Цитата:
Цитата от Ferrera
(Сообщение 1076661227)
не хотела я этого писать, но все же подзаебало как то.
зачем так себя вести? выносить личные отношения так на публику? ну кинули мальчика (это отдельная история, не собираюсь тут ничего расписывать), так что теперь, вываливать свою обиду тонной дерьма с помощью своего сладкого дружка? и писать в твиттере какой он молодец и что мы кого то скоро закопаем? детский сад. я понимаю, пойти бухнуть и поржать друг с другом на эту тему, но зачем выходить за рамки приличия, строить какие то конфликты в сети, лезть не в свое дело. начали вы, ребят, и не надо хуйню тут затирать всякую.
не ведите себя, как петушки)
и да, раз тут рекламы много, то Ferrera - Двойная память (airatina prod.) :rolleyes:
все мир :muse: |
уважаемая,Екатерина.этот ваш пост был явно лишним.я понимаю,вы хотите поддержать своего виртуального мужа,но всё-таки. вы даже не знаете из-за чего сыр-бор и кто его начал(явно не из-за той причины,какую вы надумали),так зачем жеж встревать не в свои дела:kiss:а ржём мы с одного товарища уже давно:guinda:
а про то, какой вы человек из поста можно сделать вывод:)
а про "петушков"-не веди себя как "курица",ты никогда такой не была и нечего такую строить тут из себяна публику,люди тут знают,что к чему;)откуда таких слов-то нахваталась?)
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Цитата от Dee-MAC
(Сообщение 1076661289)
Многоуважаемые Алексей чуз и Александр Фарготен.
Я понимаю что обида за то что Вас бросила девушка,играет.
но долго ли Вы собираетесь писать на меня диссы. Вы как,взрослые люди должны понимать что я ответить тем же,вам не смогу.Ну если только битом.Дада.Это глупо.Вчера посмеялись отдуши!И кстати.От рэп инфо ребят,всем спасибо за пиар.
Лучше бы тему раскрывали чем хуйней заниматься.
артём фуллджаз истинный жополиз.То мне в братья проситься то за хурму пишет.
Всем спасибо за вчерашний цирк.Те кто не в теме,Саню девушка бросила.Отсюда всё и началось.
Удачи всем.
Ps. сегодня начну судить раунд Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Anderss
(Сообщение 1076661245)
Цитата:
Цитата от Ferrera
(Сообщение 1076661227)
не хотела я этого писать, но все же подзаебало как то.
зачем так себя вести? выносить личные отношения так на публику? ну кинули мальчика (это отдельная история, не собираюсь тут ничего расписывать), так что теперь, вываливать свою обиду тонной дерьма с помощью своего сладкого дружка? и писать в твиттере какой он молодец и что мы кого то скоро закопаем? детский сад. я понимаю, пойти бухнуть и поржать друг с другом на эту тему, но зачем выходить за рамки приличия, строить какие то конфликты в сети, лезть не в свое дело. начали вы, ребят, и не надо хуйню тут затирать всякую.
не ведите себя, как петушки)
и да, раз тут рекламы много, то Ferrera - Двойная память (airatina prod.) :rolleyes:
все мир :muse: | Надо же показать насколько мы аппасные | Эти опасные ребята кроме своих песен ничего не могут. А тебе прохода желаю.Так как соперник вообще тему не расскрывал. |
Алёшка,так тебе ж пиар лишний радуйся,всё равно ж не приедешь,а расстроились все не из-за девушек уж никак,а из-з твоих слов,дружище:(а слова надо ж ведь и делом поддержать,так ведь?и дружище,ты кроме как пиздить вконтакте тоже ничего не можешь:((и почему ты во множественном числе всё время,ты и меня приплетаешь сюда,как так?Оо.ну так хоть батлом поржём.а то ты мне тут грозные письма в личку строчишь как 9-классник:(твои же слова вот:
Алексей
Ты чё там пиздишь на меня я не понял? есть вопросы очко слабое написать чтоли?
16.10.12
Александр
Алёшка,ты не волнуйся так)всё хорошо,зачем писать.в Москву заедешь свидимся;)ты сообщай как тут будешь:)
16.10.12
Алексей
Будучи умным и рассудительным ты должен был написать мне а не писать гавно в своих песнях.Причем я это узнал от посторонних.Ты на биты строки кладёшь потому что знаешь что я не отвечу тебе тем же? МУЖИК!!!!!!!!!!!
16.10.12
Если что то хотел,говори? А в москву я не к тебе приеду мальчик.А к Кате.Ну а если удосужиться увидить тебя,то за мкад без ебала ты поедешь а не я.
Александр
ахах,ну и где же ты про себя что услышал?)ссылочку в студию,пока ещё не писал про тебя вроде)но ты дал мне хороший совет
ну а по поводу тебя и твоего поведения как "МУЖИКА" мне уже давно ясно и видно)ни р азу ты так не поступил
16.10.12
ахахах,так то не мои строчки,не обижайся Алёшка))тут не только я хочу тебя встретить.есть много желающих.можешь не говорить,когда приезжаешь,я буду в курсе;)