активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сейчас веду переговоры с человеком одним,который возможно будет судить следующий раунд и до финала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Сейчас веду переговоры с человеком одним,который возможно будет судить следующий раунд и до финала) Я даже знаю, с какого портала этот человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Chooze -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ТиРиРи сегодня я всех ненавижу 
фоготенн,забери меня в столицу на выходные.) приезжай,будем ненавидеть всех вместе  у меня складывается впечатление, что вы флиртуете  юноша,вы нахал  | | | | [The Universe Rec.]
Не ну вы прикиньте, насколько ахуели наши власти в военной сфере 
Короче мини история.
Когда мне исполнилось 16 лет, я приехал в военкомат чтобы пройти медкомиссию для прописного.
Ну я начал ходить от одного врача к другому пока не дошёл до невролога. У него я был негоден.
Повторю: НЕГОДЕН!
Мне врач дала акт на полное обследование, чтобы подтвердить что я негоден.
Начинается веселье. Врачи отказываются мне давать талоны,говорят что этим должен заниматься военком и им вообще не интересно как я буду проходить дорогостоящее обследование бесплатно и вне очереди.
Я приехал в военкомат,объяснил всё, ну они мне смогли сказать только одно: приезжай через год, а пока проходи что сможешь.
Ну я сидел год на жопе,ничего не подозревав, как тут мне в почту прислали повестку на медосмотр в военком(Мне уже 17)
Я приехал,начал проходить всё, И мне говорят: "Ты поздно приехал. Надо было всё в прошлом году тебе проходить. Щас нечего рыпаться,талоны мы тебе дать щас не можем. Приезжай через год."
Мне написали повестку на 5 ноября этого года и сказали что обеспечат меня всеми талонами,которые мне понадобятся, убедили меня в том что я всё успешно пройду и наконец заполню своё дело.
Ну вот. Сегодня 19 ноября). Я только что приехал из военкомата, я в ахуе)
Мне сказали что ни о каком обследовании и речи быть не может так как "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ! Я ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. ПРЕДПОЧЁЛ ИДТИ В АРМИЮ И ПОПРОСИЛ ГЛАВВРАЧА ПОСТАВИТЬ МНЕ ОТМЕТКУ "ГОДЕН".
Они мне в торопях сказали что я полностью годен к строевой службе в армии, сказали что оформили мне отсрочку до конца учёбы в медицинском и на последок сказали что по окончанию учебы ждут меня в военкомате на призывной комиссии чтобы отправить меня в Армию летом 2014 года)
Ахуееееееть господа. 
Вот оно как всё просто оказывается) | | | | МиМ
особенно в теме обсуждения баттла | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda Записал. И в отличае от прошлого понравилось даже. Кидай трек  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вот так раскрыл...
вас ждёт сюрприз, реперки   | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ХеРуВим кул стори, бро.
особенно в теме обсуждения баттла надо ж братьям по рэпу высказать  | | | | активный пользователь
Короче мини история.
Когда мне исполнилось 16 лет, я приехал в военкомат чтобы пройти медкомиссию для прописного.
Ну я начал ходить от одного врача к другому пока не дошёл до невролога. У него я был негоден.
Начинается веселье. Врачи отказываются мне давать талоны,говорят что этим должен заниматься военком и им вообще не интересно как я буду проходить дорогостоящее обследование бесплатно и вне очереди.
Я приехал в военкомат,объяснил всё, ну они мне смогли сказать только одно: приезжай через год, а пока проходи что сможешь.
Ну я сидел год на жопе,ничего не подозревав, как тут мне в почту прислали повестку на медосмотр в военком(Мне уже 17)
Я приехал,начал проходить всё, И мне говорят: "Ты поздно приехал. Надо было всё в прошлом году тебе проходить. Щас нечего рыпаться,талоны мы тебе дать щас не можем. Приезжай через год."
Мне написали повестку на 5 ноября этого года и сказали что обеспечат меня всеми талонами,которые мне понадобятся, убедили меня в том что я всё успешно пройду и наконец заполню своё дело.
Мне сказали что ни о каком обследовании и речи быть не может так как "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ! Я ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. ПРЕДПОЧЁЛ ИДТИ В АРМИЮ И ПОПРОСИЛ ГЛАВВРАЧА ПОСТАВИТЬ МНЕ ОТМЕТКУ "ГОДЕН".
Они мне в торопях сказали что я полностью годен к строевой службе в армии, сказали что оформили мне отсрочку до конца учёбы в медицинском и на последок сказали что по окончанию учебы ждут меня в военкомате на призывной комиссии чтобы отправить меня в Армию летом 2014 года)
Ахуееееееть господа. 
Вот оно как всё просто оказывается) Блять,мне 17 и в 16 лет мне сказали,мол ты не годен,в 18 лет прийдешь,мы тебе все оформим  блять,так че мне щас делать?поцан,помоги | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от ХеРуВим кул стори, бро.
особенно в теме обсуждения баттла надо ж братьям по рэпу высказать  есть спец тема про военкоматы, призыв и прочую ерунду околоподобную  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | мне может в реалити шоу тогда ещё записаться? 
там "Пусть говорят",например  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Hyskillz мне может в реалити шоу тогда ещё записаться? 
там "Пусть говорят",например  а может просто не надо заниматься столь явным оффтопом? | | | | активный пользователь
Короче мини история.
Ахуееееееть господа. 
Вот оно как всё просто оказывается) нужно проходить независимое медобследование и нести справки в военкомат, если есть какие-то проблемы со здоровьем. Потом, в крайнем случае, через суд можно будет доказать, что ты не годен к службе. Либо сразу можно пригрозить судом ввиду того, что имеется документальное подтверждение того, что в 16 лет тебя признали негодным. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Hyskillz мне может в реалити шоу тогда ещё записаться? 
там "Пусть говорят",например  Советую сходить в армию и забить на болезнь. На войне нет больных. Есть живые и мертвые. Ничего не умеешь, будешь точно мертвым. И вообще в армию желательно сходить. Это я тебе как без полугода офицер говорю. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ХеРуВим а может просто не надо заниматься столь явным оффтопом? какие все правильные стали -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Hyskillz Бля ребят)
Короче мини история.
Ахуееееееть господа. 
Вот оно как всё просто оказывается) нужно проходить независимое медобследование и нести справки в военкомат, если есть какие-то проблемы со здоровьем. Потом, в крайнем случае, через суд можно будет доказать, что ты не годен к службе. Либо сразу можно пригрозить судом ввиду того, что имеется документальное подтверждение того, что в 16 лет тебя признали негодным. сложно всё. сложно в смысле доказать. считаю проще накопить на военник. 1,5 года ещё в запасе есть так то. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda Записал. И в отличае от прошлого понравилось даже. Кидай трек  Мне ещё дороги резать. А потом Монти ещё сводить предстоит. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сережа Lawanda Советую сходить в армию и забить на болезнь. На войне нет больных. Есть живые и мертвые. Ничего не умеешь, будешь точно мертвым. И вообще в армию желательно сходить. Это я тебе как без полугода офицер говорю. мне учиться ещё пол жизни) я бы может и рад сходить на год, но это слишком много времени у меня займёт в плане обучения.
медицина она сука долгая и муторная. сомневаюсь что после армии у меня будет желание продолжать учёбу Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Коламбус -Цитата от Сережа Lawanda Записал. И в отличае от прошлого понравилось даже. Кидай трек  Мне ещё дороги резать. А потом Монти ещё сводить предстоит. бля тоже послушать хочу) чё ты там набросал.
кстати а сам то я чё то проебался с текстом...
надо бы взяться за воображение и начать террарезировать музу на новое творение  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Hyskillz
мне может в реалити шоу тогда ещё записаться? 
там "Пусть говорят",например  Советую сходить в армию и забить на болезнь. На войне нет больных. Есть живые и мертвые. Ничего не умеешь, будешь точно мертвым. И вообще в армию желательно сходить. Это я тебе как без полугода офицер говорю. мне учиться ещё пол жизни) я бы может и рад сходить на год, но это слишком много времени у меня займёт в плане обучения.
медицина она сука долгая и муторная. сомневаюсь что после армии у меня будет желание продолжать учёбу  Я спорить не буду. Но я не согласен. Мне казалось, что в медицинском есть военные кафедры, например. Или уже нет? Одно скажу тебе про военкоматы. Они уже точно больше двух не подчиняются министерству обороны. Они гражданскими учреждениями являются. Поэтому на то, что делает военкомат, военные уже не влияют по большому счету. Глупость, но вот так теперь. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Hyskillz -Цитата от Сережа Lawanda
Советую сходить в армию и забить на болезнь. На войне нет больных. Есть живые и мертвые. Ничего не умеешь, будешь точно мертвым. И вообще в армию желательно сходить. Это я тебе как без полугода офицер говорю. мне учиться ещё пол жизни) я бы может и рад сходить на год, но это слишком много времени у меня займёт в плане обучения.
медицина она сука долгая и муторная. сомневаюсь что после армии у меня будет желание продолжать учёбу  Я спорить не буду. Но я не согласен. Мне казалось, что в медицинском есть военные кафедры, например. Или уже нет? Одно скажу тебе про военкоматы. Они уже точно больше двух не подчиняются министерству обороны. Они гражданскими учреждениями являются. Поэтому на то, что делает военкомат, военные уже не влияют по большому счету. Глупость, но вот так теперь. военные кафедры есть от институтов,в колледжах такого нету. Сейчас нам могут предоставить не более чем отсрочку до конца учебы.
Никогда не понимал работу военкомов, министерства обороны и т.п.
Даже поспорить о чем то не смогу. Увы) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ вот так раскрыл...
вас ждёт сюрприз, реперки   опять меня будешь незачто обсирать?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Hyskillz Бля ребят)
Короче мини история.
Ахуееееееть господа. 
Вот оно как всё просто оказывается) прими мои искренние поздравления
но тут, вероятно, проблема не в правительстве, а в медиках, которые самовольно эту хуйню учинили | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Hyskillz -Цитата от Сережа Lawanda
Советую сходить в армию и забить на болезнь. На войне нет больных. Есть живые и мертвые. Ничего не умеешь, будешь точно мертвым. И вообще в армию желательно сходить. Это я тебе как без полугода офицер говорю. мне учиться ещё пол жизни) я бы может и рад сходить на год, но это слишком много времени у меня займёт в плане обучения.
медицина она сука долгая и муторная. сомневаюсь что после армии у меня будет желание продолжать учёбу  Я спорить не буду. Но я не согласен. Мне казалось, что в медицинском есть военные кафедры, например. Или уже нет? Одно скажу тебе про военкоматы. Они уже точно больше двух не подчиняются министерству обороны. Они гражданскими учреждениями являются. Поэтому на то, что делает военкомат, военные уже не влияют по большому счету. Глупость, но вот так теперь. Чёта Серёга все мои типы кто служил, почти все полтора года прочистили картошку и проподметали улицу, 1 из них даже автомат не разу в руках не держал, вот тебе и армия ) но это у нас так, хз как там у вас  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Hyskillz
мне учиться ещё пол жизни) я бы может и рад сходить на год, но это слишком много времени у меня займёт в плане обучения.
медицина она сука долгая и муторная. сомневаюсь что после армии у меня будет желание продолжать учёбу  Я спорить не буду. Но я не согласен. Мне казалось, что в медицинском есть военные кафедры, например. Или уже нет? Одно скажу тебе про военкоматы. Они уже точно больше двух не подчиняются министерству обороны. Они гражданскими учреждениями являются. Поэтому на то, что делает военкомат, военные уже не влияют по большому счету. Глупость, но вот так теперь. Чёта Серёга все мои типы кто служил, почти все полтора года прочистили картошку и проподметали улицу, 1 из них даже автомат не разу в руках не держал, вот тебе и армия ) но это у нас так, хз как там у вас  это какие-то мутные знакомые,ну или мутная армия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Сережа Lawanda
Я спорить не буду. Но я не согласен. Мне казалось, что в медицинском есть военные кафедры, например. Или уже нет? Одно скажу тебе про военкоматы. Они уже точно больше двух не подчиняются министерству обороны. Они гражданскими учреждениями являются. Поэтому на то, что делает военкомат, военные уже не влияют по большому счету. Глупость, но вот так теперь. Чёта Серёга все мои типы кто служил, почти все полтора года прочистили картошку и проподметали улицу, 1 из них даже автомат не разу в руках не держал, вот тебе и армия ) но это у нас так, хз как там у вас  это какие-то мутные знакомые,ну или мутная армия  ты в Дзержинке служишь, да?
Там раньше вообще ужас творился, сейчас стало получше, но, судя по рассказам знакомых, далеко не всё идеально. | | | | |