XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | братан, какой то ты совсем радикальный, уже линчевать девочку собрался
КККТёма)
что ж тогда с Ежом сделать, мы же терпим его алкоголизм  но на это неисправимое бородатое существо ваще невозможно повлиять, а вот молодая барышня еще имеет все шансы на здоровый приплод) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Mase1  мы за зож
плохо завязывала, раз развязалась)
по АГгровасе ты, кстати, ничего так и не сказал за весь раунд, а я так ждал твоего мнения  на турничок её!)  Ты чё Маваши заделался  не я младший помощник Гальцева) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Если кто не понял, Нижегородский оценки выложил ))))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1 -Цитата от Winny Da Poooh  мы за зож -Цитата от Наська Little B. Завязывала уже...  плохо завязывала, раз развязалась) -Цитата от Lodoss
У Сурового "Анекдот... А-НИ-КТО" звучит кошернее всего))) Мне понравилось, Мася) Я даже коммент писал))
по АГгровасе ты, кстати, ничего так и не сказал за весь раунд, а я так ждал твоего мнения  -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mase1
плохо завязывала, раз развязалась) Та херня,это всё. Всё нормалидзе! Пью ка и все остальные  Никого не слушай. дзынь за твоё здоровье, я тоже откупорил  маскируешь комменты в квоты  | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | дождались таки) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | мне бы пару) ато оценки мне нахуй не нужны, не сдал мой соперник
не ну разве что с комментами  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 28.08.2009 | скопировал со страници сайта.. тут несколько треков могут быть голоса не учтены.. то есть судья мог не доставить паре где один участник то там пофиг.. а если где пара.. то мог одному поставить другому нет.. иль не знаю ... но большинство тут уже итоговые..днем окончательно начнем раунд | | | | активный пользователь
Никого не слушай. дзынь за твоё здоровье, я тоже откупорил  Дзынь!!  И за твоё!!  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Начну раздавать комменты в скайп, пожалуй  | | | | XXZP.
а мне похуй я ваще репродукцию самого дорогостоящего полотна в истории человечества на аву поставил. надо будет её приплести к тексту | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Amig0 -Цитата от komeduym -Цитата от Amig0 Климатические особенности и движение тектонических плит  слишкаммногаскобак Показать скрытый текст
и смайлов Показать скрытый текст
всигда Показать скрытый текст
тебя
Показать скрытый текст
то
Показать скрытый текст
это
Показать скрытый текст
Каким
Показать скрытый текст
образом
Показать скрытый текст
ебёт
долго шутку искать фоткой... тэйкитизикипитрил  | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | проход по голосам или по баллам ? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | пары как расставляться будут,товарищи? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Наська Little B. у тебя максимулька - 19 баллов
так шо в 4ом выносишь лоха  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | 5/5 это хорошо, как я понял?
или это голоса? дак какие нахуй голоса в нашей паре. я там один  | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Нижегородский скопировал со страници сайта.. тут несколько треков могут быть голоса не учтены.. то есть судья мог не доставить паре где один участник то там пофиг.. а если где пара.. то мог одному поставить другому нет.. иль не знаю ... но большинство тут уже итоговые..днем окончательно начнем раунд
проход по баллам или по голосам? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. у тебя максимулька - 19 баллов
так шо в 4ом выносишь лоха  у меня 19,3  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от edya elate проход по голосам или по баллам ? По очереди))))))))))   
Ну конеш по голосам))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ForgoTTeN пары как расставляться будут,товарищи? Скорее всего, как и в прошлые раунды) -Цитата от edya elate проход по голосам или по баллам ? Исключительно жребий  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B.
Я всё равно нихера не поняла чё там да как...чё за циферки...  у тебя максимулька - 19 баллов
так шо в 4ом выносишь лоха  у меня 19,3  ты читер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Winny Da Poooh Юморист,ёптэ -Цитата от komeduym -Цитата от Наська Little B. у тебя максимулька - 19 баллов
так шо в 4ом выносишь лоха  Ага..вот так даже. Но нормал тогда 
Спасибос  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  привязываем к раскрытию | | | | |