[nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Ветер -Цитата от De-Monza -Цитата от Ветер  Бля я понял, людям с никами на Д не стоит доверять...Вот почему в детстве я никогда не получал подарков на Новый год, во всем виноват Дед Мороз ээээээээээ Дисорбер тоже думаю не доволен Думаешь почему мне Ким свел последний трек  Добрый потому что?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | подъебы неуместные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM да че за хня с батлом 
завтра уже в москву уезжать а еще ни че не известно...
ветер это ты во всем виноват! Завтра будет раунд, НО т.к. участвует Ветер, баттлу пиздец
Кстати, сегодня понял какой фит я очень хочу услышать:
Делаем для души feat Dragn
Интересно как трек будет называться  подожди с такими темпами тут на лонг микс потянет  а не на фит  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Кстати, кому интересно, вот: https://www.hip-hop.ru/forum/veter-ne-privykat-k-zemle-so...am-450533/ -Цитата от TeeM -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM да че за хня с батлом 
завтра уже в москву уезжать а еще ни че не известно...
ветер это ты во всем виноват! Завтра будет раунд, НО т.к. участвует Ветер, баттлу пиздец
Кстати, сегодня понял какой фит я очень хочу услышать:
Делаем для души feat Dragn
Интересно как трек будет называться  подожди с такими темпами тут на лонг микс потянет  а не на фит     | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | бля обидно будет если пройду, и трэк не сдам  с этими переездами | | | | XXZP.
и тишинааа.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | заебло ждать | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | мертвые с KOSSами | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер Да понял я  спасибо  а в теме так и отписал... Спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от De-Monza -Цитата от Ветер  Бля я понял, людям с никами на Д не стоит доверять...Вот почему в детстве я никогда не получал подарков на Новый год, во всем виноват Дед Мороз ээээээээээ Дисорбер тоже думаю не доволен Думаешь почему мне Ким свел последний трек  сучара | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | сдал как стеклотару ага | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим
я про то что песни на репите частенько, извращенец  Да понял я  спасибо  а в теме так и отписал... -Цитата от AeRo[FlowTime]
кстати, треки у тебя хорошие)  Спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от De-Monza
ээээээээээ Дисорбер тоже думаю не доволен Думаешь почему мне Ким свел последний трек  сучара Это не то что ты подумал, я всё объясню
Ты исключение из правил, братан  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | дратан | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер
Да понял я  спасибо  а в теме так и отписал...
Спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Думаешь почему мне Ким свел последний трек  сучара Это не то что ты подумал, я всё объясню
Ты исключение из правил, братан  неа, не исключение  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Elitt спамщик  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Hyskillz'а, послушал трек на раунд, ваще круто делает пацан, советую  | | | | НеМарс
Твой трек кстати очень понравился на этом моменте "
На лице слезы? да вытри!
Ненавижу зареванный вид твой.
Даже не пытайся мне закатывать обиду -
Я не буду реагировать, и ты не победила меня в битве!"
Вообще ппц))) Правда) Особенно две последние в этом четверостишие, за рифму молчу, но зачитал круто) Кстати пипл, как вам трек NaNo??? Скупой на текст и одни слова в сторону того что он крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Ветер Hyskillz'а, послушал трек на раунд, ваще круто делает пацан, советую  смотрю тебе Тёмин рейп вообще доставляет  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Elitt у всех бывает))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | В общем, раунд готов к запуску, фактически. Ожидается досуживание от некоторых судей. Если они сделают сегодня свою "работу" - сегодня же и запуск раунда. Кто именно не успевает и много ли им осталось - неизвестно. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ох писта что я сочинил на олимпик  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss В общем, раунд готов к запуску, фактически. Ожидается досуживание от некоторых судей. Если они сделают сегодня свою "работу" - сегодня же и запуск раунда. Кто именно не успевает и много ли им осталось - неизвестно. ебаное если( | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Переход -Цитата от Elitt -Цитата от Переход
спамщик  иногда бывает ) у всех бывает))) Переход, засвети оценочки пожалуйста, тем кто очень ждёт новый раунд  | | | | |