![]() | |
Цитата:
а я то обрадовался)) твоего знакомого зовут Сиян?):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит динамить ,возьми и напиши коммент тут !!! :tomato::D https://www.hip-hop.ru/forum/ame-dvoinaya-pamyat-sasisaii...sa-453798/ |
Цитата:
Лёшка Димак))жди песенку под твой прод на след раунд.попиарю тебя,мудака:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хогошо смеётся тот, кто умеет хогошо смеяться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спать |
Цитата:
|
ебать как я люблю похмелье сукаааааа:|:| |
Цитата:
|
вчера ради интереса слушал песни, почти все послушал. новых имен для себя не открыл. говна немерено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту на правах охуенного малого:ohttps://www.hip-hop.ru/forum/trekrek-3-raund-453821/#post1076660986 забегайте:saint: |
Цитата:
а теперь думаю - нафигаа:facepalm: |
Цитата:
|
не хотела я этого писать, но все же подзаебало как то. зачем так себя вести? выносить личные отношения так на публику? ну кинули мальчика (это отдельная история, не собираюсь тут ничего расписывать), так что теперь, вываливать свою обиду тонной дерьма с помощью своего сладкого дружка? и писать в твиттере какой он молодец и что мы кого то скоро закопаем? детский сад. я понимаю, пойти бухнуть и поржать друг с другом на эту тему, но зачем выходить за рамки приличия, строить какие то конфликты в сети, лезть не в свое дело. начали вы, ребят, и не надо хуйню тут затирать всякую. не ведите себя, как петушки) и да, раз тут рекламы много, то Ferrera - Двойная память (airatina prod.) :rolleyes: все мир :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоуважаемые Алексей чуз и Александр Фарготен. Я понимаю что обида за то что Вас бросила девушка,играет. но долго ли Вы собираетесь писать на меня диссы. Вы как,взрослые люди должны понимать что я ответить тем же,вам не смогу.Ну если только битом.Дада.Это глупо.Вчера посмеялись отдуши!И кстати.От рэп инфо ребят,всем спасибо за пиар. Лучше бы тему раскрывали чем хуйней заниматься. артём фуллджаз истинный жополиз.То мне в братья проситься то за хурму пишет. Всем спасибо за вчерашний цирк.Те кто не в теме,Саню девушка бросила.Отсюда всё и началось. Удачи всем. Ps. сегодня начну судить раунд Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всем удачных выходных.Я выхожу |
Цитата:
|
Цитата:
Я выхожу.Отписал что хотел по поводу этих двоих,больше отвечать на эту тему не собираюсь.С малолетками особого желания общаться нет. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/03/2001535094d9a477534.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какой-нибудь охуевший биток из разряда дабстэп, под который можно прочитать что-нибудь без смысла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|