Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход Сделал видос,сохраняю и слона то и не заметили) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход Сделал видос,сохраняю и слона то и не заметили) я вроде на Витяню местного не похожу,чего слон - то ?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid
Ахахахха
Честно, я думал ты адекватнее, я бы не потратил тогда целых пять минут все тебе расписывая
Просто признайся, ты за подругу горой. Она у тебя всегда 5-5-3, и незаслуженно слита, но вы придурки такие не можете понять этого  перевернули все мои слова, запутали меня и я ещё тупой получилась 
во-первых, хочу сделать замечание тебе по поводу твоего описания что такое техника, ты забыл упомянуть совсем о маловажных факторах - это попадание в бит и, собственно говоря, ритм
во-вторых, да, я за своих всегда горой. я прекрасно понимаю, что она далеко не на всю выложилась и этот трек у неё далеко не из лучших, но, простите, мы сегодня увидели опрос, в котором голоса люди отдавали в её пользу, да и даже не в этом суть
и, кстати, всем тем, кто говорит, что надо делать так, чтоб самому нравилось и в то же время пиздят под треком у да пуха - не гонитесь за стадом ты далеко не тупая))
про попадание в бит - мне просто кажется само собой разумеющимся, что человек должен попадать в бит  как по мне, это так же естественно должно быть, как и та же дикция  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ уёбывай в балет хуле  там все охуительно милые и приветливые  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss ладно я промолчу вы же все такие профи обсуждать других Ты же сам написал, что у тебя по уши панчей, весь в говне, что ты оригинальный исполнитель, ни под кого не косишь, что у тебя охуенный батол, а пение - ебала тупая, и обосрал пару исполнителей, прикол  ЦИТАТУ СУКА ДАВАЙ, упоротый блять -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ уёбывай в балет хуле  там все охуительно милые и приветливые  а ты на гасторли с петросяном | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Переход, давай уже видео, на работе становится всё скучнее!  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
ладно я промолчу вы же все такие профи обсуждать других Ты же сам написал, что у тебя по уши панчей, весь в говне, что ты оригинальный исполнитель, ни под кого не косишь, что у тебя охуенный батол, а пение - ебала тупая, и обосрал пару исполнителей, прикол  ЦИТАТУ СУКА ДАВАЙ, упоротый блять заметь что у тебя тут с нихилым количеством людей какие тёрки, так может не все во круг долбоёбы а ты?  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Ivankid Судьи, снижающие оценки за пение в припевах или напевки в куплетах - это люди с предвзятым мнением, которые не должны быть допущены до судейства. Люди которые поют в куплетах не допущены до участия тогда! вот твои аргументы руку ко лбу тянут сами собой 
кто решил что вокал это не формат батела? ты? а кто ты такой вообще? средний посредственный мц. тот же ветер тебя поебет своим как ты выражаешься пением.
p.s. я вот думал спеть на этот раунд или всё таки не стоит твёрдо решил 70% трэка сделать вокальным ибо от такой узколобости душа сама петь начинает   я буду ебать и петь  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ я твой рот ебал, чёрт  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Люди которые поют в куплетах не допущены до участия тогда! вот твои аргументы руку ко лбу тянут сами собой 
кто решил что вокал это не формат батела? ты? а кто ты такой вообще? средний посредственный мц. тот же ветер тебя поебет своим как ты выражаешься пением.
p.s. я вот думал спеть на этот раунд или всё таки не стоит твёрдо решил 70% трэка сделать вокальным ибо от такой узколобости душа сама петь начинает   я буду ебать и петь  в руку | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
ладно я промолчу вы же все такие профи обсуждать других Ты же сам написал, что у тебя по уши панчей, весь в говне, что ты оригинальный исполнитель, ни под кого не косишь, что у тебя охуенный батол, а пение - ебала тупая, и обосрал пару исполнителей, прикол  ЦИТАТУ СУКА ДАВАЙ, упоротый блять -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ уёбывай в балет хуле  там все охуительно милые и приветливые  а ты на гасторли с петросяном  ты такие же панчи в своих тру рейп текстах о тяжелой жизни фрезеровщиков ебашишь? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Disorber -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ я твой рот ебал, чёрт  докажи опездал | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Люди которые поют в куплетах не допущены до участия тогда! вот твои аргументы руку ко лбу тянут сами собой 
p.s. я вот думал спеть на этот раунд или всё таки не стоит твёрдо решил 70% трэка сделать вокальным ибо от такой узколобости душа сама петь начинает   я буду ебать и петь  ты почти цезарь  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
Ты же сам написал, что у тебя по уши панчей, весь в говне, что ты оригинальный исполнитель, ни под кого не косишь, что у тебя охуенный батол, а пение - ебала тупая, и обосрал пару исполнителей, прикол  ЦИТАТУ СУКА ДАВАЙ, упоротый блять -Цитата от Steve_Seedvel
уёбывай в балет хуле  там все охуительно милые и приветливые  а ты на гасторли с петросяном  ты такие же панчи в своих тру рейп текстах о тяжелой жизни фрезеровщиков ебашишь? можешь не шутить ты уже 100% попадаешь на гастроли | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | биф | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss -Цитата от Disorber -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ я твой рот ебал, чёрт  докажи опездал    ахахаха видос в студию где андерса на болт накручивают -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ЦИТАТУ СУКА ДАВАЙ, упоротый блять
а ты на гасторли с петросяном  ты такие же панчи в своих тру рейп текстах о тяжелой жизни фрезеровщиков ебашишь? можешь не шутить ты уже 100% попадаешь на гастроли и как ты предмодерацию прошел  видно ж было что ты долбоёб по первым 5 постам 100% | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход Сделал видос,сохраняю и слона то и не заметили) я вроде на Витяню местного не похожу,чего слон - то ?  ну что ты поговорок не слышал что ли )) -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
ЦИТАТУ СУКА ДАВАЙ, упоротый блять
а ты на гасторли с петросяном  ты такие же панчи в своих тру рейп текстах о тяжелой жизни фрезеровщиков ебашишь? можешь не шутить ты уже 100% попадаешь на гастроли вот ты сколько реп читаешь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд
и слона то и не заметили) я вроде на Витяню местного не похожу,чего слон - то ?  ну что ты поговорок не слышал что ли )) -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel  ты такие же панчи в своих тру рейп текстах о тяжелой жизни фрезеровщиков ебашишь? можешь не шутить ты уже 100% попадаешь на гастроли вот ты сколько реп читаешь? слышал,вроде) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ Я,например,обычно отсеиваю минуса,где я не смогу спеть в припеве нормально 
Поэтому трудно минус найти  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Переход
я вроде на Витяню местного не похожу,чего слон - то ?  ну что ты поговорок не слышал что ли )) -Цитата от Anderss
можешь не шутить ты уже 100% попадаешь на гастроли вот ты сколько реп читаешь? слышал,вроде) давай видео. я больше не хочу демонстрировать своё деревенское превосходство  | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ivankid -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?  У меня тут весь офис ( в количестве двух человек  ) в покатухе, спасибо за цитату  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | (с) Фримен)) Замечательные кстати ролики выпускает над которыми стоит задуматься. Если не ошибаюсь цитата с эпизода бунт на корабле или что-то такое. | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Ivankid -Цитата от Anderss КАКИЕ ЖЕ ЁБНУТЫЕ ВСЕ ПЕВЦЫ НА БАТЛАХ Если ото всех пахнет говном - может, это ты обосрался?  У меня тут весь офис ( в количестве двух человек  ) в покатухе, спасибо за цитату  Вынужден признать, что не моё  Но под ситуацию подходит
Mr. Freeman к вашим услугам | | | | |