wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | та же ситуация с ограничениями
обидно, когда каждую секундочку считаешь, дабы не превысит лимит, а кто-то вообще минуты на три трек сдаёт  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | да хватит ныть уже, не?! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от komeduym да хватит ныть уже, не?! мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
сашко репер  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от nenele -Цитата от komeduym да хватит ныть уже, не?! мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
сашко репер  ты не помнишь репера такого L.I.L. ??
он с тобой в паре был???
он еще в начале пиздит - "Эл И Эл" | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от KOST_N -Цитата от nenele -Цитата от komeduym да хватит ныть уже, не?! мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
он с тобой в паре был???
он еще в начале пиздит - "Эл И Эл" помню лила который в армии сейчас. хотя может уже отслужил.
в паре был года 3 назад | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от nenele -Цитата от KOST_N -Цитата от nenele
мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
он с тобой в паре был???
он еще в начале пиздит - "Эл И Эл" помню лила который в армии сейчас. хотя может уже отслужил.
в паре был года 3 назад да.пришел.
я про него и спрашивал. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от nenele -Цитата от komeduym да хватит ныть уже, не?! мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
сашко репер  и ты тут?! скока баллов набрал?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ЧЕ КАВО?!  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от komeduym -Цитата от nenele -Цитата от komeduym да хватит ныть уже, не?! мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
сашко репер  и ты тут?! скока баллов набрал?!   дохуища | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от nenele -Цитата от komeduym -Цитата от nenele
мы не ноем мы всеголишь хотим соблюдения правил)
сашко репер  и ты тут?! скока баллов набрал?!   дохуища ты хоть прошёл?  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от komeduym ты хоть прошёл?  да | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ёпта, прослушайте ещё разок! до сотни не хватает!Ё http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18122 | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от komeduym тащи и лайк тогда  | | | | Эль ФуэNто
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от komeduym готово  и лайк те сразу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | во вы сегодня резвые и добрые!!! списибки интересно
если быть ванильней Литтл Би, меня так же будут любить?! может попросить девушку сделать мне на аву сигну?! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от komeduym во вы сегодня резвые и добрые!!! списибки интересно
если быть ванильней Литтл Би, меня так же будут любить?! может попросить девушку сделать мне на аву сигну?! хуингу себе на аву сделай поц))а трек у тя кошерный всё-таки))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от komeduym во вы сегодня резвые и добрые!!! списибки интересно
если быть ванильней Литтл Би, меня так же будут любить?! может попросить девушку сделать мне на аву сигну?! хуингу себе на аву сделай поц))а трек у тя кошерный всё-таки))) шо це таке?!  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | матч пиздат прям | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от что такое даблрайм пример текста: Созвучия, скилзы текста, даблраймы и прочие хип-хоп аспекты меня в твоей композиции не зацепили. • Есть кароч такие штуки как панчлайс и даблрайм. Это такие способы рифмовки. Панчлайс это когда последнее слово из первой строки рифмуется с первым словом из второй строки и с последним словом из второй же строки. • Это тяжелая версия рэпа, У нас стандартные даблраймы, у хриплого панты. • Крольчатина, это по две строчке, а дабл райм когда четыре строчки и вот так вот зарифмованно.
происхождение: Англ double rhyme, означающее ровно то же самое.
синонимы: дабл райм. что такое панчлайс блеать?!  откуда это вообще взяли?!
источник
http://sleng.info/words/?letter=%E4
| | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Так и нету не хуя... и не какой инфы, ебалово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | а за окном всё не темнеет | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от что такое даблрайм пример текста: Созвучия, скилзы текста, даблраймы и прочие хип-хоп аспекты меня в твоей композиции не зацепили. • Есть кароч такие штуки как панчлайс и даблрайм. Это такие способы рифмовки. Панчлайс это когда последнее слово из первой строки рифмуется с первым словом из второй строки и с последним словом из второй же строки. • Это тяжелая версия рэпа, У нас стандартные даблраймы, у хриплого панты. • Крольчатина, это по две строчке, а дабл райм когда четыре строчки и вот так вот зарифмованно.
происхождение: Англ double rhyme, означающее ровно то же самое.
синонимы: дабл райм. что такое панчлайс блеать?!  откуда это вообще взяли?!
источник
http://sleng.info/words/?letter=%E4
запишу себе в блокнот, буду перед пацанами на районе выёбываться | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | жаль конечно что все пока заморозилось.последнее время какая то хуита на хип-хоп ру твориться.
вот у нигарекса альбом харош.
мне нравится.не все правда  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от KOST_N жаль конечно что все пока заморозилось.последнее время какая то хуита на хип-хоп ру твориться.
вот у нигарекса альбом харош.
мне нравится.не все правда  ху из ит?!  | | | | |