![]() |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Currently Active Users Viewing This Thread: 17 (13 members and 4 guests) Максим PARoVoZ*, AeRo[FlowTime], DоctoR, FakTek, I.s.a ака КаДыК, Lodoss, NEaDekWHAT, Rickey F, Steve_Seedvel, Ветер, Обладает, Оксид+, ТотСамый КОЛЯ+ здарова, бротаны, как житуха ваша? можете начинать свой нон-фарм по данной новости, например. |
Цитата:
|
а чё оксида не выделил? |
Цитата:
|
чорд, тема сд про лещеносца отвлекла все внимание от моего трека на сасису :mad: :o :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха ну началось:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитаты великих людей :horosho: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
драка! |
Цитата:
|
знатно духовки раскочегарились :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, опасно к вам в столицу ехать, я понял :) |
Цитата:
|
А че случилось между нефелой и паровозом?они раньше общались или че?я просто просрал бифф судя по всему,не хорошо:o Отмечу какие треки понравились: Лаванда(юмор от тебя так и прет,спародировал отлично) Алежа может(хз почему,но ты у меня ассоциируешься с какимто ганстанигохаслабичерэпа певцом,только у тебя еще подача крутая) Тот самый коля(первый раз тебя услышал,до этого не хотел,ибо ник твой не нравился что то) Рикки ф(ты прознал мою слабость к грайму,тоже первый раз услышал) Амиго(крутой тречо,поешь тоже отлично,опять же услышал впервые) Ну и все,помоему,ах да,насчет трека паровоза,почитал тему с его треком,думал заценю панчи охуенные,но что то вообще никак,какие то они стремные,да и слишком стандартный трек на батл.понравилось только то как он подъебал колю,неболее.не очень трек короче. |
Цитата:
P.S Доктор, пардон)) Не знал что есть человек с такой же аватаркой)) В скором времени сменю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тот самый неловкий момент, когда у упырей мозгов не хватает для выкупания панчей.:facepalm: |
ну а как мне известно, началось всё с этого:horosho: http://cs410825.userapi.com/v410825702/1c88/1_RkwJ_kd_o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд Ну когда первый раз слушал твой трек показалось что минус дабстеповский какойто,как называется тогда?на будующее,чтобы знал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда тут циферки обещают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас тут стрельба,чёрные приоры и море веселье:) Максимка,ты чего такой буйный в последнее время стал?:) |
паравоз чух-чух самолеты ту-ту |
Цитата:
Но хотя дабстеп-минуса для грайма ой как недостаточно. Ну а у меня даже не под дабстеп, я сдал раунд под d'n'b |
|
дагрёбанныйналево:mad: когда оценки, мать вашу?!:krik: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |