активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК в этом у меня есть учитель, на которого я равряюс
привет ему передавай  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Kirillka Fabianski  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь - Бакс Банни
Моя сестра FakTek  ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь - Бакс Банни
Моя сестра FakTek  ахаха Обещают что вернется Нейтон)
Он сам на твиттере даже отписал недавно)) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь - Бакс Банни Моя сестра FakTek  ахаха она шлюхается  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Оксид надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  Уже конец скоро,нагоняй  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь - Бакс Банни
Он сам на твиттере даже отписал недавно)) вот это будет просто охеренно! -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь - Бакс Банни Моя сестра FakTek  ахаха она шлюхается  Ээ ты на Арни не пизди давай -Цитата от Оксид надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  кстати зря ты так 4 сезон давольно таки хорош! лучше третьего как минимум Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати текст вообще мой готов наконец то) аш самому нравиться если исполню как хочу вообще крутой трэкан будет | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN у тебя нет попугая,не ври меня  но... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь - Бакс Банни
Он сам на твиттере даже отписал недавно)) не верю 
остался один Руди.точней два.а остальные какие-то унылые,как реп мой  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | какие-то тут вапотбросыточкару)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи но... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь  ахаха Обещают что вернется Нейтон)
остался один Руди.точней два.а остальные какие-то унылые,как реп мой  Вообще только что прочитал,что предположительно будут 2 новых персонажа.Этот бармэн что с Кертисом работал,гей который,и какая-то рыжая бабень | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN
у тебя нет попугая,не ври меня  но... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski
Обещают что вернется Нейтон)
остался один Руди.точней два.а остальные какие-то унылые,как реп мой  Вообще только что прочитал,что предположительно будут 2 новых персонажа.Этот бармэн что с Кертисом работал,гей который,и какая-то рыжая бабень вроде еще Нейтан должен на парочку серий заскочить  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Оксид надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  почему-то был уверен, что ты про Индабаттл говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  я гляну всё равно делать нехуй)) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  Да там какой-то уникальный массовый перфоманс будет в начале матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  Шахтёр - Нордшелланд  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  Шахтёр - Нордшелланд  Дим,а ты чего не в судьях тут? -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  Да там какой-то уникальный массовый перфоманс будет в начале матча  да,выдали перфоманс приличный.ещё во втором тайме добавят.) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ForgoTTeN
у тебя нет попугая,не ври меня  но... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kirillka Fabianski
остался один Руди.точней два.а остальные какие-то унылые,как реп мой  Вообще только что прочитал,что предположительно будут 2 новых персонажа.Этот бармэн что с Кертисом работал,гей который,и какая-то рыжая бабень ну не вывезти уже уровень первых 2 сезонов,к сожалению.
есть крутой сериал ещё от тех же создателей - молокососы.ну там только первый сезон в переводе крутом,а со второго одноголосый перевод какого-то уебы.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  Шахтёр - Нордшелланд  Дим,а ты чего не в судьях тут? -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski Через полчаса Спартак-Барселона)
Все смотреть будут?  Да там какой-то уникальный массовый перфоманс будет в начале матча  да,выдали перфоманс приличный.ещё во втором тайме добавят.) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
но... Добавлено через 1 минуту 41 секунду
не верю 
остался один Руди.точней два.а остальные какие-то унылые,как реп мой  Вообще только что прочитал,что предположительно будут 2 новых персонажа.Этот бармэн что с Кертисом работал,гей который,и какая-то рыжая бабень ну не вывезти уже уровень первых 2 сезонов,к сожалению.
есть крутой сериал ещё от тех же создателей - молокососы.ну там только первый сезон в переводе крутом,а со второго одноголосый перевод какого-то уебы.) это не ко мне вопрос))
в молокососах есть нормальная озвучка первых двух сезонов (которые, как ни странно самые лучшие) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Dmitry_VERS2
Шахтёр - Нордшелланд  Дим,а ты чего не в судьях тут? -Цитата от LeWiza
Да там какой-то уникальный массовый перфоманс будет в начале матча  да,выдали перфоманс приличный.ещё во втором тайме добавят.) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kirillka Fabianski
Вообще только что прочитал,что предположительно будут 2 новых персонажа.Этот бармэн что с Кертисом работал,гей который,и какая-то рыжая бабень ну не вывезти уже уровень первых 2 сезонов,к сожалению.
есть крутой сериал ещё от тех же создателей - молокососы.ну там только первый сезон в переводе крутом,а со второго одноголосый перевод какого-то уебы.) это не ко мне вопрос))
в молокососах есть нормальная озвучка первых двух сезонов (которые, как ни странно самые лучшие) я второй сезон не нашёл.) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | эй нормальный сезон отбросов ща вы че, посильней третьего | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
да это злоебучий пиздец! не одного персонажа с первого сезона нет больше! я хуй знает как жить. пойду повешусь  ахаха Обещают что вернется Нейтон)
Он сам на твиттере даже отписал недавно)) вот это будет просто охеренно! Ээ ты на Арни не пизди давай -Цитата от Оксид надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  кстати зря ты так 4 сезон давольно таки хорош! лучше третьего как минимум Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати текст вообще мой готов наконец то) аш самому нравиться если исполню как хочу вообще крутой трэкан будет
Слыш) Сидвел ахренительный ты мой 
пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
Он сам на твиттере даже отписал недавно)) вот это будет просто охеренно! -Цитата от Бакс Банни
она шлюхается  Ээ ты на Арни не пизди давай -Цитата от Оксид надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  кстати зря ты так 4 сезон давольно таки хорош! лучше третьего как минимум Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати текст вообще мой готов наконец то) аш самому нравиться если исполню как хочу вообще крутой трэкан будет
пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать  подожди подожди... Тюмень? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel
Он сам на твиттере даже отписал недавно)) вот это будет просто охеренно! Ээ ты на Арни не пизди давай -Цитата от Оксид надо посмотреть это уебанство кстати, чо-то я проворонил старт 4 сезона  кстати зря ты так 4 сезон давольно таки хорош! лучше третьего как минимум Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати текст вообще мой готов наконец то) аш самому нравиться если исполню как хочу вообще крутой трэкан будет -Цитата от Disorber -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel вот это будет просто охеренно!
Ээ ты на Арни не пизди давай
кстати зря ты так 4 сезон давольно таки хорош! лучше третьего как минимум Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати текст вообще мой готов наконец то) аш самому нравиться если исполню как хочу вообще крутой трэкан будет
пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать  подожди подожди... Тюмень? ну да | | | | |