![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тут все куда пуще , дружище ;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд и я не об этом,если что http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/3701561.3/0_843b5_b42a17d_XL |
и чё я вообще сюда зашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюрприз будет если свой голос услышу а так нечему удивлятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 тысяч просмотров за два часа. Молодец бабан, вот так надо выпускать альбомы:) |
Цитата:
|
Цитата:
такую хуйню несешь из поста в пост,самому - то как? |
ааааа бляяяя какое раскрытие придумал, сукаааа как я раааад:D:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэперки - они как маленькие дети, ей-богу. Плачут, ревут, кричат, пока не дашь соску или леденец в виде темы и сроков. И тишина. Сосут младенцы. ("Сосут" в нормальном понимании, а лица с извращенной фантазией идут нахуй) |
Цитата:
|
уже текст писать начал, думал посмотрю с кем в паре, хуя себе, нету))) какие темы, такие и припевы еба... |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Когда судьи будут новые? А то С *рэп-ебашит* и т.д. далеко не уедишь :-D хуй знает, кто эти люди все... |
Цитата:
|
Цитата:
По моему этот рэп-ебашит вообще не шарит нихуя...со многих его оценок в шоке был... Я за революцию:) |
Реп-ебашит вообще какие-то непонятные оценки ставит, кто это такой? Кто его судьей поставил? ПОЧЕМУ БЛЕА? |
Цитата:
я за :) Нижегородский убирай из судей рэп-ебашит :horosho: пусть дома где нибудь в другом месте ебашит :D |
долой реп-ебашилово :tomato::tomato::tomato: даёшь нормальных судей прорэпариату! :krik: :guinda: :guinda: :guinda: не, ну серьёзно, хуйню какую-то ставит... |
нахуй рэп-ебашит :tomato: |
Да там многие через жопу судят,чем руководствуются вообще:confused: |
вот вместо него лучше бы взяли: Диму Верса или Shevo или Dima_Zidan или king_size или ШтЫрлиц или Icy :horosho::horosho::horosho: ну охуенные же судьи вот эти ребята :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вай, а цыпы Литол Би и Химочка слились что ли? не следил какое то время |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю все тут рэп-ебашит хуесосят:) тема:) рэп-ебашит овца:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
сел монтировать подкаст,понял,что проебал юсб от камеры) 2 часа искал в городе усби на неё,часа через 2-3 подогрею подкастом) |
Кто нибудь знает контакты ks_Siniy ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-то я тоже не в курсе за его контакты |
Цитата:
тащишь значит щетинка тебе дороже меня, да?! я ухожу от тебя!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а если вы на батл сдаёте напевки какие то, то нахуй на батле участвовать? Это отлично слушается, но опомнитесь это БАТЛ! Если у вас с батлом ассоциируются ваши песни, то у меня нет слов! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |