плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Ребят, я въехала в общагу, тут интернет ещё не подключен, а на телефоне сеть еле еле ловит, порадуйте хоть комментом,а? Кажется, 63 пара) Добавлено через 1 минуту 11 секунд wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18606&rid
Даже ссылочку организовала)) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Лодосс, пара 24 будь добр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | может все же 5 огласишь?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mase1 -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1
оуу, спасибо, действительно, я поменял бит в последний момент, правда насчет аритмии не согласен, ибо присутствует в паре раз, недослушал во время записи  Но тем не менее есть и бросилась в уши, так сказать. Давай бомби на полную катушку уже) братан, я ж то, что на душе и по душе, то в треках и выкладываю) ну можно, конечно, для разнообразия и побаттлить, если пройду) только подумать ты же судья на олимпике Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от sоldat припев | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Лодос, не будь лотосом, скажи 9-ую пару | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rickey F Лодос, не будь лотосом, скажи 9-ую пару он же написал, что после 12 выложит | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi Ребят, я въехала в общагу, тут интернет ещё не подключен, а на телефоне сеть еле еле ловит, порадуйте хоть комментом,а? Кажется, 63 пара) Добавлено через 1 минуту 11 секунд wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18606&rid
Даже ссылочку организовала)) вручную набирала?)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi Ребят, я въехала в общагу, тут интернет ещё не подключен, а на телефоне сеть еле еле ловит, порадуйте хоть комментом,а? Кажется, 63 пара) Добавлено через 1 минуту 11 секунд wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18606&rid
Даже ссылочку организовала)) вручную набирала?)) Не, я ж не совсем сумасшедшая )) у меня ондроед, скопировала ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Он после 12 все оценки выложит? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi Ребят, я въехала в общагу, тут интернет ещё не подключен, а на телефоне сеть еле еле ловит, порадуйте хоть комментом,а? Кажется, 63 пара) Добавлено через 1 минуту 11 секунд wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18606&rid
Даже ссылочку организовала)) вручную набирала?)) Не, я ж не совсем сумасшедшая )) у меня ондроед, скопировала ) получается ты чей-то вифи пистишь)) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
вручную набирала?)) Не, я ж не совсем сумасшедшая )) у меня ондроед, скопировала ) получается ты чей-то вифи пистишь)) Нет же) я через мобильный интернет тут ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Не, я ж не совсем сумасшедшая )) у меня ондроед, скопировала ) получается ты чей-то вифи пистишь)) Нет же) я через мобильный интернет тут ) Когда там сомеди батол? 
Хочу Машку по телевизеру лицезреть, или я уже проебался? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek Он после 12 все оценки выложит? нет, только 10пар, которые были указаны раньше  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от badMARS -Цитата от FakTek Он после 12 все оценки выложит? нет, только 10пар, которые были указаны раньше  а мою пару не указала. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от FakTek -Цитата от badMARS -Цитата от FakTek Он после 12 все оценки выложит? нет, только 10пар, которые были указаны раньше  а мою пару не указала. а я откуда знать должна была, что ты тоже хотел и какая у тебя пара  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
получается ты чей-то вифи пистишь)) Нет же) я через мобильный интернет тут ) Когда там сомеди батол? 
Хочу Машку по телевизеру лицезреть, или я уже проебался? Сомеди в ноябре,кажется)
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi
Нет же) я через мобильный интернет тут ) Когда там сомеди батол? 
Хочу Машку по телевизеру лицезреть, или я уже проебался? Сомеди в ноябре,кажется)
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) и зачем тебе этот рэпчик  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi
Нет же) я через мобильный интернет тут ) Когда там сомеди батол? 
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) Ждём, надеюсь ты уже шутки пишешь  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek
Когда там сомеди батол? 
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) и зачем тебе этот рэпчик  Я хочу достичь совершенства  )) -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek
Когда там сомеди батол? 
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) Ждём, надеюсь ты уже шутки пишешь  По тнт от меня не жди ничего,у меня убогий дуэт вышел, там не было варианта хорошо выступить ) а вот на стс мы норм с парнями выступили,до финала дошли
Но я только в первых двух выпусках буду на сцене) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
Сомеди в ноябре,кажется)
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) и зачем тебе этот рэпчик  Я хочу достичь совершенства  )) -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi
Сомеди в ноябре,кажется)
Да,можно сказать и так. 28 числа по стс можно было глянуть) Ждём, надеюсь ты уже шутки пишешь  По тнт от меня не жди ничего, у меня убогий дуэт вышел, там не было варианта хорошо выступить ) а вот на стс мы норм с парнями выступили,до финала дошли
Но я только в первых двух выпусках буду на сцене) да я знаю, вы даже "нееет"  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi -Цитата от Щетинка Шэд
и зачем тебе этот рэпчик  Я хочу достичь совершенства  )) -Цитата от FakTek
Ждём, надеюсь ты уже шутки пишешь  По тнт от меня не жди ничего, у меня убогий дуэт вышел, там не было варианта хорошо выступить ) а вот на стс мы норм с парнями выступили,до финала дошли
Но я только в первых двух выпусках буду на сцене) да я знаю, вы даже "нееет"  Ахахаха,да,именно ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi Я хочу достичь совершенства  ))
По тнт от меня не жди ничего, у меня убогий дуэт вышел, там не было варианта хорошо выступить ) а вот на стс мы норм с парнями выступили,до финала дошли
Но я только в первых двух выпусках буду на сцене) да я знаю, вы даже "нееет"  Ахахаха,да,именно ) ты жестокая женщина так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от Rickey F Лодос, не будь лотосом, скажи 9-ую пару он же написал, что после 12 выложит Так я не заметил, что в модный списочек попал) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rickey F -Цитата от badMARS -Цитата от Rickey F Лодос, не будь лотосом, скажи 9-ую пару он же написал, что после 12 выложит Так я не заметил, что в модный списочек попал) у вас пара колоритная) мне интересен расклад  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | когда тему закроют ? Показать скрытый текст
все же раунда ждут | | | | |