![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда там уже медведь сдаст свой шлак, пора бы уже... неужели и на 6 ровунд кривой трек будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик заебись поёт, например :o |
Цитата:
|
Цитата:
люблю нефелу - всегда остроумно и со вкусом:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Роман достаточно интересные эпитеты в своих предложениях использует :D |
Белорусы я смотрю в ударе)Ебатели нашлись? При встрече я посмотрю как вы там вывезете,уебанчики)))А на этом пока,дети картошки))) Цитата:
|
Удивительно, всё-таки, как сближает интернет людей разных взглядов, национальностей и вероисповеданий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мусор слышал всякий угар из МК я наверно еще с братского батла час от часу употребляю забей свой зассаный рот не думай что кому то надо твои дешёвые текста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лови |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/16/831550a67a2504b88.jpg |
Цитата:
|
Все бля, началось взаимное постирование фоток)) |
https://www.hip-hop.ru/forum/id174326-roma-surovyi/albums...kpug-23160 Добавлено через 1 минуту 40 секунд Хахах так то ты выглядиш как будто хуй пососал, рыжий мамин сынок очкарик :D Даже Рома жёлудь помужественней тебя хуета :guinda: В то время как тебе не хуй мне предьявить кроме 1ой старой фотки :guinda: Как же ты жалок рыжий очкарик |
Всем давно известно: чем ты атлетичнее, краше и сексуальней - тем лучше твой рэп. Это истина так-же стара и верна, как королева Великобритании. |
Цитата:
ну и плюс всё что с тобой приключилось,ты за это время постригся,от того что ты выглядишь как носастая хуета это тебя не спасло)и на будущее, если ты считаешь,что чем больше матных слов в предложение ты вставишь,тем грознее будешь выглядит,то мне тебя жаль,тявкай не тявкай,ты всё равно лишь щенок https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/16/831550a67cd631c57.jpg |
Ахахахахахахаааа http://cs403421.userapi.com/v403421054/6d4/LrCvCETx2-g.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд И на последок чтобы оканчательно прикрыть вопрос кто из нас зализаный рыжий хуесос-очкарик :DИстинный ариец и боец из Нефелы :guinda: http://cs1365.userapi.com/u16541054/39209446/x_4ef2c99b.jpg |
Рома суровый очень грубо выражается :( И у него какая то нездоровая тенденция через пост ставить слова "хуй, рот, - сос-" в различных комбинациях, при этом применительно к мужскому населению. Хм.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, вы оба красавчики, но РОМА СУРОВЫЙ, может ответишь на мой пост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кажется, сейчас Машку vine-bi будут по ТНТ показывать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FakTek Рецензия на трек. Понятие "хороший трек" - очень уж сользкое и субъективное. А если речь идёт о бэтловой композиции, то прийти к какому-то адекватному выводу по представленной песне чрезвычайно сложно. Мнение любого человека, оставляющего за собой право давать автору комментарий так или иначе строится под влиянием предпочтений, взглядов и личностных мотивов. А посему и данный комментарий - скорее моё общее впечатление и скромный анализ услышанного, нежели судейский вердикт. Мне действительно понравился трек Фактека. Очень понравился? Ну не знаю, наврятли. Но прослушав его около пяти раз, могу смело заверить - это достойная работа. В прочтении есть очевидные огрехи и недочёты, такие как слегка перетянутые интонации, лёгкая, но всё-же заметная монотонность, узко-направленный эмоциональный спектр голоса. Однако, сложно сказать, идёт ли это в минус финальному продукту: ведь на контрасте с замечательным, красочным припевом, слушается сей симбиоз спокойно и приятно. Атмосфера не выдержана до конца, и это как раз минус куплетов, но общи эмоциональный посыл великолепен. Удачное сочетания голоса с инструменталом радует слух, местами через-чур просто выстроенный, но добротный текст привносит ещё больше гармонии в композицию. Некоторые строчки так и вовсе просятся задержаться в кластере памяти на долгий период времени. Не то чтобы свежо, не сказать что очень оригинально - но сделано с душой и от души, это чувствуется. Старательно соединённые воедино элементы вокала, читки, аудио-эффектов и правильного настроения, заложенного в трек, делают его намного более выигрышным как на фоне оппонента, так и среди иных mp3 продуктов, ожидающих многократного прослушивания. Мне понравилось. |
Забавно, что взрослый парень Винни Да Пух ещё на прошлой странице закончил, но всё равно его продолжает, а ещё упреки в орфографии, хотя сам допускает дичайше идиотские ошибки. Ну, и, естественно, взрослый человек (как пишет о себе Винни Да Пух) должен реагировать на подобные провокации на форуме - это же так по-взрослому. P.S. а рэперша всё лезет друзей своих защищать, насколько же нелепо это выглядит:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
ты заебал! в каждой дырке затычка! я знаю к чему я к Роману обращаюсь! исчезни отсюда! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От души спасибо :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты везде появляешься, где я что-то напишу НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! вообще забудь о моём существовании! и не открывай рот в мою сторону! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. | |