Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  Первая тема шик) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss -Цитата от badMARS
пидорас  в синонимы играем?
щас....
фактек  та не
что-то частенько твой хуй во рту у мужчин.. или наоборот Ебаааать  ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  так я ж поблагодарил за то что ты слез с иглы. темы ок | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | охохо Андерс вылетел)
шик  -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  тема что надо.  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a |  тебе тоже удачи) я блять алахом клянусь что в этом раунде постараюсь наконец то
а то ссал дико что слетаю) Кстати Реп ебашит ну это же конченый пиздец -Цитата от сплат И пусть за окнами снова дикий пейзаж,
Моя жизнь мелькает красками,будто Никки Минаж.
где Физ тут нашел спижженый панч у Оксимирона? 
какой-то ушееб голимый Показать скрытый текст
это если с учетом того,что дапуху 5.5.3 поставил,а оппоненту 3.3.1 Не гони на человека) ты его даже не знаешь) рифма у тебя с окси спиженная например -Цитата от Ветер Темы конечно не очень...
Опять две темы и это тоже не очень... да! давайте одну тему и все, я не могу решить вечно какую выбрать! -Цитата от FakTek Ещё Стива Сидвела, Павла Дурова, Лаванду, чуза с проходом 
А чузу явно повезло  оппонент был сильный, тут протащили чисто Лёшу  спасибо мужик)
Бля а я не понял СИЯН НЕ ПРОШЕЛ!   Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Hyskillz охохо Андерс вылетел)
шик  -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  тема что надо.  не подлизывай лодосу) все ровно слетаешь  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel  тебе тоже удачи) я блять алахом клянусь что в этом раунде постараюсь наконец то
а то ссал дико что слетаю) Кстати Реп ебашит ну это же конченый пиздец -Цитата от сплат И пусть за окнами снова дикий пейзаж,
это если с учетом того,что дапуху 5.5.3 поставил,а оппоненту 3.3.1 Не гони на человека) ты его даже не знаешь) рифма у тебя с окси спиженная например -Цитата от Ветер Темы конечно не очень...
Опять две темы и это тоже не очень... да! давайте одну тему и все, я не могу решить вечно какую выбрать! -Цитата от FakTek Ещё Стива Сидвела, Павла Дурова, Лаванду, чуза с проходом 
А чузу явно повезло  оппонент был сильный, тут протащили чисто Лёшу  спасибо мужик)
Бля а я не понял СИЯН НЕ ПРОШЕЛ!   Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Hyskillz охохо Андерс вылетел)
шик  -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  тема что надо.  не подлизывай лодосу) все ровно слетаешь  я про сияна страницы 4-6 назад писал 
И в вк тебе написал) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Слыш сидвел) я серьёзно настроен на раунд) кстати. кинь ссыль на слайда вэнделз мне в личку. я к нему писаться хочу идти
а лодос и рэп ебашит уже какой раунд мой рэп игнорят оценочками) нехороо  | | | | Я на районе самый модный)
Юдинесу удач | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Steve_Seedvel  тебе тоже удачи) я блять алахом клянусь что в этом раунде постараюсь наконец то
шик  -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  тема что надо.  не подлизывай лодосу) все ровно слетаешь  ОХ:в вики задашь-выкинешь аж-Никки Минаж
Моя:дикий пейзайж-Никии Минаж
где тут спижжено?ты походу недалек от своего друга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  прочитал сука последние две страницы.....время потратил зря  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Всех с проходом 
Юдинесу удач Если бы ты мне припев спел, я бы прошёл 
Обиделся на тебя  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | не огорчайся, будет и твой день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Lodoss Столько страниц сидел с телефона перечитывал, чтобы увидеть что хоть кто-то напишет что за темы на раунд, и всё зря  так я ж поблагодарил за то что ты слез с иглы. темы ок Ох...
Схема такая: Нижегородский спрашивает за тему на раунда, я высылаю ему пять/шесть вариантов, и какую-то одну он оставляет. А какую - я обычно узнаю сидя с телефона на ххру из сообщения типа " Бля, как можно раскрыть тему "Зелёные смусмумрики" от Lodoss ?!". А тут не нашёл подобного, и сидел в неведении.
Рад что по нраву. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Вот не поленился, включил ноутбук и посмотрел, что он выбрал на этот раунд. Всё, теперь никакой интриги. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss
в синонимы играем?
щас....
фактек  та не
что-то частенько твой хуй во рту у мужчин.. или наоборот Ебаааать  ) ну чтоооо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от badMARS -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от badMARS
та не
что-то частенько твой хуй во рту у мужчин.. или наоборот Ебаааать  ) ну чтоооо  Я крайне недоволен что ты не прошла 
И оппонент у тебя хам ( в плане общения с девушками ) Показать скрытый текст
судил по прошлой странице
 На олимпике не подведи своего фаната  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz Слыш сидвел) я серьёзно настроен на раунд) кстати. кинь ссыль на слайда вэнделз мне в личку. я к нему писаться хочу идти
а лодос и рэп ебашит уже какой раунд мой рэп игнорят оценочками) нехороо  ща кину) ну ты лодоса с мудачком который ебашит не ровняй -Цитата от сплат -Цитата от Steve_Seedvel  тебе тоже удачи) я блять алахом клянусь что в этом раунде постараюсь наконец то
шик 
тема что надо.  не подлизывай лодосу) все ровно слетаешь  ОХ:в вики задашь-выкинешь аж-Никки Минаж Моя:дикий пейзайж-Никии Минаж
где тут спижжено?ты походу недалек от своего друга. вот как раз не твоя)  и не стоит быть таким агресивным, за недалекость друзьям своим пиши. ок!? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Пацаны(((((((((((((((((((((((((((((((((
Олейников умер......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
Я питух потому что не умею сдавать левак?
Логика бадмарса нервно курит глядя на твою ты питух потому что твой рейпп объёбан  не наркотой чувак -Цитата от Anderss
я просто не слежу за батлами а-ля наебалово ебать питух... ты в очко без карт видать играешь Добавлено через 4 минуты 18 секунд Ты вообще сд напоминаешь, который писал Дяде Жене мол "пасан, это не твой раунд, у тебя ппанчей нет, не повезло с оппонентом, ты сам себя слил" \o/ а ты бездарность напоминаешь В Харькове все такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от revanko Пацаны(((((((((((((((((((((((((((((((((
Олейников умер......  АХ КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТьСЯ
АХ КАК ХОЧЕТЬСЯ ВОРВАТЬСЯ В ГОРОДОК  
p.s если я ничего не перепутал  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN Олейников умер...... вот это жалко...
не таким уж и старым был  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от KseroN Я каждое утро помню включал городок... Олейников моё детство епт... Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Переход -Цитата от revanko Олейников умер...... вот это жалко...
не таким уж и старым был  66 лет было...это мало...Хуйня это всё что смех жизнь продлевает...
Рак... | | | | |