![]() | |
давайте уже нам поскорее пятый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Perechitai vnimatelnee.Tipsi ohuenen,no ego live rjadom dage ne stoit s Oxxxy |
Костлявый и Угадай кто запомнились больше всех на раунд... ещё там было пару людей... и вот чувак какойто сделал песню больше а не трек, круто звучит, как для ротации, качество как будто с проф студии, не помню имени только) |
Цитата:
|
Цитата:
А тут Серёжа захалтурил. Спору нет, случиться что-то и могло. Но до того 4 раунда ни шатко-валко уже были :) Зато поярчить в других темах на момент крутапильности сего баттела Серёжа успел. :):) Киньте боевой клич его девушке. Она должна быть в курсе и баттела, и его местонахождения Цитата:
но я, как человек, который посетил его концерт год назад, могу сказать, что там он пел весьма хуёво :p |
Насколько я знаю НИЖЕГОРОДСКИЙ просто так не когда не проебывается, появится полюбому все объяснит, так что все крики по поводу того что батл говно думаю полная хуйня) Судьи же судят, все идет не чего не остановилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один день без оценок :o:( |
завтра сборная с азерами играет,вот это дело:horosho: |
Цитата:
|
баттл не говно, но по-моему, две минутки уделить, чтоб хотя бы какому-нибудь из судей объяснить что к чему, не сложно, если конечно с ним что-то плохое не случилось, на что не хочется вообще надеяться:rolleyes: оценки сегодня или 17го? |
Я вот, думаю, сегодня ночью начну светить оценкам) |
Цитата:
одна надежда на Вову Мэдсоула:rolleyes: Цитата:
|
Оценочек охото уже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд бла бла блаЛодосс я, если че, я в очереди на оценочки:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам так скажу. Серега Нижегородский в данный момент в аське под значком "Away". Я ему написал, но пока ответа не было. Если ответит, я сообщу. Добавлено через 8 минут 44 секунды Все, Сергей ответил:Нижегородский 15:04 Жив.по батлу перед всеми извиняюсь тяжелый период в жизни завтра приеду домой буду по батлу решать |
Цитата:
|
Комменты будут здесь, на форуме, выборочно, по какой-нибудь нелепой акции или по блату:D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Вы так то забегайте ещё :)https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-vrag-moego-vraga-rap-...nd-451161/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пара намба 3 получает комменты и оценочку, есессна, первой;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
только не говори, что ты ещё дольше:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот же он я Показать скрытый текст |
мде. Сергея так никто и не видел ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно еще вола поебать ???????????? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд это у меня одного или у всех тема из рамок вылезает????это потому что больше 100 страниц??? :confused: |
Цитата:
|
пиздец как много у меня вопросов :guinda: |
ну у меня окей вроде всё с версткой, на опере если че и вуаля) Цитата:
|
я ваще жду со второго раунда тащемта :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | |