![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера видать какие то магнитные бури были что ли) я просто хз как объяснить столько страниц хуепорства:ma3im: |
Цитата:
готовишь трекан ? :) |
Меня тут какой-то EmiWest процитировал, а потом удалил сообщение, испугался, видать:( Я наконец-то дописал курсовую:seva: |
Цитата:
1) Флв или как ник человека, того что Вы назвали. Убедительно прошу привести хоть какие-то доказательство, что он имеет отношение к сайту. Я впервые вижу этот ник. Иначе это просто напоминает клевету. 2) Димак - владелец группы Фритим, примерно месяца полтора назад мы начали сотрудничество с его группой, поэтому он и в админах, что бы делать репосты, но по факту кроме сотрудничества крэп инфо он отношение не имеет, а судит Сасису он уже больше года на сколько я знаю (начиная со второй) 3) Джинайс. Владмиир в нашем списке сотрудничества, как и например Форготен, как и Ким, Пава, Райдэр, Бланк, как и Ветер с Калибри с недавнего времени. По договору сотрудничества он имеет право бесплатно репостить свои новости, поэтому он в админах. Такая возможность есть у всех с кем мы работаем. 4) Фабиански. Он стал админом сайта 2 месяца назад, как я понимаю на сайт его звали судить как битмейкера. В Вами упомянутому Стритбиту он отношения не имеет никакого. 5) Рэп Ебашит. Да он на самом деле представитель сайта. Но это стандартная практика, наш портал сотрудничает с крйпнейшими баттлами России. Вот Вам еще один пример: https://www.hip-hop.ru/forum/rap-olympics-2012-2i-oficial...nd-446326/ Почитайте кто там на первых местах в списке сотрудничества. Вы сказали, что все завышают оценки Илье. Я псмотрел все оценки ему. Там везде стоят плюсы и высокие оценки. Почему тогда Блоу, Адлан, Переход, Лодос и все остальные так же ставят ему высокие балы и проход? Я думаю, что проблема в Вашей обьективности и синдроме Оксида. Такими темпами, славу Вы тоже найдете, но не ту, которую хотите. С Уважением, жду Вашего ответа. Особенно по первому пункту. |
Цитата:
|
Цитата:
Александр - http://vk.com/id26752271 И просьба, если Вы так шутите, то как-то это потом показывайте, что бы не было неправильного понимания у людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но по сравнению с остальными призёрами) он думаю взял бы первое |
сегодня я всех ненавижу:o фоготенн,забери меня в столицу на выходные.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одного трека еще на залито на сайт,пиздец :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::morj::D:p
|
Цитата:
Риал щит мафака) |
Записал. И в отличае от прошлого понравилось даже. |
Сейчас веду переговоры с человеком одним,который возможно будет судить следующий раунд и до финала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ребят) Не ну вы прикиньте,насколько ахуели наши власти в военной сфере:morj: Короче мини история. Когда мне исполнилось 16 лет, я приехал в военкомат чтобы пройти медкомиссию для прописного. Ну я начал ходить от одного врача к другому пока не дошёл до невролога. У него я был негоден. Повторю: НЕГОДЕН! Мне врач дала акт на полное обследование, чтобы подтвердить что я негоден. Начинается веселье. Врачи отказываются мне давать талоны,говорят что этим должен заниматься военком и им вообще не интересно как я буду проходить дорогостоящее обследование бесплатно и вне очереди. Я приехал в военкомат,объяснил всё, ну они мне смогли сказать только одно: приезжай через год, а пока проходи что сможешь. Ну я сидел год на жопе,ничего не подозревав, как тут мне в почту прислали повестку на медосмотр в военком(Мне уже 17) Я приехал,начал проходить всё, И мне говорят: "Ты поздно приехал. Надо было всё в прошлом году тебе проходить. Щас нечего рыпаться,талоны мы тебе дать щас не можем. Приезжай через год." Мне написали повестку на 5 ноября этого года и сказали что обеспечат меня всеми талонами,которые мне понадобятся, убедили меня в том что я всё успешно пройду и наконец заполню своё дело. Ну вот. Сегодня 19 ноября). Я только что приехал из военкомата, я в ахуе) Мне сказали что ни о каком обследовании и речи быть не может так как "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ! Я ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. ПРЕДПОЧЁЛ ИДТИ В АРМИЮ И ПОПРОСИЛ ГЛАВВРАЧА ПОСТАВИТЬ МНЕ ОТМЕТКУ "ГОДЕН". Они мне в торопях сказали что я полностью годен к строевой службе в армии, сказали что оформили мне отсрочку до конца учёбы в медицинском и на последок сказали что по окончанию учебы ждут меня в военкомате на призывной комиссии чтобы отправить меня в Армию летом 2014 года) Ахуееееееть господа.:D Вот оно как всё просто оказывается) |
кул стори, бро. особенно в теме обсуждения баттла |
Цитата:
|
вот так раскрыл... вас ждёт сюрприз, реперки:p:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там "Пусть говорят",например :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медицина она сука долгая и муторная. сомневаюсь что после армии у меня будет желание продолжать учёбу:( Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
кстати а сам то я чё то проебался с текстом... надо бы взяться за воображение и начать террарезировать музу на новое творение;) |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не понимал работу военкомов, министерства обороны и т.п. Даже поспорить о чем то не смогу. Увы) |
Цитата:
|
Цитата:
но тут, вероятно, проблема не в правительстве, а в медиках, которые самовольно эту хуйню учинили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там раньше вообще ужас творился, сейчас стало получше, но, судя по рассказам знакомых, далеко не всё идеально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. | |