![]() | |
Цитата:
|
пацаны я просто ебал:| костлявый не прошел как:facepalm: лан всем нормальным пацантре и телочкам удачи тут,прощай сасиса Показать скрытый текст
навсегда
|
Цитата:
Да и скилзы подкачать время :horosho: |
Обидно слететь, проиграв всухую и с такими баллами неплохими. Лаванде желаю победы, кроме него еще буду болеть за ксерона так как на псе ебашим вместе и за хулигана, так как он единсвтенный норм из кз остался, хотя оппоненты вас могут как нехуй делать вынести, так что старайтесь быляя:tomato: Вообще баттл крутой, многое дал, я по уровню себя подогнал))) если был бы в паре с кем ниюудь другим, исход мог бы быть и другим, но Лаванда выдал круть!!! и вообще желаю удачи абсолютно всем, всем мира и добра Показать скрытый текст
кроме Мили:chet:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Зря ты хочешь со мной в пару, кстати. Тебе, мягко говоря, пиздец как обидно и грустно будет услышать песенку в твою честь, уж поверь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет с оценок ВинниДаПуха прихуел:) Цитата:
|
Ветер второй раунд подряд первый) Набирает форму, молодчага:horosho:;) |
Цитата:
Тут, уж, как говорится, не привыкать к земле. |
Цитата:
Показать скрытый текст
опять выебываюсь, самоутверждаюсь:p
|
Цитата:
|
Цитата:
Проёб и вылет - разные вещи! В итоге, вылетел ты раньше меня, магазинный магнат:o У меня там впереди ещё утешительный бой за 3 место:bad: |
Цитата:
я тут думал уже пиздеть начинать на соперников в этом раунде, а тут с братаном в пару..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь:| |
Было бы круто, если бы ветер сделал мясо на шестой |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать мой хуй, чуть не слетел:) оппоненту удачи из Тулы все прошли, вообще шикааарно. |
Цитата:
1) "Джубили у тебя крыте панчлайны, ты крут" 2) "Джубили зайди в мою тему пожалуйста" Или ты сейчас это будешь отрицать?) Про голос, зайди ко мне на страницу и почитай что пишут, это будет лучше чем ответить тебе) Кстати у тебя прям привычка писать дисы на тех, кого по нескольку раз прям очень сильно просишь забежать в твои темы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет переход давно не флудил:| |
Цитата:
|
Цитата:
честно, из вас мужики, как из Крачковской балерина;) я тебе грубила? оскорбляла может как-то? ты думаешь, если один униженный жизнью ляпнул бред какой-то, то за ним модно повторять? ну так повторяй за суицидниками - пользы больше |
Цитата:
Форум - это забава, место для таких форм общения как троллинг, стёб, срач и другие неадекватные, вам известные. Если ты агришься на каждое слово в твой адрес, то это только твоя проблема. Мне вот вообще похуй, кто и что тут про меня пизданёт. Да, есть круг своих людей, с которыми я вижусь часто, редко, либо просто отлично общаюсь в сети. Остальные меня не волнуют, отношение к ним безразличное. |
Цитата:
|
Цитата:
и тем не менее, позволяет подобные выбросы в мою сторону адекватным его сложно назвать, а ты как попугай повторяешь я не все слова так воспринимаю, но он сказал совсем не смешные вещи если у тебя глаза на мягком месте растут - это вообще не моя проблема ну вот раз похуй - значит либо реагируй нормально, либо вообще не реагируй и не открывай в мою сторону рот |
Цитата:
|
Жарко У вас Тут ребята)))Жалко конечно Некотрых Поцанов которые слетели,НЕ думал что костлявый слетит(Джету вроде как тоже предвещали Долеко дойти)Ну и ещё был уверен что ЧТо парочка своих Поцанов пройдут,Джар и легрес,В итоге повылетали,обидно ппц)Сам еле как Прошёл)) Ну чё могу сказать темы вроде норм)))СО второго раунда Под Темы лодоса Стелю)))А щас и выбора другого нет)))хах)так что всем желаю пиздатого раскрытия и хороших трэков поцаны))) |
Цитата:
|
Оууу, тут уже раунд дали) Девушка в паре:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты тут хоть на говно изойди, похуй вообще, я ребёнка в жизни не ударю, а уж тем более за форумский трёп...:bad: всё хорошо, малый;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я страшный очень, да?:( Надо бы побриться |
Цитата:
|
Заебали сраться,это весело сутки-двое,потом уже нихуяшечки! Пишите песни,а не тупые оскорбительные посты) тоже самое я говорю и себе и за сим откланиваюсь писать хасл на данный раунд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паравоз ты пьян, иди домой:guinda: Пиздец тут терки, надо сказать вам что вы говно, чтобы вы объединились, забыли обиды, и срали меня:guinda: Всё всем в 6ом удачи:morkovka: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А почему плохоймарс так вступается за Джоука? И влезает в абсолютно любой разговор? Почему она ведет себя как глупая женщина? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. | |