Сережа Lawanda | 22 октября 2012 21:49 | Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076604168)
Цитата:
Цитата от Сережа Lawanda
(Сообщение 1076604127)
Цитата:
Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
(Сообщение 1076603893)
да блять они должны обсуждать сколько тёлок за день трахнули, а обсуждают физику и матпрограммирование:krik::tomato: | Не поверишь, я подсел на песню) Уже давно ниодна песня так не въедалась в голову). Больше тебе скажу, все песни, от которых у меня мурашки по спине и дыхание учащенное, были хип-хоповскими. Уже давно ничто не цепляло. Кто-нибудь сказал бы мне, что я с попсы буду, как телка течь, я бы в лицо плюнул. Но вот уже час на репите одна песня "Лера - Безопасный секс". Вот здесь внатуре куда рэп катится, что попса начала вставлять как надо! | мне например давно попса катит дико) с Нюши теку в трусы:D | Возможно) Просто я вообще никакую другую музыку не могу слушать. Я пробовал много чего уже слушать. Были и рок, и попса, и фолк, и джаз, и драм-н-басс, и дабстэп, и транс, и электро, и, вроде, еще что-то было. Ну, примерно вот список. Не всё, конечно, попробовал, но удручающе, что не могу нигде найти вдохновение:( А тут прям экземпляр) Добавлено через 2 минуты 36 секунд Наверное, просто по девушке скучаю))) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Но этого лучше не знать, а то соперники уцепятся) Так-то это моя фишка тут - про девушек что-нибудь лепить:guinda: |