wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Anderss Ты о чём вобще?
а если по трэку судить то мой член у тебя в горле до сих пор.
Ухххх как же я с тобой в пару хочуууууууууууу, разнести тебя пидораса! пидорас  | | | | МиМ
Где ваш инкубатор? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss Блять защитники сраные, СуперОлегу +
Фактек, у тебя батхерт что ты в 5 голосов проебал а я всего лишь в 3?
Питух ты потому что это по трэку твоему слышно.
реванько-ебанько, ты за своими оценкми следи, а не обсуждай сколько мне димак поставил. да я Иле сразу сказал, что проебу чё ты  И даже результат предсказал \o/
Но если по баллам судить, то ты у меня соснул, как и у чуза
Кинь панч, панч кинь - и забудь, как дракон \o/ Ты о чём вобще?
Ухххх как же я с тобой в пару хочуууууууууууу, разнести тебя пидораса! Го на олимпик, если в третий пройдёшь, то может в пару попадёшь \o.
Чуза ты тоже вынести должен был  но как так  хуй знает  судьи - долбоёбы, видишь, слили тебя     | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от СуперОлег -Цитата от badMARS
олень 
мне тоже жааааль
тебя это сильно ебёт? Деточка,ебут только тебя и во все щели,а меня это волнует следи за своими словами
я конечно понимаю, что ты тень Хая, но борзость свою покажешь кому-нибудь другому Например кому?легендам про? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от Rickey F хуйня ваш реп, оксид вон всё утро плачет с постели не встаёт неужели он прям так сильно расстроился  да вообще, плачет аж до храпа нахуй | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
да я Иле сразу сказал, что проебу чё ты  И даже результат предсказал \o/
Но если по баллам судить, то ты у меня соснул, как и у чуза
Кинь панч, панч кинь - и забудь, как дракон \o/ Ты о чём вобще?
Ухххх как же я с тобой в пару хочуууууууууууу, разнести тебя пидораса! Го на олимпик, если в третий пройдёшь, то может в пару попадёшь \o.
Чуза ты тоже вынести должен был  но как так  хуй знает  судьи - долбоёбы, видишь, слили тебя     Да  ( Особенно фабианский)
Кстати по поводу твоих балов, тебе 5/5/3 поставили за личную неприязнь к сопернику твоему.
И если так разговор уже зашёл то ты мне просрал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Rickey F хуйня ваш реп, оксид вон всё утро плачет с постели не встаёт А коленька как там?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko Да  ( Особенно фабианский)
Кстати по поводу твоих балов, тебе 5/5/3 поставили за личную неприязнь к сопернику твоему.
И если так разговор уже зашёл то ты мне просрал) я, тебе? 5/5/3? ты ударился? кто ты вообще? | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss Ты о чём вобще?
Ухххх как же я с тобой в пару хочуууууууууууу, разнести тебя пидораса! пидорас  в синонимы играем?
щас....
фактек  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Rickey F хуйня ваш реп, оксид вон всё утро плачет с постели не встаёт А коленька как там?  пожрал, посрал, покурил, поспал, ахуительная жизнь? -Цитата от Anderss -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss Ты о чём вобще?
Ухххх как же я с тобой в пару хочуууууууууууу, разнести тебя пидораса! пидорас  в синонимы играем?
щас....
фактек  вывези синонимист за пидораса   | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko Да  ( Особенно фабианский)
И если так разговор уже зашёл то ты мне просрал) я, тебе? 5/5/3? ты ударился? кто ты вообще? Я андерсу писал  
Ты же не писал ничего про баллы и.т.д)) Епт)) Всё хорошо))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от revanko -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Да  ( Особенно фабианский)
И если так разговор уже зашёл то ты мне просрал) я, тебе? 5/5/3? ты ударился? кто ты вообще? Я андерсу писал  
Ты же не писал ничего про баллы и.т.д)) Епт)) Всё хорошо))) да ты меня просто процитировал 
Да, андерссс питух \o/ | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Да  ( Особенно фабианский)
Ты же не писал ничего про баллы и.т.д)) Епт)) Всё хорошо))) тебе вобще обратнов матку пора
спидбол \о | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Коламбус А коленька как там? а хуй знает, мы ему в этот раз чё-то забыли сказать, чтоб он приехал
ну так-то знатная хуйня, что посанов в пару поставили. | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от FakTek
я, тебе? 5/5/3? ты ударился? кто ты вообще? Я андерсу писал  
Ты же не писал ничего про баллы и.т.д)) Епт)) Всё хорошо))) да ты меня просто процитировал 
Да, андерссс питух \o/ Я процитировал потому что за судью согласен был=D
Не стоит на андерсса даже шрифт тратить  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от revanko -Цитата от FakTek
я, тебе? 5/5/3? ты ударился? кто ты вообще? Я андерсу писал  
Да, андерссс питух \o/ я питух потому что мать твою ебал? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Я андерсу писал  
Да, андерссс питух \o/ я питух потому что мать твою ебал? Жди мой юный друг) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от revanko
Я андерсу писал  
Да, андерссс питух \o/ я питух потому что мать твою ебал? сдай на олимпик, питух. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
да ты меня просто процитировал 
Да, андерссс питух \o/ я питух потому что мать твою ебал? сдай на олимпик, питух. ты на кранк сдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Комментарии идут так быстро,что никто не узнает о том,что андерс начал опять быть похожим на оленя | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от revanko -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
да ты меня просто процитировал 
Да, андерссс питух \o/ я питух потому что мать твою ебал? Жди мой юный друг) это не тебе пока что было адресовано | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
я питух потому что мать твою ебал? сдай на олимпик, питух. ты на кранк сдавай я кранк как и твой рейпп в рот ебал \o/
Да и плюс ты еблан, там уже второй раунд  
ну у тебя же очки, как же ты такую хуету городить можешь   | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
сдай на олимпик, питух. ты на кранк сдавай я кранк как и твой рейпп в рот ебал \o/
Да и плюс ты еблан, там уже второй раунд  
ну у тебя же очки, как же ты такую хуету городить можешь   на олимпик по твоему я за один день сдам? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ещё Стива Сидвела, Павла Дурова, Лаванду, чуза с проходом 
А чузу явно повезло  оппонент был сильный, тут протащили чисто Лёшу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посоны,зашел в группу андерса(у него есть даже своя группа - он крутой рэппер),так вот,там было голосование насчет его пары...он даже там умудрился проиграть  | | | | |