![]() | |
Цитата:
ни поступками на хатах))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра оценки или нет? |
Кстати,да! когда оценки то? или хотя бы инфа? или еще что нить=) |
Цитата:
|
Цитата:
скоро пвп будет:rolleyes: дак щетинка не устоит против моего колдуна:D |
Цитата:
|
приехал с выходных , пиздец а не выхи Нижегородский не появлялся ???? |
vchera na koncerte Oxxxy bil,on polnostju vivozil vse tracki,lish 1-2 raza brav dihanie. pro hatu,dumaju,vse ponjatno,tam on pod ruku popal iz-za svoego druga velikogo,tak chto mne shetinka kagetsja kakim-to nedalikim vovse pacanom i pizdabolom,kol' pro live nachal bazarit' Добавлено через 2 минуты 21 секунду naprimer,u togo ge tipsi tipa hui takuju atmosferu slovish |
ох как все вступились за своего героя:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем оценок завтра....тут нижегородский вообще бывает? |
Цитата:
он не отвечает в Вк . я хз вообще заходил 9 октября в 0:46Сергей Нижегородский беда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вторая хорошо организована была. форму для сдачи трека закрывали по окончании раунда, оценки всегда вовремя были, в начальных раундах даже раньше. насчет призов про всех не скажу, но точно знаю, что Хима получила за четвертьфинал 2500, и еще за лучший трек какого-то раунда 300. наверное, что-то случилось с Нижегородским, не похоже, чтобы он просто так положил на батол:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
хотя кто знает,может проблемы какие... но предупредил бы хоть Цитата:
|
Цитата:
остался монк 43 а ты либо на софткоре маячишь ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно завтра все оценки увидите) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда нехуя интересного пока не нашел из шмота.на ауке покупал.как они вообще находят его)) донатят чтоли :D |
когда аценки?:o |
Мужчины! Да, и женщины тоже! Я. На правах засидевшегося здесь. Хочу представить. ЭКСПЕРИМЕНТ! Буду рад мнению о нем. Вот тут этот ЭКСПЕРИМЕНТ и лежит |
всем хасол, на правах того, что на баттле анархия :voin: https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-vrag-moego-vraga-bezn...-a-451315/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааааааааааааааа Показать скрытый текст
наконцто я нахуярился как я этого ждал
мы вторые в городе по футболу сукаааааап:king:как ахуенноо то сука сука сука:horosho: аж похуй на рЕп когда такая движуха пиздатая) |
Цитата:
|
Цитата:
салют щас на стадионе пускали аж) нолмы ебланы могли бы быть первыми..весь сезон шли ахуенно но черная полоса случилась и мы въебали 3 игры подрядд..но слава богу под конец реабелетировались:horosho:мы вышли в премерку сука:meat:пизда всем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я кстати сегодня услышал про то что ктото волгу сталь обыграл и тп поставили) случаем не 63 регион ты? вроде про него сегодня базар был) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд и кстати у нас с командой выше равное кол-во очков,у нас лучше по забитым\пропущенным,но наша великая команда за сезон набрал -2 или -3 очка просто за то что не вовремя протоколы сдавали)))))) |
Цитата:
|
А я вот сижу ваши песенки слушаю) Добавлено через 19 минут 2 секунды У меня такое чувство что половины участников не было в предыдущих раундов... 0_о |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
на сайте ничо нету, но хоть сдвинулись с мертвой точки - форму для сдачи треков закрыли. алилуйя!!!:guinda::rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. | |