НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Vir222all Пасаны, а подскажите че-нить из англоязычного рэпа? Только не олд скул! Прет сильно Эминем и Твиста... может кто-то еще чего подскажет?  Rabbit       :g uinda:   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Amig0 Ну, кстати вообще неплохая пара вышла у лаванды с кадыком. Когда тебе не нравится только один человек и не спроста, ты ему пишешь, что он клоун, то все начинают подключаться к беседе и называть тебя хейтером оленем     Небольшая долька того, что в меня здесь никто не верит  Хотя мне кажется у Лаванды 60 проц. на проход, у меня 40)
Хотя, в 4 раунде никто не верил в мой проход над Хищным, и я больше всех, но прошел) посмотрим, че дальше будет) Что могу сказать: вместе с треками Вэлда ФБ и Эйма против меня трек Лаванды один из лучших  Да меня ваши разборки не касаются особо, а касательно треков, ну мне тож Лаванда посильней показался, что изъябнут судьи - увидим))) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Vir222all Пасаны, а подскажите че-нить из англоязычного рэпа? Только не олд скул! Прет сильно Эминем и Твиста... может кто-то еще чего подскажет?  La Coca Nostra | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Vir222all Пасаны, а подскажите че-нить из англоязычного рэпа? Только не олд скул! Прет сильно Эминем и Твиста... может кто-то еще чего подскажет?  Yelawolf послушай  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Amig0 -Цитата от Vir222all Пасаны, а подскажите че-нить из англоязычного рэпа? Только не олд скул! Прет сильно Эминем и Твиста... может кто-то еще чего подскажет?  Rabbit       :g uinda:   Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Amig0 Ну, кстати вообще неплохая пара вышла у лаванды с кадыком. Когда тебе не нравится только один человек и не спроста, ты ему пишешь, что он клоун, то все начинают подключаться к беседе и называть тебя хейтером оленем     Небольшая долька того, что в меня здесь никто не верит  Хотя мне кажется у Лаванды 60 проц. на проход, у меня 40)
Хотя, в 4 раунде никто не верил в мой проход над Хищным, и я больше всех, но прошел) посмотрим, че дальше будет) Что могу сказать: вместе с треками Вэлда ФБ и Эйма против меня трек Лаванды один из лучших  Да меня ваши разборки не касаются особо, а касательно треков, ну мне тож Лаванда посильней показался, что изъябнут судьи - увидим))) Мне лестно, конечно, но я лично сам не люблю разговоры такие. Трек Искандера хорош, мне особенно припев понравился. Я ему говорил, что какаху написал на раунд, и в принципе так и думал, пока мнения не узнал. Всё будет видно, фартуна - психованная тетка. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | послушал сдавших, все такие крикуны  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Amig0 Мне лестно, конечно, но я лично сам не люблю разговоры такие. Трек Искандера хорош, мне особенно припев понравился. Я ему говорил, что какаху написал на раунд, и в принципе так и думал, пока мнения не узнал. Всё будет видно, фартуна - психованная тетка. Песенка на уровне у тебя на раунд  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rothen+25) послушал сдавших, все такие крикуны  все на него похожи что ли???  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Разобрался со своими проблемами, и успел переписать свой хасл на раунд, надеюсь Нижегородский даст пересдать,соперника всё равно ещё нет))) https://www.hip-hop.ru/forum/grazhdanin-lukanov-winny-da-...to-452890/ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Vir222all Пасаны, а подскажите че-нить из англоязычного рэпа? Только не олд скул! Прет сильно Эминем и Твиста... может кто-то еще чего подскажет?  Ноториус)) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Гражданин Луканов Повторный рвотный рефлекс  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | яги перепил, школяр?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Переход все на него похожи что ли??? хоккейный крикунов? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Переход все на него похожи что ли??? хоккейный крикунов? http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EA%F3%ED%EE%E2,_%...5%E2%E8%F7 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Успокойся уж питушок)что-то у тебя попец так бомбанул что ты как только меня видишь наровишь своё прекрасное мнение выразить)Успокойся поц)  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Переход http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EA%F3%ED%EE%E2,_%...5%E2%E8%F7 ну и шо ты мне википедию суешь? Я ж узнал, Ак Барс тренировал дядя. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Переход http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%EA%F3%ED%EE%E2,_%...5%E2%E8%F7 ну и шо ты мне википедию суешь? Я ж узнал, Ак Барс тренировал дядя. а зачем ты тогда спрашиваешь?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Переход а зачем ты тогда спрашиваешь? уточнить шоб | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Переход а зачем ты тогда спрашиваешь? уточнить шоб уточнила википедия
в чем проблемы ?
эх...
ок,спокойной ночи,батлец | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от трипашесть яги перепил, школяр?  Ну вот с чего ты взял что я школяр? -Цитата от Гражданин Луканов Успокойся уж питушок)что-то у тебя попец так бомбанул что ты как только меня видишь наровишь своё прекрасное мнение выразить)Успокойся поц)  Это было адресовано амиго? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Anderss Ну вот с чего ты взял что я школяр? Это было адресовано амиго? ты в зеркало взгляни, может поймёшь  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Amig0 Мне лестно, конечно, но я лично сам не люблю разговоры такие. Трек Искандера хорош, мне особенно припев понравился. Я ему говорил, что какаху написал на раунд, и в принципе так и думал, пока мнения не узнал. Всё будет видно, фартуна - психованная тетка. Ну вот я тоже думал что жуткая хуета выходит на раунд, а ща дэмку послушал - вполне ничё вроде выходит, хуй знает))))Так что да, тут не угадаешь))) -Цитата от Rothen+25) послушал сдавших, все такие крикуны  Помидоромирон)))))))))))))))))))))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Anderss Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь? 
да и не братик ты мне. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss -Цитата от Steve_Seedvel
что бы тебе накидать достаточно не быть конченым терпилой так то  Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь? 
да и не братик ты мне. Он мне почему-то напомнил образ Коляна из его видоса про пикапера Степана)))) ВОТ ОНО)))) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Amig0 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь? 
да и не братик ты мне. Он мне почему-то напомнил образ Коляна из его видоса про пикапера Степана)))) ВОТ ОНО)))) сходства очевидны  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Anderss
Ты же и есть терпила, неудача братик) и это ты мне говоришь? 
да и не братик ты мне. Он мне почему-то напомнил образ Коляна из его видоса про пикапера Степана)))) ВОТ ОНО)))) бляааа)))мне кажеться Колян нам что-то не договаривает)())))  | | | | |