активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Я не жду твоей смерти,алло -Цитата от Хип-Хоп В России | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | СанеХане поставился спутником в паховый лимфоузел от делать нехуй | | | | новый пользователь
Сегодня в 8 часов утра, по московскому часовому поясу, Саша Мёд сделал прививку от коронавируса. Смелый однако | | | | олд
1.С Лигой будет продолжение(ХХвР)?
2.Почему нет серий,с такими чуваками как Dj Пахан,Гвоздь,Leeas(d.o.b.community) | | | | Шурик и его приключения
1.С Лигой будете вакцинироваться?
2.Почему не вакцинировался,с такими чуваками как Dj Пахан,Гвоздь,Leeas(d.o.b.community) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | А где ссыля на тиктокчик ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 25.11.2016 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Boom Crash Low Пара вопросов для Саши Мэда
2.Почему нет серий,с такими чуваками как Dj Пахан,Гвоздь,Leeas(d.o.b.community)
Когда и если что-то будет снято, трейлер или анонс будет вывешен в социальных сетях и на ютуб канале
Сериал дело добровольное, кто-то обещает поучаствовать и ГОДАМИ не находит время, кто-то просто отказывается по разным причинам, кому-то я не пишу с предложениями.
Сейчас не спешно идёт съёмка рабочего материалом для пары фильмов, больше инфо в вк / fb / twitter / insta / .ru Понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2019 | Цаша, скажите, каким вы видите будущее сайтека ребдиби на тектоке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Саша а для чего ты продолжаешь вести лейбл Rap’А Net?
У вас там по 100 просмотров на публикациях... https://m.vk.com/rapanet | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Надпомни,как тебе задонатить можно -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от приключения Шурика А где ссыля на тиктокчик ?
Нет меня там, НО страница для rapdb.ru есть на будущее (пока пустая) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России А что тебе не нравится? Интересна твоя логика.
Чисто по фану это делаешь? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Boom Crash Low Пара вопросов для Саши Мэда
Когда и если что-то будет снято, трейлер или анонс будет вывешен в социальных сетях и на ютуб канале
Сериал дело добровольное, кто-то обещает поучаствовать и ГОДАМИ не находит время, кто-то просто отказывается по разным причинам, кому-то я не пишу с предложениями.
Сейчас не спешно идёт съёмка рабочего материалом для пары фильмов, больше инфо в вк / fb / twitter / insta / .ru кому | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Le Taon -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Boom Crash Low Пара вопросов для Саши Мэда
Сейчас не спешно идёт съёмка рабочего материалом для пары фильмов, больше инфо в вк / fb / twitter / insta / .ru кому Михаилу альтеркопу | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2021 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России А что тебе не нравится? Интересна твоя логика.
Чисто по фану это делаешь?
А ты думаешь что мне зарплату за это платят что ли? Да не, Саня, ты молодец на самом деле - увлечён своим делом, это заслуживает риса за творчество))))) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Хип-Хоп В России мы знаем за что сане моду платят зарплату, за то что он репостит видео соловьева
15 рублей - пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России А ты думаешь что мне зарплату за это платят что ли? Бля, так это итак понятно.
Просто либо у тебя есть цель чтобы твой лейбл знало как можно больше людей, было больше подписчиков, либо тебе пофиг на это и ты делаешь чисто потому что это нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России А ты думаешь что мне зарплату за это платят что ли? Бля, так это итак понятно.
Просто либо у тебя есть цель чтобы твой лейбл знало как можно больше людей, было больше подписчиков, либо тебе пофиг на это и ты делаешь чисто потому что это нравится.
Есть время и желание, монтирую и вывешиваю видео, сегодня продолжил снимать видео для фильма «Mr. Shotgun • Незаконченное Дело» 2021. Поддержка проекта здесь ugw.ru/support/ Респект Саш. Столько лет делать такую работу это уважения стоит.
Так а тебе Дайм что зарплату не платит? Ты же раньше на Rap Recordz работал... уволили? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России А ты думаешь что мне зарплату за это платят что ли? Бля, так это итак понятно.
Просто либо у тебя есть цель чтобы твой лейбл знало как можно больше людей, было больше подписчиков, либо тебе пофиг на это и ты делаешь чисто потому что это нравится.
Есть время и желание, монтирую и вывешиваю видео, сегодня продолжил снимать видео для фильма «Mr. Shotgun • Незаконченное Дело» 2021. Поддержка проекта здесь ugw.ru/support/ Макс наконец выделил время | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России А ты думаешь что мне зарплату за это платят что ли? Бля, так это итак понятно.
Есть время и желание, монтирую и вывешиваю видео, сегодня продолжил снимать видео для фильма «Mr. Shotgun • Незаконченное Дело» 2021. Поддержка проекта здесь ugw.ru/support/ отлично, долго до финала ещё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Про MC Молодого когда фильм будет?
Будет в кинотеатрах или только в Сети? -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Boom Crash Low -Цитата от Хип-Хоп В России отлично, долго до финала ещё?
В мае 2021 по плану новый общий трейлер / тизер фильма, летом постараюсь доделать общий монтаж и до осени вывесить фильм в сеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | 4K Blu-Ray или просто Blu-Ray будут? -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от beatmakervirus Про MC Молодого когда фильм будет?
Будет в кинотеатрах или только в Сети? -Цитата от Хип-Хоп В России
В мае 2021 по плану новый общий трейлер / тизер фильма, летом постараюсь доделать общий монтаж и до осени вывесить фильм в сеть.
В сети на ютубе.
Фильм про Молодого пока заморожен, слетаю в Прагу после открытия границ, сниму там материал и буду его до снимать, но это скорее всего уже 2022 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от freshdough -Цитата от Хип-Хоп В России Респект Саш. Столько лет делать такую работу это уважения стоит.
Так а тебе Дайм что зарплату не платит? Ты же раньше на Rap Recordz работал... уволили?
Я администрирую сайт и группу лейбла, учи мат часть Дядя, я старше тебя. Не указывай что мне делать
И кстати ты давно уже не модератор. Умерь свой пыл | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от beatmakervirus 4K Blu-Ray или просто Blu-Ray будут?
нет Саш, про Винта фильм будешь снимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от beatmakervirus 4K Blu-Ray или просто Blu-Ray будут?
нет Саш, про Винта фильм будешь снимать? Винт снялся про Шотгана уже. | | | | |