Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | А я ваш трек послушал и мне интересно стало, послушал его на сасису, тоже доставило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | короче ясно, нихуя сегодня не будет) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Jarr -Цитата от Переход -Цитата от Elitt иногда бывает ) у всех бывает))) Переход, засвети оценочки пожалуйста, тем кто очень ждёт новый раунд  пока занят,парнягу прописываю))))
потом его свести еще надо)))
так что пока не могу ) | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Lodoss В общем, раунд готов к запуску, фактически. Ожидается досуживание от некоторых судей. Если они сделают сегодня свою "работу" - сегодня же и запуск раунда. Кто именно не успевает и много ли им осталось - неизвестно. какая-то дьяволская залупендрия, на сколько известно мне, тебя питушка в прошлом раунде убрали, когда ты не успел досудить, а тут ждут вдруг, я бы на твоём месте нежноголубском нагадил под нос, в смысле в рот! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | кто выигрывает?"!  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | "Ждем пока последний судья досуживает раунд,и публикуем оценки."
ниже Переход пишт что и раунд естественно сегодня )
Инфа из группы в контакте | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от Lodoss В общем, раунд готов к запуску, фактически. Ожидается досуживание от некоторых судей. Если они сделают сегодня свою "работу" - сегодня же и запуск раунда. Кто именно не успевает и много ли им осталось - неизвестно. какая-то дьяволская залупендрия, на сколько известно мне, тебя питушка в прошлом раунде убрали, когда ты не успел досудить, а тут ждут вдруг, я бы на твоём месте нежноголубском нагадил под нос, в смысле в рот! слыш, выёбистый, ты меня напрягать начинаешь!
фильтруй всё, что вылетай из твоих двух извилин! -Цитата от Рома Суровый "Ждем пока последний судья досуживает раунд,и публикуем оценки."
Инфа из группы в контакте ура, товарищи  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Надеюсь в течении двух часов, покажут оценки, иначе только завтра смогу их увидеть  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от Lodoss В общем, раунд готов к запуску, фактически. Ожидается досуживание от некоторых судей. Если они сделают сегодня свою "работу" - сегодня же и запуск раунда. Кто именно не успевает и много ли им осталось - неизвестно. какая-то дьяволская залупендрия, на сколько известно мне, тебя питушка в прошлом раунде убрали, когда ты не успел досудить, а тут ждут вдруг, я бы на твоём месте нежноголубском нагадил под нос, в смысле в рот! слыш, выёбистый, ты меня напрягать начинаешь!
фильтруй всё, что вылетай из твоих двух извилин! -Цитата от Рома Суровый "Ждем пока последний судья досуживает раунд,и публикуем оценки."
Инфа из группы в контакте ура, товарищи  Твои слова вызывают импотенцию, перестань ругаться матом девочка  и если уж тебя так напрягают слова мои, крошка, то добавь меня в игнорлист) А я буду писать здесь всё что посчитаю нужным  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёня Hugilune Твои слова вызывают импотенцию, перестань ругаться матом девочка  и если уж тебя так напрягают слова мои, крошка, то добавь меня в игнорлист) А я буду писать здесь всё что посчитаю нужным  если ты импотент, то не надо на меня всю вину перекладывать и, уж тем более, на форум
пфф
я не хочу лишать девственности свой игнор-лист по средствам тебя  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от badMARS -Цитата от Лёня Hugilune Твои слова вызывают импотенцию, перестань ругаться матом девочка  и если уж тебя так напрягают слова мои, крошка, то добавь меня в игнорлист) А я буду писать здесь всё что посчитаю нужным  если ты импотент, то не надо на меня всю вину перекладывать и, уж тем более, на форум
пфф
я не хочу лишать девственности свой игнор-лист по средствам тебя  А вот мне нехуй делать - псевдошутниц с комплексами в игнорлист упаковывать) Так что прощай девочка, подрастёшь ещё  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от badMARS -Цитата от Лёня Hugilune Твои слова вызывают импотенцию, перестань ругаться матом девочка  и если уж тебя так напрягают слова мои, крошка, то добавь меня в игнорлист) А я буду писать здесь всё что посчитаю нужным  если ты импотент, то не надо на меня всю вину перекладывать и, уж тем более, на форум
пфф
я не хочу лишать девственности свой игнор-лист по средствам тебя  А вот мне нехуй делать - псевдошутниц с комплексами в игнорлист упаковывать) Так что прощай девочка, подрастёшь ещё  ты мои комплексы не трошь 
я теперь плакать буду.. сам Алексей дуугольник обниманий отшил    | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от badMARS -Цитата от Лёня Hugilune
какая-то дьяволская залупендрия, на сколько известно мне, тебя питушка в прошлом раунде убрали, когда ты не успел досудить, а тут ждут вдруг, я бы на твоём месте нежноголубском нагадил под нос, в смысле в рот! слыш, выёбистый, ты меня напрягать начинаешь!
Инфа из группы в контакте ура, товарищи  Твои слова вызывают импотенцию, перестань ругаться матом девочка  и если уж тебя так напрягают слова мои, крошка, то добавь меня в игнорлист) А я буду писать здесь всё что посчитаю нужным  А как отучиться ругаться матом? дурной пример заразителен, у меня все знакомые обильным количеством нецензурных выражений снабжают свою речь, я порой сама не замечаю, как ругаюсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Гостил у отца сегодня, он сказал, что я во сне матерюсь( | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Rickey F Гостил у отца сегодня, он сказал, что я во сне матерюсь(  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Rickey F Гостил у отца сегодня, он сказал, что я во сне матерюсь( у меня с детства такая хуйня  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rickey F Гостил у отца сегодня, он сказал, что я во сне матерюсь( у меня брат любитель во сне материться дико) при чём очень внятно и связно) я по первой ржал в голос с его отжигов  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ебаный в рот  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТиРиРи ебаный в рот  расстроился что нет оценок? | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | жру пряники, тут, волнуюсь, а оценок все нет  не хорошо | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kostya_OXYGEN жру пряники, тут, волнуюсь, а оценок все нет  не хорошо а я уже тазик чая выпил и йогуртом давлюсь тут((( у меня стресс, где инфо, где оценки, я буду рвать волосы на ногах -Цитата от Rickey F Гостил у отца сегодня, он сказал, что я во сне матерюсь( тебе снился баттл | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KOST_N -Цитата от ТиРиРи ебаный в рот  расстроился что нет оценок? нет,просто матерюсь на ххру,одновременно набивая посты Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN жру пряники, тут, волнуюсь, а оценок все нет  не хорошо пряники.вот не могли они там,в прошлом,чем-то более существенным заняться.
кстати,если тула - город пряников,
то город шашлыков - это какой город?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST_N -Цитата от ТиРиРи ебаный в рот  расстроился что нет оценок? нет,просто матерюсь на ххру,одновременно набивая посты Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN жру пряники, тут, волнуюсь, а оценок все нет  не хорошо пряники.вот не могли они там,в прошлом,чем-то более существенным заняться.
то город шашлыков - это какой город?  край приор и красных мокасин, солнечный Ереван, наверное  или Тбилиси какой нить | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Mase1 -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOST_N
расстроился что нет оценок? нет,просто матерюсь на ххру,одновременно набивая посты Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN жру пряники, тут, волнуюсь, а оценок все нет  не хорошо пряники.вот не могли они там,в прошлом,чем-то более существенным заняться.
то город шашлыков - это какой город?  край приор и красных мокасин, солнечный Ереван, наверное  или Тбилиси какой нить Уася, рот ставишь? | | | | |