в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
А почему Саша Мед так плохо выглядит? Морщины, седые брови...
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Красивая фотокарточка, полувековой раб лампы с кудрявой бровью Ссаня  
Вот что бывает с людьми от патриотизма и любви к русскому репу ^_^ о_О
А на наморднике шо написано у него, может почитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
А почему Саша Мед так плохо выглядит? Морщины, седые брови...
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Красивая фотокарточка, полувековой раб лампы с кудрявой бровью Ссаня  
А на наморднике шо написано у него, может почитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? Почему бы? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
Красивая фотокарточка, полувековой раб лампы с кудрявой бровью Ссаня  
А на наморднике шо написано у него, может почитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? Почему бы? Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? Почему бы? Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку?  Почему тебе это интересно? | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
Почему бы? Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку?  Почему тебе это интересно? Ну мне важно твое мнение.
Ты богатый уебок из Англии на подобии Березовского.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту | | | | активный пользователь
Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку?  Почему тебе это интересно? Ну мне важно твое мнение.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту На что Березовского?  | | | | в Бане
Почему тебе это интересно? Ну мне важно твое мнение.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту На что Березовского?  Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит | | | | активный пользователь
Ну мне важно твое мнение.
Ты в трендах.
Ты знаешь многое.
У вас в Англии даже кока кола Черри продаётся, понимаешь? Добавлено через 1 минуту На что Березовского?  Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк?  | | | | в Бане
На что Березовского?  Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк?  Ебать ту тупой.
Вроде в Лондоне живешь а на аватарке Саша Мед и ещё нихуя не знаешь 
Фу... поросёнок   | | | | активный пользователь
Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк?  Ебать ту тупой.
Фу... поросёнок   Че за Саша мёд?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Человек который преследует других русских рэперов с камерой.
Возможно он маньяк, но я не утверждаю. | | | | активный пользователь
Ебать ту тупой.
Фу... поросёнок   Че за Саша мёд?  Человек который преследует других русских рэперов с камерой.
Возможно он маньяк, но я не утверждаю. Спасибо))) | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
На что Березовского?  Березовский
Он спонсировал войну в Чечне а потом сьебался в Англию в Лондон.. трахал молодых шлюх и нюхал кокс как в фильме Волк с Волл стрит Че за Волк?  АУФ | | | | в Бане
А когда Саша Мед умрет. А он в любом случае умрет, как и все мы.
Ну если к тому времени не изобретут вечную жизнь...
Кто будет оплачивать сервера ugw.ru и rapdb?
Какой то план есть на этот счёт?
У Саши мёда есть дети?
Кому он напишет завещание по поводу этой херни?
Нет я серьезно... вот я подумал может дети Дайма будут оплачивать сервера...
Но блин... а если дети не захотят платить из своего кармана... тогда нужно будет фонд организовать...
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? | | | | активный пользователь
У Саши мёда есть дети?
Но блин... а если дети не захотят платить из своего кармана... тогда нужно будет фонд организовать...
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано  | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от SGFMN -Цитата от freshdough У меня вопрос.
У Саши мёда есть дети?
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано  Ты меня успокоил.
А кто будет электричество в квартире оплачивать?
Вдруг проводка перегорит и пожар в квартире | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от freshdough -Цитата от SGFMN -Цитата от freshdough У меня вопрос.
У Саши мёда есть дети?
Может быть прокатит что то типо Нобелевской премии..... что думайте? Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано  Ты меня успокоил.
А кто будет электричество в квартире оплачивать? Вдруг проводка перегорит и пожар в квартире Хмммммм... Есть мнение, что вся эта ебучая система у Купера на квартире стояла | | | | ФЫВАОЛДЖ
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от freshdough -Цитата от SGFMN Перед смертью он не выключит комп, который будет майнить криптовалюту и с его кошелька будет списываться автоплатеж, все уже продумано  Ты меня успокоил.
А кто будет электричество в квартире оплачивать? Вдруг проводка перегорит и пожар в квартире Хмммммм... Есть мнение, что вся эта ебучая система у Купера на квартире
стояла судя по всему, со слов сирджея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 Откуда: Настоаши Ку'вшинки | Каждый еврей знает что он звено цепи до мессии | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от рorkagvinес Каждый еврей знает что он звено цепи до мессии Не
Пизди | | | | DOBил
Регистрация: 19.12.2006 | Кто маску у Сани купил? Скидывайте фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от у меня твои почки Кто маску у Сани купил? Скидывайте фото Идентификация далбаёбов  | | | | баленсиаджи
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от у меня твои почки Кто маску у Сани купил? Скидывайте фото  | | | | в Бане
Чо забыли этого гения от рэпа? | | | | |