![]() | |
всем сладких ) |
Цитата:
Оксанушка я вот плачу уже второй час как такое гавно пропустили дальше браток, и ты знаешь что попахиваешь) |
Цитата:
|
Судья rap-ebashit. Я хочу знать о нём ВСЁ!:D |
Цитата:
|
всем знакомым товарисчам прохода,например:inlove: ну и всем вообще хороших песен и поменьше хуйни в жизни.:horosho: а у меня пиздец.:facepalm: |
Цитата:
я вполне сдержанно веду себя с недоразвитыми детками, но не ставь себя выше всех тут! |
Цитата:
не ругаться и спать ложится всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначало такое что-то "втф:confused:".. думаю, надо обновить страницу) и абра-кадабра, ты ошибся.. фух:p |
я вот только что убедился что андресу оленя года выдали не зря;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
андЕРС - это жалкая породия на Андреза:o
|
Так, ахуеть, стоило проспать день, как тут уже пора реп писать, ну чё, в путь))) |
Лодосс мне ахуенные оценки поставил :guinda: 3+3+3=3 |
Цитата:
|
ну наконец-то вылетел:oпойду поем:| |
Цитата:
|
Цитата:
БРАТУНЯ Это хоть я ? :o я вывожу уже всё бро! :zooninja: оценки есть хуёвые прям как и мой трек :morkovka: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ ЕЩЕ И ПРОИГРАЛ :mad: :predban::predban::predban::predban: Добавлено через 11 минут 17 секунд Цитата:
|
вроде этот раунд круче прошлого выдал, но чёто баллы не раудует:| андер взял вверх на бател-репом, хуле:o оппонент - ванильное VITALY_G :facepalm: |
Ну как обычно всех проходимцев с проходом:) Хотел с этого раунда попробовать пожестить, а попал в пару с девушкой, что ж за несправедливость:confused: |
Цитата:
|
опа нихуя дела, рем дигга нас покинет уже в 5-ом раунде, прям как на утконосе всё:guinda::horosho: Федька, обоссы его как надо;) |
Цитата:
|
Цитата:
1) На сайте форма заполнения, мы ставим только значения, складывает их программа. 2) Считается среднее-арифмитическое или что-то в этом духе. Может быть покажешь мне на сасисе у кого, скажем, 5+5+3=13? А вот теперь:guinda: |
Цитата:
я поугарал с того, что чисто тройки в рядок)) |
мне кажется или ктото в уши ебёться до красноты |
Йо, спасибо судьям, прошёл ;) |
Ебать, я вынес Хищного 5-2:| Все кто пиздел выкусить то выкусите. но сука в 5м с Лавандой( |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
поэтому ты должен.. нет! ты обязан вынести этого певца, понял?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты зачем слила щетинку?:( |
Цитата:
А вобще я выше тебя, при том что шэд бредит |
Цитата:
|
Цитата:
|
с добрым утром ребятки) с утра подгончик такой ) братуле припев сделал , чекайте , всем рад ;) https://www.hip-hop.ru/forum/napas1k-ft-perehod-bez-tebya...od-451730/ |
Цитата:
|
а как отбирали в этот раунд тех, кто вылетел в прошлом? |
Цитата:
кстати,сегодня сделаю топ 10 раунда номер 4 на видос а то давно нихуя не делал :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем счастья, улыбок, добра))) Переходу набор расширителей, после вагинопластики за его 221)))) и после обеда сдам))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тут вон какая шифровка:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |