Steve_Seedvel | 27 ноября 2012 09:12 | Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076765825)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076765806)
Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076765767)
Я пишу в той теме где есть люди, на работе заблокированы соц. сети, а рабочий план я уже выполнил, мне скучно и я делюсь своими мыслями. Что за паранойя то? | а чего ты злишься то? :boyara:
что касаемо твоих мыслей - если ты поэт с наградами и тд, то вряд ли ты будешь сидеть на хип-хоп форуме, для стихов есть отдельные крупные ресурсы, где это ценится. а на форуме, понятное дело, большее внимание будет уделяться тому чего ты добился в данной сфере, ибо это ближе и понятней.
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого? :) значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю :muse: | Ну вот везде ты подвох ищешь. Если я пишу без смайликов - это не значит что я злюсь. Говоря о поэте с наградами я говорил не про себя, и самое главное - вообще никого не провоцировал на спор. Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076765810)
Цитата:
Цитата от Hyskillz
(Сообщение 1076765605)
Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.
:o | пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076765243)
я тебе в лс картинку отправил))) | плотный благодыр летит в Челябу тебе за это;) Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076765736)
1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. | хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый:facepalm: Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)
Кстати кому интересно палите http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ruxBRtW2Mlo | Дык у нас же север, всё дороже, на всё наценка. | Великая Рашка:facepalm: чем ближе к нефти тем дороже:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076765828)
Цитата:
Цитата от Steve_Seedvel
(Сообщение 1076765810)
Цитата:
Цитата от Hyskillz
(Сообщение 1076765605)
Съебнул от братьев в москву, теперь помогать даже не кому.
:o | пиздец! в ТЛТ так охуенно было!) хочешь к тебе, хочешь к тихону) пишись где хочешь)
на совсем крайний случай есть слайд с диезом! вообще рай Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076765243)
я тебе в лс картинку отправил))) | плотный благодыр летит в Челябу тебе за это;) Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076765736)
1500р. - за аренду скейт-парка, на 5000р. хотел отштрафовать бывший начальник за съёмки на крыше его заведения ( да не вышло, у мерзавца ), и рублей двести потратил на пиво и чипсы во время монтажа, так что: можно сказать, 1700 с копейками. Но это была дебютная работа как для меня, так и для оператора, который специализируется на репортажной съёмке, а не на клипах. Следующий, про художника, буду снимать скорее всего уже у матёрого видео-коммерса местного, его работа что-то около 12 рублей стоит. Но там совсем другой уровень оптики, монтажа и т.д. | хуя себе у вас модные расценки) Мы когда снимали нам вышло в 5000р за работу Махъянова(это типо модный тип который Татищевскому и Гаморе клипы мутит) и 100 на кетчуп ака кровь и муку ака белый:facepalm: Так еще и надо толстеньким полицаем поржали дико)
Кстати кому интересно палите http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ruxBRtW2Mlo | а ты чего снова в москву приехал? :) Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата от Lodoss
(Сообщение 1076765825)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1076765806)
а чего ты злишься то? :boyara:
что касаемо твоих мыслей - если ты поэт с наградами и тд, то вряд ли ты будешь сидеть на хип-хоп форуме, для стихов есть отдельные крупные ресурсы, где это ценится. а на форуме, понятное дело, большее внимание будет уделяться тому чего ты добился в данной сфере, ибо это ближе и понятней.
ну и раз люди отмечают, что ж в этом плохого? :) значит результат все-таки есть, и это должно радовать. я так считаю :muse: | Ну вот везде ты подвох ищешь. Если я пишу без смайликов - это не значит что я злюсь. Говоря о поэте с наградами я говорил не про себя, и самое главное - вообще никого не провоцировал на спор. | да не ищу я подвох, я понял что ты просто делишься мыслями)
ну и я в ответ тоже делюсь, почему обязательно спор то? просто диалог с выражением своих мнений :horosho: это ж форум, а форум создан для общения :saint: Показать скрытый текст
и я понял что ты не про себя говоришь ;)
| так я ж так то в МСК и живу;) просто уезжал в НИНО на пару дней:D |