|       | Фантазёр 

Регистрация: 27.02.2007   |   Ладно, готовь там печень что-ли))) |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   | Судьям спасибо за проделаную работу, с паравозом жаль только что в пару не поставили.Есть интересные пары?
 Судя по большей части незнакомых ников участников все самое интересное начнется с раунда 6-го, 7-го.
 |   | 
 |   |  |  |       | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 

Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG   | ты готов устроить ещё один раунд алкобатела?)в прошлый раз ты хорошо держался   |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 14.09.2008   | я тебе в лс вк отписал, расскажи а   |   | 
 |   |  |  |       | Пьяный Пингвин 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток   | Какого хуя я опять прошел?   Пойду поем |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от LaDeN    Какого хуя я опять прошел?   Пойду поем так и до финала не далеко   |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток   |  -Цитата от Переход     -Цитата от LaDeN    Какого хуя я опять прошел?   Пойду поем так и до финала не далеко   жратвы до финала не хватит  |   | 
 |   |  |  |       | Одноухие Бандиты 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от LaDeN     -Цитата от Переход     -Цитата от LaDeN    Какого хуя я опять прошел?   Пойду поем так и до финала не далеко   жратвы до финала не хватит  залей дошер, он до уровня контейнера разбухает...  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток   |  -Цитата от BloW    залей дошер, он до уровня контейнера разбухает...  я лучше судьям дошер подгоню  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от LaDeN    я лучше судьям дошер подгоню  подгон или взятка? |   | 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток   |  -Цитата от BloW      Ты за кого меня принимаешь?   конечно же взятка  |   | 
 |   |  |  |       | dirty Влад 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом   | Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается   |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от LaDeN     -Цитата от Переход     -Цитата от LaDeN    Какого хуя я опять прошел?   Пойду поем так и до финала не далеко   жратвы до финала не хватит  это уже другой разговор   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от LeWiza    Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается   De-Monza твой оппонент |   | 
 |   |  |  |       | dirty Влад 

Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом   |  -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от LeWiza    Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается   De-Monza твой оппонент Спасибо!) Ты слышал такого?)) |   | 

Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК   |  -Цитата от LeWiza     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от LeWiza    Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается   De-Monza твой оппонент Спасибо!) Ты слышал такого?)) Вроде ....если я не ошибаюсь ) это одногрупник Лаванды из Небанано   |   | 
 |   |  |  |       | Баттл SaSiSa 

Регистрация: 28.08.2009   |  -Цитата от LeWiza    Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается   De-Monza |   | 
 |   |  |  |       | Winny Da Poooh 

Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир   | А вообще мужики,всем чикен рэп и счастья    сопернику здоровья, мужской силы и Феликс Фелицис  |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от LeWiza     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от LeWiza    Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается   De-Monza твой оппонент Спасибо!) Ты слышал такого?)) помню он мне коммент к треку на 1 раунд положительный написал, решил зайти послушать его трек на этот же раунд. ну насколько я помню трек у него весьма неплохой был. тебе точно сложнее чем с мигмц будет |   | 
 |   |  |  |       | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   | Волкману привет  
Всем прошедшим удачек  |   | 

Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса   |  -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Волкману приветВсем прошедшим удачек
 здарова оппонент, вот тебя не ожидал в паре увидеть)))) |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK   |  -Цитата от LaDeN    я лучше судьям дошер подгоню  я не тащу за взятки  |   | 
 |   |  |  |       | Город Пряников например 

Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула   | Конечно, удивился, что не в сухую прошел, ну да пофиг. 
темы хорошие, теперь стараться буду понормальному 
судьям кстати всем спасибо плотное 
и оппоненту удачи  |   | 
 |   |  |  |      | Я на районе самый модный) 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Wolfman     -Цитата от Sage_aka_Jekyll    Волкману приветВсем прошедшим удачек
 здарова оппонент, вот тебя не ожидал в паре увидеть)))) Рад?  |   | 
 |   |  |  |  |