Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Wolfman -Цитата от Sage_aka_Jekyll Волкману привет
Всем прошедшим удачек здарова оппонент, вот тебя не ожидал в паре увидеть)))) Рад?  отвали от сюда, нету время у него зайти в агент а но форуме попиздеть есть, смотри мне, а то следующий раунд может быть и не быть  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | уже 2 часа минус выбираю
чето ваще не айда  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] уже 2 часа минус выбираю
чето ваще не айда  нужно поспать и всё) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Ахахаха, всё верно   | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | А нас на разогрев дагудды позвали  Приезжай, покажу тебе, как умею по сцене прыгать  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll А нас на разогрев дагудды позвали  Приезжай, покажу тебе, как умею по сцене прыгать  вообще то я в армии) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] уже 2 часа минус выбираю
чето ваще не айда  нужно поспать и всё) да я проснулся в 3 дня снова)выспался) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll А нас на разогрев дагудды позвали  Приезжай, покажу тебе, как умею по сцене прыгать  и всё равно с темы сьехал... я антон на тебя время всегда находил, а ты прям такой занятой что сложно зайти реально и словами перекинуться, скинуть проект и ещё минус... | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | о ебать пацантрэ раунд 4? радостииииии Добавлено через 1 минуту 8 секунд как дела тут?) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от LeGres о ебать пацантрэ раунд 4? радостииииии Добавлено через 1 минуту 8 секунд как дела тут?) Тут Ярик меня престыжает  ) -Цитата от BloW и всё равно с темы сьехал... я антон на тебя время всегда находил, а ты прям такой занятой что сложно зайти реально и словами перекинуться, скинуть проект и ещё минус... Ты хуле в армии забыл?оО | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от LeGres о ебать пацантрэ раунд 4? радостииииии Добавлено через 1 минуту 8 секунд как дела тут?) Тут Ярик меня престыжает  ) -Цитата от BloW -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А нас на разогрев дагудды позвали  Приезжай, покажу тебе, как умею по сцене прыгать  и всё равно с темы сьехал... я антон на тебя время всегда находил, а ты прям такой занятой что сложно зайти реально и словами перекинуться, скинуть проект и ещё минус... Ты хуле в армии забыл?оО долг родине)
на самом деле я люблю тебя искренни а ты как и все сучки этого не ценишь  | | | | Запазуха
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Тут Ярик меня престыжает) Хах) скажи ему - "это ты! а я кто?"  мне всегда помагало)) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от LeGres -Цитата от Sage_aka_Jekyll Тут Ярик меня престыжает) Хах) скажи ему - "это ты! а я кто?"  мне всегда помагало)) не понял кто я?: | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мой хасл ночью | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Рад? не очень) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от LeWiza -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от LeWiza Гляньте, с кем я в паре - у меня сайт с работы не загружается  De-Monza твой оппонент Спасибо!) Ты слышал такого?)) Я слышал такого) Говорит, не пройти тебе, друг) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ай какие темы, кросафчеги пацанва  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Mase1 ай какие темы, кросафчеги пацанва  первый раз за баттл не сказали что темы гавно) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke (8floor) Судьям спасибо за проделаную работу, с паравозом жаль только что в пару не поставили. да пиздец жаль, ага. только вот нахуй тебе так рано сливаться-то? порадуй пацанов перебегами и своими фирменными кулстори про тп  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кстати да темы хорошие)под вторую тему много чего можно придумать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Mase1 ай какие темы, кросафчеги пацанва  первый раз за баттл не сказали что темы гавно) актуальненько же  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | у меня в паре бабаносд... 
минусок выбран,1ый куплет готов ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ночую сегодня в огороде.. буду привыкать к земле. может к утру куплет выйдет или хотя бы черепаха. | | | | активный пользователь
ну это я тоже хуй померять решил кто быстрее)) | | | | |