Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ivankid -Цитата от Anderss короче, нехуй ПЕТЬ Пение. Причина всех бед
Это чума 21ого века это дагудда во всём виновата и Путин -Цитата от DоctoR -Цитата от Щетинка Шэд
you know whar i'm say
а вообще там может быть совсем по другому
они так свой язык коверкают в написании You know what I mean тогда уж) настоящие ганстеры чередуют эти фразы) даггуде ещё учиться и учиться | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ivankid -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ivankid
Пение. Причина всех бед
Это чума 21ого века это дагудда во всём виновата и Путин -Цитата от DоctoR
You know what I mean тогда уж) настоящие ганстеры чередуют эти фразы) даггуде ещё учиться и учиться | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS
ну если так рассуждать как ты, то и вышеупомянутый максим доши крутой реппер
эмоций у него выше крыши!
дикция - всё яснопонятно 
ну а вздохи при сведосе можно вырезать  Ахахахха
Честно, я думал ты адекватнее, я бы не потратил тогда целых пять минут все тебе расписывая
Просто признайся, ты за подругу горой. Она у тебя всегда 5-5-3, и незаслуженно слита, но вы придурки такие не можете понять этого  перевернули все мои слова, запутали меня и я ещё тупой получилась 
во-первых, хочу сделать замечание тебе по поводу твоего описания что такое техника, ты забыл упомянуть совсем о маловажных факторах - это попадание в бит и, собственно говоря, ритм
во-вторых, да, я за своих всегда горой. я прекрасно понимаю, что она далеко не на всю выложилась и этот трек у неё далеко не из лучших, но, простите, мы сегодня увидели опрос, в котором голоса люди отдавали в её пользу, да и даже не в этом суть
и, кстати, всем тем, кто говорит, что надо делать так, чтоб самому нравилось и в то же время пиздят под треком у да пуха - не гонитесь за стадом ты далеко не тупая))
про попадание в бит - мне просто кажется само собой разумеющимся, что человек должен попадать в бит  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от KeaM Реп-ебашит вообще какие-то непонятные оценки ставит, кто это такой? Кто его судьей поставил? ПОЧЕМУ БЛЕА? во во | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд хап  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Ветер если бы не лирика и вокал, хип-хоп бы ахуел от однообразности  Не представляю вообще себя без лирики и делать чисто мего панчлайнерский трек) | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от badMARS баттл для того и баттл, чтоб не нюни распускать, а модный реп делать
одно дело отойти от стандартов, а другое - забить на них вообще
если ты понимаешь о чём я по-твоему, модный реп - это размазывание какашек по биту?
если это стеб, то это может быть интересным, а в основном-то идет пустой гон, и по меньшей мере выглядит некрасиво  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Вот))  Вы же тут играете в игры, думаю поймёте=D | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Нууу -Цитата от badMARS баттл для того и баттл, чтоб не нюни распускать, а модный реп делать
если ты понимаешь о чём я по-твоему, модный реп - это размазывание какашек по биту?
если это стеб, то это может быть интересным, а в основном-то идет пустой гон, и по меньшей мере выглядит некрасиво  Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от Нууу -Цитата от badMARS баттл для того и баттл, чтоб не нюни распускать, а модный реп делать
если это стеб, то это может быть интересным, а в основном-то идет пустой гон, и по меньшей мере выглядит некрасиво  Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? Пиздаблятьхуй, ваш батолрейпп без панчей, а просто пустой гон:
"ты мудак и лох, потому что иди на хуй" Это хуета ребята 
Бланка приятно слушать в этом плане, такие дела  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от Нууу
по-твоему, модный реп - это размазывание какашек по биту?
если это стеб, то это может быть интересным, а в основном-то идет пустой гон, и по меньшей мере выглядит некрасиво  Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? Пиздаблятьхуй, ваш батолрейпп без панчей, а просто пустой гон:
Бланка приятно слушать в этом плане, такие дела  у меня нету панчей?????  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? Пиздаблятьхуй, ваш батолрейпп без панчей, а просто пустой гон:
Бланка приятно слушать в этом плане, такие дела  у меня нету панчей?????  нихрена  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Anderss Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? убедил 
делай свой гавнореп, если тебе это нравится 
только у меня вопрос к тебе - сколько человек и по скольку раз это будут слушать?
или тебе все равно?
типа высрался и похуй что дальше 
только это не творчество уже  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? Пиздаблятьхуй, ваш батолрейпп без панчей, а просто пустой гон:
Бланка приятно слушать в этом плане, такие дела  у меня нету панчей?????  А, ой, блин, прости, не заметил тебя  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | шо там пацики? раунд начался?
тема одна или пачка? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Нууу -Цитата от Anderss Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? убедил 
только у меня вопрос к тебе - сколько человек и по скольку раз это будут слушать?
или тебе все равно?
только это не творчество уже  ну делай свой говнопоп дальше -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
Пиздаблятьхуй, ваш батолрейпп без панчей, а просто пустой гон:
Бланка приятно слушать в этом плане, такие дела  у меня нету панчей?????  А, ой, блин, прости, не заметил тебя  это как понимать? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Алежа Может шо там пацики? раунд начался?
тема одна или пачка? пользуйся если чо wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=88 | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Anderss ну делай свой говнопоп дальше ващета я не делаю ничего, только слушаю
и говорю тебе как слушатель
и в моем понятии бэтл - это когда каждый показывает свои силы в читке, в рифмовке, включая посыл, при этом должно все быть гармонично
в твоем понятии - кто больше кучу навалит, тот и сильнее
получается, у каждого своя правда
а истина, как обычно, где-то рядом  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нууу -Цитата от Anderss Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? убедил 
или тебе все равно?
только это не творчество уже  да ладно. творчество это когда от души
если Андерс от души мутить чёб не мутить то ёпт
как Ларик Сурапов завещал - делайте от души   | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от Щетинка Шэд да ладно. творчество это когда от души
как Ларик Сурапов завещал - делайте от души   дык пускай мутит чо хочет, кто против-то 
на других только гнать не надо, и все будет ок  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от Нууу -Цитата от Anderss Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? убедил 
или тебе все равно?
только это не творчество уже  ну делай свой говнопоп дальше это как понимать? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Алежа Может шо там пацики? раунд начался?
тема одна или пачка? пользуйся если чо wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=88 Понимай, что у тебя ЧСВ шкалит 
Ну или кинь на зацен пару панчей  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу -Цитата от Anderss Для тех кто поёт есть масса интересных проэктов с серёгой в судействе, чо на батлы то лезть? убедил 
или тебе все равно?
как Ларик Сурапов завещал - делайте от души   ого, Шэд впервые моё творчество не обосрал Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от Нууу
убедил 
или тебе все равно?
только это не творчество уже  ну делай свой говнопоп дальше -Цитата от FakTek
А, ой, блин, прости, не заметил тебя  это как понимать? Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Алежа Может шо там пацики? раунд начался?
тема одна или пачка? пользуйся если чо wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=88 Понимай, что у тебя ЧСВ шкалит 
Ну или кинь на зацен пару панчей  4-й раунд например
Эй у тебя насморк чтоли? на батл сдаёшь сопли!
Мой рэп капля никотина а ты ксения собчак!
Ужасная рифмы картина у тебя сплошной квадрат!
Лучший освежитель воздуха твой закрытый рот!
Твой рэп шыыт овы но не иголкой с ниткой!
Ты не привык к земле как инопланетянин
Я убивал время теперь у меня есть битый час
Вся твоя сила спрятана в трясущихся коленках!
Получи удовольствие от батла и вытри ноги
Вы триноги ведь мне класть на вас принцип йоги
Женских нет имён а значит что нет надежды
Твой трэк мимо бита на ушах следы лап медвежьих
Это энимал плэнет твои уши берлога медведей
Теперь я вышел из себя но уже не вернулся | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Братья и сестры не ссорьтесь)) Пис оф пис ёпта) Зачем негатив такой О_о | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нууу
убедил 
или тебе все равно?
как Ларик Сурапов завещал - делайте от души   ого, Шэд впервые моё творчество не обосрал антагонизм подошёл к концу  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд
да ладно. творчество это когда от души
как Ларик Сурапов завещал - делайте от души   ого, Шэд впервые моё творчество не обосрал антагонизм подошёл к концу  мы с тобой соперничали? | | | | |