклонения Богу АЛЛЛАХУ. ЕБУЧИЕ АРАБЫ пусть эту хуйню на голове носят, дабы скрыть своё ебло невежественное. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Спроси у баб мусульманских - удобно им или нет.
Это религия вообще-то у них. Если б ты ходил в скафандре или наморднике, как думаешь удобно было бы тебе?) Те мусульманские бабы, которых я знаю, не носят паранджу.
КАК МОЖНО НАСИЛЬНО ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ УДОБНО??? Каких ты знаешь? 
Заебись наверное РУССКИМ бабам, которые вышли за муж за эту хитрожопую нацию и теперь светятся на первом канале, мол мы рабами стали, не паранджу снять, не выйти из берлоги  |
Последний раз редактировалось Lumerz, 23 июня 2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
23 июня 2009, 21:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от SamsonOFF та ну, не прав он 
Мы вроде как в свободном обществе живёт, может он ещё запретит нательные кресты носить... идиотизм   
Похуй и на маразм религии исламской там какой-то. Это ислам, а это ФРАНЦИЯ. Тем более, раз уж свободное, то Ислам это религия поклонения Богу АЛЛЛАХУ. ЕБУЧИЕ АРАБЫ пусть эту хуйню на голове носят, дабы скрыть своё ебло невежественное. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Спроси у баб мусульманских - удобно им или нет.
Заебись наверное РУССКИМ бабам, которые вышли за муж за эту хитрожопую нацию и теперь светятся на первом канале, мол мы рабами стали, не паранджу снять, не выйти из берлоги  умри, выродок, "генетический мусор"  | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 21:18
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Каких ты знаешь? Всмысле каких? Обычных девочек. Из универа, просто знакомых. хуле там -Цитата от Lumerz Заебись наверное РУССКИМ бабам, которые вышли за муж за эту хитрожопую нацию и теперь светятся на первом канале, мол мы рабами стали, не паранджу снять, не выйти из берлоги Бля это то же самое что верующим женщинам российским запретить платки на голове носить например. нездорово | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 июня 2009, 21:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SamsonOFF -Цитата от Lumerz -Цитата от SamsonOFF та ну, не прав он 
Похуй и на маразм религии исламской там какой-то. Это ислам, а это ФРАНЦИЯ. Тем более, раз уж свободное, то Ислам это религия поклонения Богу АЛЛЛАХУ. ЕБУЧИЕ АРАБЫ пусть эту хуйню на голове носят, дабы скрыть своё ебло невежественное. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Carnage Те мусульманские бабы, которых я знаю, не носят паранджу.
Заебись наверное РУССКИМ бабам, которые вышли за муж за эту хитрожопую нацию и теперь светятся на первом канале, мол мы рабами стали, не паранджу снять, не выйти из берлоги  умри, выродок, "генетический мусор"  ТУПАЯ ХУЙНЯ, когда ебучая шайка арабов ебашить по тебе будет на войне, там то и будешь визжать про свою СВОБОДУ. - Всмысле каких? Обычных девочек. Из универа, просто знакомых. хуле там Если они не носят паранджу, то каких хуем они вообще клеятся к этой религии?
Или в Исламе как в рэпе - тру не тру? - Бля это то же самое что верующим женщинам российским запретить платки на голове носить например. нездорово Друг, а кто сказал, что им удобно. Да, они посвящены всей волей к Аллаху, но им не переписать Коран, это как обязанность, несмотря на удобно или нет. Это похоже на то, к примеру, ПОЛОВИНА ГОРОЖАН ВЕРЯТ В ИДИОТИЗМ (РЕЛИГИЯ) И ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ ИДИОТИЗМА с законами для вычурных. Ты думаешь, как бы отреагировал президент? ОН - президент, ОН - Владелец этой страны. Он хочет видеть её свободной, а не в полузамотанном половичке, с двумя открытыми глазами. "Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу". Не врите, вы не видели свободу. | | | | Ave
23 июня 2009, 21:39
| | |
#13 (ПС)
| люмерз ты ебнулся  | | | | первая в мире фотография
23 июня 2009, 21:43
| | |
#14 (ПС)
| ахаха блять паранджу накинул все нахуй отрезан от социальной жизни
свобода религии - признак демократий  | | | | ___
23 июня 2009, 21:43
| | |
#15 (ПС)
| Впринципе, правильно.
Паранджа не более чем один из тупых религиозных принципов, никому лучше от этой херни на голове не станет.
А вот людям, например, стремно видеть шахидок замотанных рядом с собой в метро... Особенно после терактов.
Так что правильный поступок  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 июня 2009, 21:46
| | |
#16 (ПС)
| Припев:
Абгавнистан - опасная дорога.
Абгавнистан - осталось ждать недолго.
В Абгавнистан - уходишь добровольцем.
Абгавнистан - земля под жарким солнцем.
Абгавнистан - зачем ты существуешь?
Абгавнистан - чужую молодость воруешь!
Абгавнистан - родители ждут сына.
Перед глазами ужасная картина!
(ц) ФАКТОР 2 - АБГАВНИСТАН!
Полли Эн, дело говоришь. | | | | первая в мире фотография
23 июня 2009, 21:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Цеzарь люмерз ты ебнулся  +1....после абгавнистана я тоже так думаю | | | | Ave
23 июня 2009, 21:49
| | |
#18 (ПС)
| чето я еще и комменты почитал, дань, ну ты же вобще чушь чешешь... самому-то не смешно (не стыдно ли)? | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 21:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Если они не носят паранджу, то каких хуем они вообще клеятся к этой религии?
Или в Исламе как в рэпе - тру не тру? Ну вот ты христианин наверное? Ты все посты соблюдаешь и в церковь ходишь каждое воскресение? по заповедям живиешь и т.д. ??
Каждому по своей вере. Я например крещеный потому что меня в дестве родители крестили, но я в церкови после этого и не был ни разу. -Цитата от Lumerz Друг, а кто сказал, что им удобно. Да, они посвящены всей волей к Аллаху, но им не переписать Коран, это как обязанность, несмотря на удобно или нет. Это похоже на то, к примеру, ПОЛОВИНА ГОРОЖАН ВЕРЯТ В ИДИОТИЗМ (РЕЛИГИЯ) И ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ ИДИОТИЗМА с законами для вычурных. Ты думаешь, как бы отреагировал президент? ОН - президент, ОН - Владелец этой страны. Он хочет видеть её свободной, а не в полузамотанном половичке, с двумя открытыми глазами. "Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу". Не врите, вы не видели свободу. Я так в политике не шарю, но во франции вроде как демократия? Добавлено через 46 секунд А еслиб российским бабулькам запретили платочек на волосах носить, это нормально бы было??? |
Последний раз редактировалось Carnage, 23 июня 2009 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
23 июня 2009, 21:53
| | |
#20 (ПС)
| как то пофиг на него,ибо во франции к сожалению не живу  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
23 июня 2009, 22:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Lumerz Если они не носят паранджу, то каких хуем они вообще клеятся к этой религии?
Или в Исламе как в рэпе - тру не тру? Ну вот ты христианин наверное? Ты все посты соблюдаешь и в церковь ходишь каждое воскресение? по заповедям живиешь и т.д. ??
Каждому по своей вере. Я например крещеный потому что меня в дестве родители крестили, но я в церкови после этого и не был ни разу. -Цитата от Lumerz Друг, а кто сказал, что им удобно. Да, они посвящены всей волей к Аллаху, но им не переписать Коран, это как обязанность, несмотря на удобно или нет. Это похоже на то, к примеру, ПОЛОВИНА ГОРОЖАН ВЕРЯТ В ИДИОТИЗМ (РЕЛИГИЯ) И ПОКЛОНЯЮТСЯ БОГУ ИДИОТИЗМА с законами для вычурных. Ты думаешь, как бы отреагировал президент? ОН - президент, ОН - Владелец этой страны. Он хочет видеть её свободной, а не в полузамотанном половичке, с двумя открытыми глазами. "Лишь утратив всё до конца , мы обретаем свободу". Не врите, вы не видели свободу. Я так в политике не шарю, но во франции вроде как демократия? Добавлено через 46 секунд А еслиб российским бабулькам запретили платочек на волосах носить, это нормально бы было??? Это было бы маразмом. А в данном случае, удар по МАРАЗМУ мусульманской религии. Научись различать.
Слава, с чего бы мне было СТЫДНО от всей чёрной-афганской-чеченской мрази? Ты не смотрел видео где они НАШИМ отрезают нахуй головы и ржут и матерям-отцам отправляют на плёнке. СЛАВА АЛЛАХУ БЛЯДЬ  | | | | козочка
23 июня 2009, 22:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Полли Эн Впринципе, правильно.
А вот людям, например, стремно видеть шахидок замотанных рядом с собой в метро... Особенно после терактов.
Так что правильный поступок  вот если только с этой тсороны посмотерть.
а так действительно, кто как хочет тот так и ))) | | | | ___
23 июня 2009, 22:04
| | |
#23 (ПС)
| Во-во.. Платочки то ни с какой стороны людям мешать не могут, плюс они голову греют, а вот паранджа реально пугает.. | | | |
23 июня 2009, 22:05
| | |
#24 (ПС)
| Саркози клинический кретин, этого у него не отнять, конечно) | | | | Cletus Kasady
23 июня 2009, 22:07
| | |
#25 (ПС)
| бля как так, в жару например в платочках голова преет. Давайде дадим им свободу, заставим снять платки | | | | |