Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от AdLaN. ёптвоюматьотсудилнах  че мне поставил?) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Di_SkaZka сделаю кавер бесплатно подпишу контракт с рэперком на бесплатные ковры на протяжении всей его сольной карьеры кому надо? мне килограмм, пожалуйста  заказывай Кость | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | скорее бы уже увидеть итоги | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Winny Da Poooh  я в курсе шо есть)Если что обращуся тогда)ок?) обращайся тока рад буду Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
ну как. щит хэппинс спорим на скит что ты пройдешь?
ладно я у меня уеба припев какой припев?)) -Цитата от Lodoss Я сегодня с 12 дня до восьми в душном офисе в выходной сидел за оценками, а мне Сергей пишет: чего судить не стал? Мог бы и написать.
Ну капец, а  ))
Сужу дальше) надеюсь в оценках хоть увидеть комент. херувим) мой на 3 раунд Сасисы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | а похуй...пошел я спать...завтра посмотрю))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | лан пошел я пиво попью. немного..надеюсь приду когда порадуюсь | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | я закончил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN. ёптвоюматьотсудилнах  че мне поставил?) ты кто? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от AdLaN. ёптвоюматьотсудилнах  че мне поставил?) ты кто? Рэп исполнитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Lodoss -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.s.a ака КаДыК
че мне поставил?) ты кто? Рэп исполнитель  серьёзно? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ладно,я со своей задачей справился,отправлюсь в дотку партеечку да баиньки,так что всем прохода,ребзя | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Переход ладно,я со своей задачей справился,отправлюсь в дотку партеечку да баиньки,так что всем прохода,ребзя на iccupe го рдтб  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Di_SkaZka сделаю кавер бесплатно подпишу контракт с рэперком на бесплатные ковры на протяжении всей его сольной карьеры кому надо? мне килограмм, пожалуйста  заказывай Кость жаль раньше не написал, а то я дня 3 искал кто мне на утку картинку сотворит  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Переход ладно,я со своей задачей справился,отправлюсь в дотку партеечку да баиньки,так что всем прохода,ребзя на iccupe го рдтб  уже аптб ворвался) | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Переход -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Переход ладно,я со своей задачей справился,отправлюсь в дотку партеечку да баиньки,так что всем прохода,ребзя на iccupe го рдтб  уже аптб ворвался) какой у тя ник? и птс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от Di_SkaZka сделаю кавер бесплатно подпишу контракт с рэперком на бесплатные ковры на протяжении всей его сольной карьеры кому надо? мне килограмм, пожалуйста  заказывай Кость а ты умеешь картиночки модные типа как у макса асабина делать? | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от Переход -Цитата от Jolly Joy
на iccupe го рдтб  уже аптб ворвался) какой у тя ник? и птс? вооо,заговорили задроты) Показать скрытый текст
дота или реп?я бы задумался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | скажите 150 паары оценки плиз( | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | как заебало это ожидание | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от Переход
уже аптб ворвался) какой у тя ник? и птс? вооо,заговорили задроты) Показать скрытый текст
дота или реп?я бы задумался ) ты предпочитаешь спать или есть?  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от I.зливший D.ушу -Цитата от Jolly Joy -Цитата от I.зливший D.ушу
какой у тя ник? и птс? вооо,заговорили задроты) Показать скрытый текст
дота или реп?я бы задумался ) ты предпочитаешь спать или есть?  срать и месть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кому оценки нужны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от AdLaN. кому оценки нужны? 1 пару плиз и я тогда уже точно пойму что слетел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | первые 256 пар узнают свои оценки говорите | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | -Цитата от AdLaN. кому оценки нужны? мнеее)150 пара | | | | |