Пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | маску пока покупать не буду. подожду когда на диске выйдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Логотипы во весь рот, ебануться можно, если бы я увидел за кассой в пятерочке такого чела, я б уржался | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от 1984 маску пока покупать не буду. подожду когда на диске выйдет Так и скажи что денег нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Маска с надписью рэпдиби?  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от 1984 маску пока покупать не буду. подожду когда на диске выйдет Так и скажи что денег нет конечно нет. я нищеброд
вот моя карта 5500 4221 6776 4598 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от приключения Шурика Африка Бамбаата? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от -mixan- -Цитата от приключения Шурика Африка Бамбаата? не, Саша Хани кеш мани | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от приключения Шурика Удали пожалуйста это фото.
Саша Мед может обидется!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от KAJF -Цитата от СёмаNz Кач-нная Стилёвая, я бы сказал даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Ты по улице в таких масках ходишь?
Люди не смеются когда на тебя смотрят? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Смотрите какие смешные маски я нашел. 
Стоит всего рублей 300 https://prazdniksnab.com/mordamaski/ | | | | (па)шокк пидарас
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | ну гена явно в маске с питухом гоняет  и ещё у него есть эксклюзивная маска с логотипом Бед Беланса двух видов - где две буквы В и где "лого в стиле пики"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Нэо ну гена явно в маске с питухом гоняет  и ещё у него есть эксклюзивная маска с логотипом Бед Беланса двух видов - где две буквы В и где "лого в стиле пики"  Гена - пидорас ебанный.
Пидор | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от KAJF
Кач-нная Стилёвая, я бы сказал даже  Ты по улице в таких масках ходишь?
Люди не смеются когда на тебя смотрят? Добавлено через 4 минуты 48 секунд Смотрите какие смешные маски я нашел. 
Стоит всего рублей 300 https://prazdniksnab.com/mordamaski/ Бля это же форумщик ТВОЮМАКС  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от у меня твои почки Лимитированная партия масок с дополнительными фильтрами от Саши Мёда & Rap Recordz.
Размер: L (3 вида), S (2 вида).
Стоимость, включая доставку по России, 1000 за штуку.
Кому надо, обращайтесь в лс: https://vk.com/mad_ugw а почему именно лежа сфотался в масках Добавлено через 2 минуты 41 секунду санек натуральный репдибил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Тут интервью с Сашей вышло. Вы смотрели? | | | | (па)шокк пидарас
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от freshdough Тут интервью с Сашей вышло. Вы смотрели? одно слово - румын  | | | | активный пользователь
А почему Саша Мед так плохо выглядит? Морщины, седые брови...
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от freshdough
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Время никого не щадит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Время никого не щадит Но Шефф всегда молодо выглядит... как так?  | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Волгоград | -Цитата от freshdough -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от freshdough
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Время никого не щадит Но Шефф всегда молодо выглядит... как так?  вопрос интересный | | | | в Бане
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Красивая фотокарточка, полувековой раб лампы с кудрявой бровью Ссаня  
Вот что бывает с людьми от патриотизма и любви к русскому репу ^_^ о_О
А на наморднике шо написано у него, может прочитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
Как будто ему 50 лет  
Даже Шефф моложе выглядит..... в чем проблема? Красивая фотокарточка, полувековой раб лампы с кудрявой бровью Ссаня  
А на наморднике шо написано у него, может почитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough
Как будто ему 50 лет  
А на наморднике шо написано у него, может почитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? Почему бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от СёмаNz -Цитата от freshdough -Цитата от СёмаNz
Красивая фотокарточка, полувековой раб лампы с кудрявой бровью Ссаня  
А на наморднике шо написано у него, может почитать кто нибудь этот ВАЙЛДСТАЙЛ? Ты бы купил себе шапку с надписью Раб Лампы? Почему бы? Ну мне интересно твое мнение.
Ты уважаешь Грюндика?
Купил бы такую шапку?  | | | | |