Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | да без нежегородского не заменить Костян((( Я сам его атакую уже неделю!Он в сети даже не появлялся( | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Нижегородскому похуй на вас, жалкие людишки  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Костлявый -Цитата от badMARS
ну примут, не? должны , сроки же еще действительны. имеешь право то  да без нежегородского не заменить Костян((( Я сам его атакую уже неделю!Он в сети даже не появлялся( страшно подумать , что будет когда дело дойдет до призов   | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | вратарем,кстати,это ты точно подметил  Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Lodoss Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) да неделя поди,как обычно  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | а то  У меня Кан лучшим бомбардиром любого турнира был, при этом еще и самым "сухим" вратарем   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Servette ага, Шао Кан))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Servette о да,Оливер в свое время был очень крутой , как вратарь вообще нравился мне , всегда за немцев болел на любом чемпионате только из-за него  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) я блять ору с этого батла. даже на утке организация обьективно лучше!! - Поступила информация,что продления не будет по техническим причинам.Так что у вас остается полтора дня. это из группы в ВК! это относиться и к досдаче которая в правилах прописана.
я на такой хуятине как сасиса не участвовал не разу в жизни.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход о да,Оливер в свое время был очень крутой , как вратарь вообще нравился мне , всегда за немцев болел на любом чемпионате только из-за него  с его лицом он мог каким-нибудь модным бандюганом стать  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Переход видок, будто он ежиков сейчас голой жопой душит  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | О БОЖЕ ЛОДОСС СМЕНИЛ АВАТАР ВПЕРВЫЕ С 2007 ГОДА | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Mase1 О БОЖЕ ЛОДОСС СМЕНИЛ АВАТАР ВПЕРВЫЕ С 2007 ГОДА второй,у него обложка альбома стояла после выхода) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) я блять ору с этого батла. даже на утке организация обьективно лучше!! - Поступила информация,что продления не будет по техническим причинам.Так что у вас остается полтора дня. это из группы в ВК! это относиться и к досдаче которая в правилах прописана.
я на такой хуятине как сасиса не участвовал не разу в жизни.  а нет всё же дадут досдачу) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) на утке организация обьективно лучше!! ты погорячился, по-моему  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Servette -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) на утке организация обьективно лучше!! ты погорячился, по-моему  вот именно, что нет. там кроме задержек судейства сюрпризов в организации нет. А тут организатора пару раундов нет.Как можно быть более хуевым оргом я не знаю даже | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss Сергей пропал куда-то опять, хоть бы про сроки напомнил судьям) я блять ору с этого батла. даже на утке организация обьективно лучше!! - Поступила информация,что продления не будет по техническим причинам.Так что у вас остается полтора дня. это из группы в ВК! это относиться и к досдаче которая в правилах прописана.
я на такой хуятине как сасиса не участвовал не разу в жизни.  а нет всё же дадут досдачу) досдачу по согласию соперника? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Steve_Seedvel
я блять ору с этого батла. даже на утке организация обьективно лучше!!
это из группы в ВК! это относиться и к досдаче которая в правилах прописана.
я на такой хуятине как сасиса не участвовал не разу в жизни.  а нет всё же дадут досдачу) досдачу по согласию соперника? да или если вся пара не сдает | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Servette -Цитата от Steve_Seedvel на утке организация обьективно лучше!!
ты погорячился, по-моему  вот именно, что нет. там кроме задержек судейства сюрпризов в организации нет. А тут организатора пару раундов нет.Как можно быть более хуевым оргом я не знаю даже ну не скажи, участвовал на текстовом утконосе, например, для меня было большим сюрпризом, что батол снесли в первом парном раунде  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | то есть, если мне мой супер олег разрешит я могу пересдать трек в течении двух дней, после окончания сроков? | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Как продлений то не будет? В правилах написано, что можно досдавать с разрешением оппонента.
Что с сасисой происходит Добавлено через 1 минуту 20 секунд А не можно досдавать, знач всё норм  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от badMARS то есть, если мне мой супер олег разрешит я могу пересдать трек в течении двух дней, после окончания сроков? как это романтично звучит))) мой супер олег))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от badMARS то есть, если мне мой супер олег разрешит я могу пересдать трек в течении двух дней, после окончания сроков? как это романтично звучит))) мой супер олег))) это мой самый сладенький оппонентик за три годика 
таких автотюньщиков диких я ещё не встречала... аррр  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1 О БОЖЕ ЛОДОСС СМЕНИЛ АВАТАР ВПЕРВЫЕ С 2007 ГОДА Мимими, я знал что ты заметишь ^_^ | | | | |