Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Переход -Цитата от Коламбус А че оценки есть уже?если да,то интерисует именно:
Алежа может
Ваня монтировка
Мэл Пи
Лаванда
Они прошли?не понял где на сайте оценки смотреть пока еще нет окончательных результатов
вечером,думаю,все будет У меня уже вечер  тогда,думаю,тебе есть смысл завтра зайти=) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | в пару Вову Мэдсоула мне  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Дайте Паровоза в пару, просьба. Он тоже за. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jocke (8floor) Дайте Паровоза в пару, просьба. Он тоже за. Зачем тебе этот дибилёнок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Коламбус А че оценки есть уже?если да,то интерисует именно:
Алежа может
Ваня монтировка
Мэл Пи
Лаванда
Они прошли?не понял где на сайте оценки смотреть Лаванда прошёл) у него 14.7 ) если токо я не перепутал) но балов у него мало  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус А че оценки есть уже?если да,то интерисует именно:
Алежа может
Ваня монтировка
Мэл Пи
Лаванда
Они прошли?не понял где на сайте оценки смотреть Лаванда прошёл) у него 14.7 ) если токо я не перепутал) но балов у него мало  главное что прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус А че оценки есть уже?если да,то интерисует именно:
Алежа может
Ваня монтировка
Мэл Пи
Лаванда
Они прошли?не понял где на сайте оценки смотреть Лаванда прошёл) у него 14.7 ) если токо я не перепутал) но балов у него мало  Ну радует что прошел) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | монтировка не прошёл( | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | я буду спамить ,как сучка,пока не увижу пары 
месяца 4 не сидел на форуме и не задрачивал в темах батолов  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | ребята,а где вы видите результаты??? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Переход ребята,а где вы видите результаты??? https://www.hip-hop.ru/forum/post1076450986-n2592/ | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от CLicko спасибо))) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KseroN -Цитата от Коламбус А че оценки есть уже?если да,то интерисует именно:
Алежа может
Ваня монтировка
Мэл Пи
Лаванда
Они прошли?не понял где на сайте оценки смотреть Лаванда прошёл) у него 14.7 ) если токо я не перепутал) но балов у него мало  Ну, вот, а говорили, что у меня трек классный) Еле протащили, че) Судьям не по вкусу матершина  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от badMARS -Цитата от Ckar
лодосик против меня был))у него ж были все оценки и в теме он постянно тусил..пф правда тупо) не бесил бы многих, было бы нормально  кто кого бесил?Колька то?) нет конечно) тот, кого цитировала так-то Добавлено через 1 минуту 56 секунд это ты намекаешь сейчас на то, что скар этот победит? Показать скрытый текст
так-то это я не про тебя говорила, ага
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ТиРиРи я буду спамить ,как сучка,пока не увижу пары 
месяца 4 не сидел на форуме и не задрачивал в темах батолов  ты мне больше не доверяешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Не ну трек то классный ) но чо то разные взгляды у всех) слишком разные)))) уже второй раунд Бомбишь  а ставят мало)  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от badMARS -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от badMARS
не бесил бы многих, было бы нормально  кто кого бесил?Колька то?) нет конечно) тот, кого цитировала так-то Добавлено через 1 минуту 56 секунд это ты намекаешь сейчас на то, что скар этот победит? Показать скрытый текст
так-то это я не про тебя говорила, ага
Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ТиРиРи я буду спамить ,как сучка,пока не увижу пары 
месяца 4 не сидел на форуме и не задрачивал в темах батолов  ты мне больше не доверяешь? 
я репер - я не хочу доверять,я хочу даблы раймы=( | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | Щетинистый) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а малые баллы,потому что диссы хуета и мне дюже приятно что судьи так оценивают их) Я чудесненько отношусь к Серёжке Лаванде и его репу,но этот трек мне не понравился совсем,не люблю я эти "я ебал тебя...бубуб" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи я репер - я не хочу доверять,я хочу даблы раймы=( ну значит сам свою пару искать будешь  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от KseroN Не ну трек то классный ) но чо то разные взгляды у всех) слишком разные)))) уже второй раунд Бомбишь  а ставят мало)  Спасибо, приятно, че) Так и слететь недолго) Глядишь, следующий раунд с такими успехами будет последним на данном батле)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от badMARS -Цитата от ТиРиРи я репер - я не хочу доверять,я хочу даблы раймы=( ну значит сам свою пару искать будешь  ну блин=(не принимай это близко к сердцу,просто свари борщ и подскажи мне мою пару потом  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Ахуенный трек у тебя, не прогоняй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Из интерисующих рэпперов прошли ветер,миля,мэлпи,лаванда 
Алежу может не известно 
Ванню монтировку тоже ненашел но тут сказали,что не прошел  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Коламбус Из интерисующих рэпперов прошли ветер,миля,мэлпи,лаванда 
Алежу может не известно 
Ванню монтировку тоже ненашел но тут сказали,что не прошел  алежа прошёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Коламбус Из интерисующих рэпперов прошли ветер,миля,мэлпи,лаванда 
Алежу может не известно 
Ванню монтировку тоже ненашел но тут сказали,что не прошел  алежа прошёл) Ееее  | | | | |