активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  =) а ты чо ? сам сдулся ?  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | еще уровень баттла надо иметь ввиду. снести сильного рэпера скажем на хх.ру или утке куда сложнее, чем на любом другом. на топ-баттлах все выкладываются на мах и никакая недооценка не спасет.
Кэп  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все не боись, со счетом 4-3 пройдешь. Я хуету записал. Ну, и ладно, времени нет на иное. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все не боись, со счетом 4-3 пройдешь. Я хуету записал. Ну, и ладно, времени нет на иное. не сцы, аутро затащит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LeWiza еще уровень баттла надо иметь ввиду. снести сильного рэпера скажем на хх.ру или утке куда сложнее, чем на любом другом. на топ-баттлах все выкладываются на мах и никакая недооценка не спасет.
Кэп  =\ не ...вынести того кого тянут , почти не возможно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от LeWiza еще уровень баттла надо иметь ввиду. снести сильного рэпера скажем на хх.ру или утке куда сложнее, чем на любом другом. на топ-баттлах все выкладываются на мах и никакая недооценка не спасет.
Кэп  Знаешь, я послушал Хищного. и сказать то. что он меня недооценил и не выклался это ничего не сказать, мне просто повезло в некотором роде -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все не боись, со счетом 4-3 пройдешь. Я хуету записал. Ну, и ладно, времени нет на иное. посмотрим, впервые тут наперед загадывать не буду -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК
тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все не боись, со счетом 4-3 пройдешь. Я хуету записал. Ну, и ладно, времени нет на иное. не сцы, аутро затащит  ты слышал его трек? -Цитата от KseroN -Цитата от LeWiza еще уровень баттла надо иметь ввиду. снести сильного рэпера скажем на хх.ру или утке куда сложнее, чем на любом другом. на топ-баттлах все выкладываются на мах и никакая недооценка не спасет.
Кэп  =\ не ...вынести того кого тянут , почти не возможно  Дайте мне Милю, на 5 баттле подряд прошу, там и посмотрим можно или невозможно | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  Я знаю, кто поставит: | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Дайте мне Милю, на 5 баттле подряд прошу, там и посмотрим можно или невозможно -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  Я знаю, кто поставит: она может  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я не настолько азартен  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от I.s.a ака КаДыК и это тоже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Знаешь, тут взаимно | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Тут все таки на жаргоне когда спорят  Возникает ощущение, что в споре одержит победу тот, кто слова помудрёней да поблатнее в текст сообщения впихнёт. Прям так и слышу это в жизни))) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  Я знаю, кто поставит: такая она няша 
прям так и вижу её хуярящей борщи для андерса Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Lodoss Тут все таки на жаргоне когда спорят  Возникает ощущение, что в споре одержит победу тот, кто слова помудрёней да поблатнее в текст сообщения впихнёт. Прям так и слышу это в жизни))) какие слова попадают для тебя в категорию мудрёных?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | какие у вас обжигающие дискуссии
бля слово дискуссии мудреное((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Mase1 какие у вас обжигающие дискуссии
бля слово дискуссии мудреное(((((((  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 какие у вас обжигающие дискуссии
бля слово дискуссии мудреное((((((( Вот я об этом и говорю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Тут недавно был тер про певцов,так вот,скиньте плиз названия песен честа чтоб прям охуенных,наподобе "В стране женщин" пожалуйста  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  Я знаю, кто поставит: желанный гость на любой пати хад Добавлено через 20 минут 16 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все это мне месть за то что я когда-то НТ снёс  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Его рот уже знаят просто) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  Я знаю, кто поставит: желанный гость на любой пати хад Добавлено через 20 минут 16 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК тем не менее глупо так прогнозы ставить. Щетинка вон порвал по идее оппшу, а слетел 
может быть все это мне месть за то что я когда-то НТ снёс  Сашеньку не трогать, она уже за меня рот ставит) Добавлено через 13 минут 18 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ я не настолько азартен  Твой смайл в этом коменте говорит, что твоего азарта достаточно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Максим PARoVoZ кто поставит рот на победу Андерсса, пасаны, слабо?  Могу рот Андерсса на это поставит разве что  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | у самого то член вместо рта)
Мамы своей рот поставь лучше) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | все ругаются , злые все такие  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Anderss у самого то член вместо рта)
Мамы своей рот поставь лучше) Давненько что-то я в Харькове не был, после нового года навещу тебя и твою маман пёс)  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ахах, мой оппонент на лега мц попал, пизда ему  | | | | |