![]() | |
ага , так завтра же 16 почему тогда за 17 число говорите ? :| я ничего не пойму ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мстишь поцону, стало быть:seva: скандал раскрыт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фленс 3/3/2 Бла-бла-бла Херувим 3/4/2 Молодец, отличный трек, закинул в плеер и на телефон! Всё, я свободен?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Серёга если чё всегда может отстранить чтобы не мучались, так что всё в норме :D )) |
Цитата:
вот и спрашиваю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
А так наверное можешь и потянуть. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Пару 63 надо срочно попускать, обоих! |
Цитата:
|
давай, Лодосс, не ломайся:boyara: |
БэдМарс: Трек и улыбает, и огорчает одновременно. Позабавила тема с едой и кухней, конечно. Но какой-то целостности во всём что прозвучало в композиции я не услышал. Как будто нарезка из разных кусков. Рифма просто, построение стандартное. В читке много ритмических вылетов, голосу не хватает уверенности, напора, малейшего эмоционального разнообразия в конце концов. И вот в итоге вышло похуже, чем у оппонента. 3/3/2 Щетинка: Что ж, постарался, это чувствуется. Есть минусы в исполнении: к сожалению не вытянул припев должным образом, кое-где голос звучит совсем неуверенно. С другой стороны, прослеживается определённая стилистика в исполнении, хорошо играешь эмоциями, и следом за лёгкой аритмией следуют очень хорошие партии. Текст... волнистый: сама задумка хорошо, но содержание то радует и улыбает, то резко удивляет своим примитивом. В целом - очень достойная работа, молодец. 4/4/2 Добавлено через 3 минуты 6 секунд HOOL1GANЭмоции перетягиваешь. Напряжение в голосе слушается неестественно. В целом голос не плохой, но слушателю сложно "поверить" твоей подаче. Текст довольно просто, и по построению и по содержанию. 3/3/2 Aggrovasya Текст на уровне, лишь его рисунок однообразен через-чур. А вот исполнение на этот раз изобилует аритмией, должного напора так-же не присутсвует, может быть не помешало бы и чёткости в произношении. Очень атмосферно, что не может не радовать, композиция настраивает на нужный лад, но возникает ощущение что работы сырая и делалась впопыхах. 3/4/2 |
Цитата:
и дай первую:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодосс, скажи оценочки 118ой пары пожалуйста)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что пиши и оппонент ранее просил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие нвоости? лодосс, дай 6-ю пару плиз |
Lodoss, пожалуйста, скажи оценки пары 68 :dovolen: |
Напишите мне тут 10 пар, которые вы хотите увидеть, в столбик, одним списочком, найдётся такой саморитянин?) Я к 12 выложу то что просили. |
Цитата:
6 7 9 32 60 68 73 101 118 кто не успел сам виноват |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше писал пару свою) |
а можно пересдать?:o http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда официальные оценки, пацанва? |
Да в первой паре и так всё ясно))Не надо оценок и комментариев,я готов признать, что жирный мудила с выщипанной монобровью - чемпион репа!!!Так что я ухожу прочь) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мисс марс ванлаф:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. | |