Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | На протяжении уже 3-го раунда меня дико радует участник СКИМИ. кто это, где его послушать?) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от Ckar -Цитата от Lodoss Всё зависит от ответа на мой вопрос  нет у меня хаты, атстань, не отдает её мне брат с женой своей -Цитата от Переход как думаете,будут сегодня оценки? =) ты в первой паре за кого голосил?  вопрос на засыпку : за толстых пидорасов Показать скрытый текст
#шуткаОтПереход
-Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход
я вот тоже думаю,что раунда 4 сегодня точно не будет) Серега Нижний правит миром получается? именно  так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss Видимо ты давно в этом городе не был, он сильно изменился) Хороший город, мне нравится, нет мыслей о переезде, но развеяться нужно. Так чтоб неделю телефон не трезвонил и никуда не надо, эх, было бы тааак славно...)) год так 2010.неужели город такивырос.а я вспомнил еще я хоиел побывать на горе там еще дома стоят не помню как называется район.это как от бассейна и туда в гору Семечка  Да, изменился действительно) ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Ckar
нет у меня хаты, атстань, не отдает её мне брат с женой своей
ты в первой паре за кого голосил?  вопрос на засыпку : за толстых пидорасов Показать скрытый текст
#шуткаОтПереход
-Цитата от Di_SkaZka
Серега Нижний правит миром получается? именно  так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka
год так 2010.неужели город такивырос.а я вспомнил еще я хоиел побывать на горе там еще дома стоят не помню как называется район.это как от бассейна и туда в гору Семечка  Да, изменился действительно) ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? Накатами, волнистая: то жарень печёт, то озноб берёт, как обычно) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Lodoss На протяжении уже 3-го раунда меня дико радует участник СКИМИ. кто это, где его послушать?) Это с Рудного парниша! Поищи у Андрея Шадоу! они вместе начинали в свое время! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ну у мя то уже 2 голоса против есть...если бы еще и переход не шутковал) я бы третий голос знал и по-любому он был против  а вот те вряд ли против ставили  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход -Цитата от Ckar
нет у меня хаты, атстань, не отдает её мне брат с женой своей
ты в первой паре за кого голосил?  вопрос на засыпку : за толстых пидорасов Показать скрытый текст
#шуткаОтПереход
-Цитата от Di_SkaZka
Серега Нижний правит миром получается? именно  так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka
год так 2010.неужели город такивырос.а я вспомнил еще я хоиел побывать на горе там еще дома стоят не помню как называется район.это как от бассейна и туда в гору Семечка  Да, изменился действительно) ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? я без понятия,я только судья -Цитата от Ckar ну у мя то уже 2 голоса против есть...если бы еще и переход не шутковал) я бы третий голос знал и по-любому он был против  а вот те вряд ли против ставили  я же сказал,что за жирного  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход
вопрос на засыпку : за толстых пидорасов Показать скрытый текст
#шуткаОтПереход
именно  так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lodoss Семечка  Да, изменился действительно) ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? Накатами, волнистая: то жарень печёт, то озноб берёт, как обычно) как пацаны пох? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Переход
вопрос на засыпку : за толстых пидорасов Показать скрытый текст
#шуткаОтПереход
именно  так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lodoss Семечка  Да, изменился действительно) ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? я без понятия,я только судья -Цитата от Ckar -Цитата от Щетинка Шэд
и я  ну у мя то уже 2 голоса против есть...если бы еще и переход не шутковал) я бы третий голос знал и по-любому он был против  а вот те вряд ли против ставили  я же сказал,что за жирного  скрин моей пары был? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss -Цитата от Di_SkaZka
так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? Накатами, волнистая: то жарень печёт, то озноб берёт, как обычно) как пацаны пох? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka
так он где сам? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ну это тогда гуд.погода все также хуевая лето в куртках? я без понятия,я только судья -Цитата от Ckar
ну у мя то уже 2 голоса против есть...если бы еще и переход не шутковал) я бы третий голос знал и по-любому он был против  а вот те вряд ли против ставили  я же сказал,что за жирного  скрин моей пары был?
посмотри в архиве,вроде был | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | надо отдать бразды правления Кольке и Илюше ибо они в теме постоянно,а гражданин Сергей постоянно пропадает) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh надо отдать бразды правления Кольке и Илюше ибо они в теме постоянно,а гражданин Сергей постоянно пропадает) не не ,спасибо , я с одним батлом и так заебался.
я всего лишь судья тут Показать скрытый текст
как я люблю это говорить | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход отсудил все треки,наконец-то))))))
могу скинуть архив со скринами случайных пар,что заказывали оценки.надо кому? Мне 222 пара  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Переход отсудил все треки,наконец-то))))))
могу скинуть архив со скринами случайных пар,что заказывали оценки.надо кому? Мне 222 пара  кинул архив выше,если там нет,то сейчас мне лень делать скрины) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Переход отсудил все треки,наконец-то))))))
могу скинуть архив со скринами случайных пар,что заказывали оценки.надо кому? Мне 222 пара  кинул архив выше,если там нет,то сейчас мне лень делать скрины) Ок  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Переход -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Lodoss Накатами, волнистая: то жарень печёт, то озноб берёт, как обычно) как пацаны пох? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Переход
я без понятия,я только судья
я же сказал,что за жирного  скрин моей пары был?
посмотри в архиве,вроде был бля я просто с фанеры сижу и мне пишет что архив битый  | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Переход -Цитата от EYDZHEY -Цитата от Переход отсудил все треки,наконец-то))))))
могу скинуть архив со скринами случайных пар,что заказывали оценки.надо кому? Мне 222 пара  кинул архив выше,если там нет,то сейчас мне лень делать скрины) Там есть 221 и 224, а 222 пропустил  Ну ладно не надо) Я подожду) ночью думаю будет все  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh надо отдать бразды правления Кольке и Илюше ибо они в теме постоянно,а гражданин Сергей постоянно пропадает) кстати всегда хотел спросить но забывал
у тя есть твой трэк на первый раунд утки самой первой утки? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ckar ну у мя то уже 2 голоса против есть...если бы еще и переход не шутковал) я бы третий голос знал и по-любому он был против  а вот те вряд ли против ставили  я пока знаю про один за и это успокаивает) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh надо отдать бразды правления Кольке и Илюше ибо они в теме постоянно,а гражданин Сергей постоянно пропадает) кстати всегда хотел спросить но забывал
у тя есть твой трэк на первый раунд утки самой первой утки? есть)нужен? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Сережа появился в сети и сказал,что нужно судить одиночек,ахуеть,это чо значит,это еще не кончилось!?!?!?! | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh надо отдать бразды правления Кольке и Илюше ибо они в теме постоянно,а гражданин Сергей постоянно пропадает) кстати всегда хотел спросить но забывал
у тя есть твой трэк на первый раунд утки самой первой утки? есть)нужен? как щас помню там каждый раз списки крутых вывешивали кто сдал и ты вроде с Давинчи был.и для моих детских ушей это было круто хочу проверить 
залей на ргост | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пиздец,пошел досуживать одиночек | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек нижегородский сказал? 
поднял свой деревенский ебальничек и увидел ответ на свой вопрос | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | значит оценок сегодня не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек да походу сегодня ещё мы нихера не увидим))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KOST_N -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек нижегородский сказал? 
поднял свой деревенский ебальничек и увидел ответ на свой вопрос да да) -Цитата от Wolfman -Цитата от Переход пиздец,пошел досуживать одиночек да походу сегодня ещё мы нихера не увидим))) до 24:00 по Мск я успею одиночек досудить. их не много) | | | | |