-=-=-=-
22 декабря 2012, 13:27
| | |
#326 (ПС)
| А я ведь только недавно хотел на него напиздеть  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 14:15
| | |
#327 (ПС)
| 70 минут простоял в очереди на почте сейчас, но знал за чем стою, поэтому не расстраивался.
Получил CD Наум Блик & Sher Adishi "Антарес 2012"  -Цитата от V.G.X. -Цитата от Саша Мёд -Цитата от V.G.X.
Понял, что у тебя имеется определенный концепт. А вообще более 120 серий - не мало ты наснимал. Просто если бы ты снимал больше ньюскулщиков, была бы более популярная передача, а вообще твое дело конечно.  Ну так пусть этим займётся кто-то кто слушает это или кому это интересно, я 4 с лишним года снимал сериал, сейчас проект заморожен. Готовлю новый (Общую базу данных с обложками всех релизов с русским рэпом что выходили с 1991 по наше время), проект опять же не коммерческий, долго строй, но сайт зарегистрирован, после нового года официально его засветим и буду заполнять туда обложки и трек листы, чтобы систематизировать информацию о хип-хопе в стране. Там будет естественно не всё, чего то из полиграфии пока нет в наличии (но я надеюсь в будущем соберём), а что-то не будет вывешено, потому что правообладатель запретил  -Цитата от Женя Чих Просто Саша Мед перестал быть поставщиков информации, актуальной (концерты смотрели), информативной (всем уже похуй, что думают и рассказывают звонкие там, туши свет и тд, их и не знают уже), поэтому все это и происходит) Ну так мне посещать концерты надоело, как только я перестал употреблять алко и мой алко райдет я перевёл в нал, большинство промоутеров решили что 100евро это за оператора много и я просто перестал посещать концерты, что мне не интересны и слушать там трезвым музыку не реально
А сериал это моя дань прошлому и некий фундамент, которые все кто захотят в будущем смогут ознакомиться. Вот и всё  Почему тебе Валов запретил? Ты же вроде и интервью с ним брал и все дела?  Я с Валовым не снимал никогда интервью. Но недавно мне действительно дали не опубликованное видео интервью взятое в 1998-м году, которое я и вывесил. -Цитата от Stif4ik А я ведь только недавно хотел на него напиздеть  Братунь, если есть что сказать, я тебя слушаю внимательно  | | | |
22 декабря 2012, 14:29
| | |
#328 (ПС)
| Что за ярмарка тщеславия тут происходит, да еще в шапке раздела? | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 14:41
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Что за ярмарка тщеславия тут происходит, да еще в шапке раздела? я не хотел, она сама само организовалась  | | | |
22 декабря 2012, 14:42
| | |
#330 (ПС)
| какбы есть же тема "обсуждение культа личности" или как-то так, может 90% постов отсюда туда левнуть? | | | | -=-=-=-
22 декабря 2012, 14:44
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд 70 минут простоял в очереди на почте сейчас, но знал за чем стою, поэтому не расстраивался.
Получил CD Наум Блик & Sher Adishi "Антарес 2012"  -Цитата от V.G.X. -Цитата от Саша Мёд
Ну так пусть этим займётся кто-то кто слушает это или кому это интересно, я 4 с лишним года снимал сериал, сейчас проект заморожен. Готовлю новый (Общую базу данных с обложками всех релизов с русским рэпом что выходили с 1991 по наше время), проект опять же не коммерческий, долго строй, но сайт зарегистрирован, после нового года официально его засветим и буду заполнять туда обложки и трек листы, чтобы систематизировать информацию о хип-хопе в стране. Там будет естественно не всё, чего то из полиграфии пока нет в наличии (но я надеюсь в будущем соберём), а что-то не будет вывешено, потому что правообладатель запретил 
Ну так мне посещать концерты надоело, как только я перестал употреблять алко и мой алко райдет я перевёл в нал, большинство промоутеров решили что 100евро это за оператора много и я просто перестал посещать концерты, что мне не интересны и слушать там трезвым музыку не реально
А сериал это моя дань прошлому и некий фундамент, которые все кто захотят в будущем смогут ознакомиться. Вот и всё  Почему тебе Валов запретил? Ты же вроде и интервью с ним брал и все дела?  Я с Валовым не снимал никогда интервью. Но недавно мне действительно дали не опубликованное видео интервью взятое в 1998-м году, которое я и вывесил. -Цитата от Stif4ik А я ведь только недавно хотел на него напиздеть  Братунь, если есть что сказать, я тебя слушаю внимательно 
Был момент который мне не понравился и я хотел выразить протест но с учетом того что это не так важно как для меня так и для тебя я в этом уверен то я решил пропустить этот инцидент ! | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 14:55
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от коуч какбы есть же тема "обсуждение культа личности" или как-то так, может 90% постов отсюда туда левнуть? ну я то хоть сейчас тему объединю если что, чтобы не плодить, хотя надо радио спросить, он же открывал  | | | |
22 декабря 2012, 16:12
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от коуч какбы есть же тема "обсуждение культа личности" или как-то так, может 90% постов отсюда туда левнуть? ну я то хоть сейчас тему объединю если что, чтобы не плодить, хотя надо радио спросить, он же открывал  Признайся уже, что тебе это просто нравится  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 16:44
| | |
#334 (ПС)
| Я всегда рад отвечать на вопросы, если они по делу  | | | | Поднялся в организации
22 декабря 2012, 16:52
| | |
#335 (ПС)
| Саша, ты в каждой теме будешь рассказывать, что ты бросил пить? | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 16:56
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы Саша, ты в каждой теме будешь рассказывать, что ты бросил пить? ну так спрашивают, я отвечаю  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:01
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Накручиваю Пейсы Саша, ты в каждой теме будешь рассказывать, что ты бросил пить? ну так спрашивают, я отвечаю  во сколько часов ты бросил пить? отмечаешь это?) | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
22 декабря 2012, 17:05
| | |
#338 (ПС)
| уже успел забанить кого-нибудь?  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:13
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Накручиваю Пейсы Саша, ты в каждой теме будешь рассказывать, что ты бросил пить? ну так спрашивают, я отвечаю  во сколько часов ты бросил пить? отмечаешь это?) Не отмечаю, но дату когда я смогу всем любопытным варварам сказать что уже пошёл 4-й год знаю. -Цитата от Пенсионер уже успел забанить кого-нибудь?  да  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:18
| | |
#340 (ПС)
| кстати, ты так и не ответил, тема смены ников возвращается к тебе, или рэперикс продолжает там короновать? | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:24
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
во сколько часов ты бросил пить? отмечаешь это?) Не отмечаю, но дату когда я смогу всем любопытным варварам сказать что уже пошёл 4-й год знаю. -Цитата от Пенсионер уже успел забанить кого-нибудь?  да  кстати, ты так и не ответил, тема смены ников возвращается к тебе, или рэперикс продолжает там короновать? Оба присматриваем  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:25
| | |
#342 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:27
| | |
#343 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:34
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Да за то, что не мог достойной причины привести, для переименования. Сергей подумал, что я тупо показуху устроил, хотя там только один пост показушный был (после него кстати меня и забанили  ), а остальные заявки, просто хотел с юмором отнестись к подходу дела, но видимо дело обстоит так, что мой юмор не дельный, увы, печаль  Мне разрешено правда заявку в лс оставить, но для этого я должен убрать свой статус, и если я что то из этого ряда в статусе (или подписи), после переименования напишу, то мне сделают откат в нике, и запретят переименование (бла), хотя статус безобидный, а то, что на форуме есть модератор, ник которого непостижимым образом совпадает с надписью, считаю нелепой случайностью  Меня больше удивило, когда спустя время, я обнаружил себя забаненым в темах "Что едим. Часть 3" и "Разговоры на отвлеченные от хип-хопа темы"  (весело прошел "загульный" сентябрь однако) | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:38
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Саша Мёд Да за то, что не мог достойной причины привести, для переименования. Сергей подумал, что я тупо показуху устроил, хотя там только один пост показушный был (после него кстати меня и забанили  ), а остальные заявки, просто хотел с юмором отнестись к подходу дела, но видимо дело обстоит так, что мой юмор не дельный, увы, печаль  Мне разрешено правда заявку в лс оставить, но для этого я должен убрать свой статус, и если я что то из этого ряда в статусе (или подписи), после переименования напишу, то мне сделают откат в нике, и запретят переименование (бла), хотя статус безобидный, а то, что на форуме есть модератор, ник которого непостижимым образом совпадает с надписью, считаю нелепой случайностью  Меня больше удивило, когда спустя время, я обнаружил себя забаненым в темах "Что едим. Часть 3" и "Разговоры на отвлеченные от хип-хопа темы"  (весело прошел "загульный" сентябрь однако) Братан давай уж это с Сергеем решай, а то сейчас я тут дров наломаю, ещё крайним окажусь  | | | | Poison Rec
22 декабря 2012, 17:41
| | |
#346 (ПС)
| Саня крутой мужик | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 17:48
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Саша Мёд Да за то, что не мог достойной причины привести, для переименования. Сергей подумал, что я тупо показуху устроил, хотя там только один пост показушный был (после него кстати меня и забанили  ), а остальные заявки, просто хотел с юмором отнестись к подходу дела, но видимо дело обстоит так, что мой юмор не дельный, увы, печаль  Мне разрешено правда заявку в лс оставить, но для этого я должен убрать свой статус, и если я что то из этого ряда в статусе (или подписи), после переименования напишу, то мне сделают откат в нике, и запретят переименование (бла), хотя статус безобидный, а то, что на форуме есть модератор, ник которого непостижимым образом совпадает с надписью, считаю нелепой случайностью  Меня больше удивило, когда спустя время, я обнаружил себя забаненым в темах "Что едим. Часть 3" и "Разговоры на отвлеченные от хип-хопа темы"  (весело прошел "загульный" сентябрь однако) Братан давай уж это с Сергеем решай, а то сейчас я тут дров наломаю, ещё крайним окажусь  да конечно, я же так, в шутку про разбан написал) понимаю что сам накосячил) | | | |
22 декабря 2012, 18:13
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Я всегда рад отвечать на вопросы, если они по делу  Отлично завуалировал 
А что ты с этим смайлом зачастил?  Из-за недостатка алкоголя?   | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 18:17
| | |
#349 (ПС)
|
Нравиться смайл  | | | | Поднялся в организации
22 декабря 2012, 18:19
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |